Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том Харди #1

Настройки текста
      Т/и стояла около барной стойки и наблюдала за Харди, который мило беседовал с какой-то блондинкой. Мужчина шутил, иногда прикасался к ней, но в тоже время поглядывал на Т/и, нервно поджимая губы. Сам ведь чувствовал, что перегибает.       «Такая уж у меня работа, притворяться его директором» — подумала Т/и про себя, хотя в душе был ураган — так сильно она его ещё не ревновала.        Глаза Т/и были уже красные от количества слез, которые она сдерживала. Ей приходилось отводить взгляд, чтобы не поддаться истерике, но вновь посмотрев на Тома, девушка увидела, как он целует руку блондинки. Это была последняя капля. Т/и подорвалась с места и выбежала из комнаты.        Харди сразу заметил пропажу его «директора» и резко встал со своего места. — Извини, я пожалуй пойду, — блондинка поднимает бровь, явно озадачившись его поведением. Том же стремительным шагом вылетает в коридор и прислушивается.        Слышалось тихое хныканье Т/и, которое он уже успел выучить. Мужчина вздохнул и, открывая нужную дверь, зашел внутрь.        Т/и закрывала свое лицо руками и плакала навзрыд. Харди присел перед ней на корточки и убрал руки от ее лица. — И почему же самый красивый директор в мире плачет? — тихо спросил он.        Т/и подняла свои ц/т/г глаза на него. — Ты серьезно?! — возмущенно вскрикивает девушка. — Это же все для папарацци! Я специально пошел с ней на это свидание, чтобы отвлечь внимание от нас! — Том немного нахмурился. — Помнишь, что они написали про тебя в прошлом году? — «Т/и Т/ф пытается покорить сердце Голливудской звезды с пустым кошельком.» — процитировала девушка. — Я не хочу, чтобы это повторилось, — сказал Харди и взял Т/и за руку. Девушка успокоилась и вытерла свой нос. Мужчина придвинулся к ней поближе и нежно ее обнял.        Казалось, что не могло быть и лучше в этот момент. Спокойствие на душе, уверенность в парне, радость и любовь. Все это теперь было вместе с ними и не покидало их потом. Том притянул Т/и за талию к себе и поцеловал. Девушка на пару секунд оцепенела, а потом, крепко схватившись за его шею, ответила на столь желанный, горячий и страстный поцелуй, который лишний раз убедил Т/и, что Том Харди действительно влюблен в нее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.