Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 8

Настройки текста
-Черт!-воскликнул Питер, пытаясь загородить собой Т/и, поспешно пытающуюся одеться. Прямо напротив них стоял Флэш. На его лице играла омерзительная усмешка, которая сразу разозлила Паркера. Вначале они тупо пялились друг на друга, пока Томпсон не начал говорить. -Вы только посмотрите...-протянув гласные, сказал школьный задира.-Это же Пенис Паркер и его,-в этот момент мальчишка поднял руки вверх и сделал воображаемые ковычки,- "подруга", Т/и Т/ф!-девушка почувствовала, как ее щеки загорелись. Она пыталась влезть в джинсы, которые не хотели ей помогать. -Что ты здесь забыл?-угрюмо спросил Питер, надевая на себя футболку, из-за чего Флэш увидел достаточно подтянутую фигуру Паркера. -Думаю, это уже не имеет никакого значения.-рассмеялся тот в ответ. Девушка, все это время молчавшая, выглянула из-за плеча друга, если его ещё можно было так называть... -Так, Флеш, об этом никому ни слова, понял? -И что вы мне предложите за молчание?-ухмыльнулся он и скрестил руки на груди. Питер начал выходить из себя : его лицо покраснело, а руки он сжал в кулаки, из-за чего мгновенно побелели костяшки. -Предложим не надирать тебе зад!!! -Остынь, Пенис...-скучающе проговорил Томпсон, явно давая понять, что совершенно не боится Паркера. Т/и взяла друга за руку и тихо прошептала ему на ухо: -Он прав, Питер. Успокойся.-девушка стала слегка поглаживать парня по спине, пока тот не выдохнул. Это действие Т/и разливалось приятным теплом по всему его телу, что ему хотелось провести в таком положении весь день. -Что тебе нужно?-уже более спокойно спросил Паркер. -А зачем мне что-то, если я могу вас этим шантажировать?-Флэш хмыкнул.-Тогда вы точно не будете задирать носы в мою сторону. -Между прочим, мы просто защищались от твоих подколок!-заметила оскорблённая Т/и. -Теперь вы даже этого не сможете сделать! Или...-Томпсон зевнул.- об этом инциденте узнает директор, и точно вас обоих исключит. Так что, это будет самая громкая и грязная история в школе, которую никто не забудет в ближайшее пару месяцев. Советую вам быть поосторожнее и следить за своим языком. Пока!-улыбнувшись, сказал Флэш.       Питер закрыл глаза и что-то пробормотал себе под нос. Как долго это все будет продолжаться? Неужели Томпсон будет преследовать его всю жизнь. Шорохи за спиной помогли парню отвлечься от неприятных мыслей. Т/ф уронила какой-то мешок и пыталась запихнуть в него выпавшее содержимое.       Парень наклонился и стал ей помогать. Девушка из-за поднявшейся пыли пару раз чихнула, и Питер, как полагается, сказал -Будь здорова... -Что с этим делать? -Т/и, я без понятия. Никогда не попадал в такие ситуации. Знал что Флэш полный кретин, но чтобы до такой степени. -Думаю, нам действительно стоит избегать его...-тихо сказала девушка. Питер согласно кивнул.-А... А что на счёт нас?       Вопрос застал Паркера в расплох. А правда, что же между ними? Парень чувствовал у себя какие-то неопределенные чувства к девушке, точно уж не дружеские. Но достаточно ли их для начала отношений? Как никак, это первая девушка, понравившаяся Питеру так по-настоящему. -Ммм... А что ты думаешь?-спросил он, подняв свой взгляд. -Что хочу поцеловать тебя.-серьезно сказала Т/ф. Питер чуть прикрыл глаза. Это выглядело мило, чертовски мило. Улыбка сама собой растянулась на лице парня, он кивнул и чуть подался вперёд. Т/и запустила руку в его мягкие кудри и оттянула их назад. Питер нервно выдохнул и посмотрел на нее. В ее глазах стояли слезы, едва заметные. Могла показаться, что ее глаза светятся от счастья, но парень чувствовал обратное. Девушка находилась между небом и землёй : одна фраза, и она либо взлетит, либо разобьётся. -Скажи это...-тихо прошептала она, шмыгнув носом. -Я люблю тебя.-резкий порыв, и Паркер сминает ее губы в поцелуе. Он стал ощущаться по-другому. Не как все прежние, более осознанно и серьезно. Но страсть между ними не утихла, а наоборот, даже увеличилась.       Спустя пару минут оба выдохлись, поэтому склонили свои головы и просто смотрели друг другу в глаза. Теперь подсобка имела особое предназначение для них, она стала их алтарем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.