Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эдди Брок #1, часть 1

Настройки текста
      На улице было уже поздно. Т/и возвращалась с работы домой, она была жутко голодна, поэтому ей пришлось зайти в ближайшую забегаловку, чтобы прихватить с собой что-нибудь.       Продавщица выслушала заказ девушки и удалилась на кухню. Т/и стала осматривать это место: небольшие столики украшенные белой в красную клетку скатертью, старые пожелтевшие занавески и маленький пыльный телевизор, стоявший в самом углу.       За одним столиком сидел симпатичный мужчина. Он что-то писал в блокноте и разговаривал сам с собой, иногда резко отдергивая левую руку.       Он понравился Т/и. Девушка достала блокнот и стала рисовать его. Через пять минут пришла продавщица и отдала Т/и ее заказ. Та поблагодарила ее и подошла к столику того мужчины.       Он удивлённо поднял на нее свои глаза. Девушка в ответ лишь улыбнулась и подала ему листок из своего блокнота, на котором он был нарисован. — Приятного вечера, Эдди Брок, — сказала Т/и и ушла.       Эдди находился в замешательстве. Взглянув на рисунок, он изумился: там был он, Эдди Брок, склонившийся над столиком, а мягкие и плавные линии карандаша нарисовали его симбионта, растущего из левой руки.       Мужчина соскочил со своего места и выбежал на улицу, но девушки там уже не было. — Кто она?! — взволнованно сказал он. «Она Нам понравилась.» — проурчал симбиот, медленно вытекая из его руки. — Тогда Нам придется найти ее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.