Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 7

Настройки текста
      Т/и пришла в школу взволнованной. Зная характер этого парня, она ждала от Паркера чего угодно. Мелкая дрожь в ее конечностях не давала спокойно передвигаться, поэтому Т/ф кое-как добралась до шкафчика.       Парень бежал в школу сломя голову. Он ещё никогда так не опаздывал. -Чертов будильник!!-визжал он, оббегая какую-то бабушку. Его сверхспособности помогли добраться до школы под звонок. Питер влетел в класс и быстро сел рядом с Т/и.       Девушка взглянула на него и закусила губу. Молчание было достаточно напряжённым, из-за чего парень покрылся потом. Учитель старательно вырисовывал какую-то схему на доске, а эти двое просто пялилась друг на друга. И когда кто-то из них замечал взгляд другого, то оба краснели и бубнили себе под нос что-то нечленораздельное.       Паркер вертел в руках свою ручку, и, перестаравшись, он запустил ее в лицо девушке, из-за чего та громко ахнула. Учитель повернулся и окинул их красноречивым взглядом, на что они склонились над тетрадями. -Может извинишься?-спросила его подруга. Парень не удержался и хихикнул.-Ты что, смеёшься?!!-воскликнула девушка. Паркер прикрыл свои глаза ладонью. -Извини.аха..ахахахахах!-Т/и пихнула его локтем под бок, из-за чего Пит поперхнулся воздухом.       Прозвенел звонок, и ребята поднялись со своих мест. Питер неуверенно взял Т/и за руку. -Пройдемся до библиотеки?-девушка кивнула. На самом деле "библиотека" - это небольшая подсобка, которую никто не закрывает. Они узнали о ней в седьмом классе и как-то вместе прогуливали контрольную по испанскому. С тех пор это стало их место. О нем почти никто не знал, и ребята этим пользовались.       Закрыв за собой дверь, Питер оказался вплотную прижат к Т/ф. -Раньше она не казалась такой маленькой...-пролепетал парень, смотря на подругу сверху вниз. Девушка пожала плечами -Раньше и мы не были большими... Питер снова замолчал, слова давались ему сложно. Неужели нельзя просто сказать:"Слушай, Т/и, ты мне нравишься! Может будем встречаться?" Но нет, трусость Паркера в этом плане брала вверх. Парень продолжал молчать и сверлить девушку взглядом. -Мы пришли сюда просто стоять?-спросила она, разведя руки в стороны, из-за чего чуть сильнее впечаталась в парня. -Т/и, я ...-Питер перевел взгляд с ее глаз на губы, которые были слаще карамели. Такие соблазнительные и мягкие, словно дорогая постель, которая приглашала к себе. Так и эти губы говорили:"Давай, дерзай!" Питер дерзнул... Глухое ох успело вырваться из губ Т/и, когда парень решительно притянул ее к себе за талию. Ее руки лежали на его груди, а глаза светились в полумраке этой подсобки. Паркер оставил одну руку на талии, а другой провел от ключиц до затылка. Сделав рывок, он накрывает ее губы своими и сминает их в нежном поцелуе, который через пару мгновений превращается в страстный и желанный. Руки Питера уверенно передвигаются с талии на бедра, а язык безпрерывно вырисовывает узоры на ее нёбе и переплетался с ее языком. Через секунду они перестают чувствовать робость, через секунду они перестают чувствовать границы.       Воздух в подсобке накалился до предела. Маленькие пальцы Т/и скользили под футболкой парня и исследовали горячий пресс Паркера, а тот в свою очередь подхватил ее за ягодицы и усадил себе на торс.       Мгновение, и футболки лежат на полу, секунда, и следом летит все остальное. Паркер покрывал поцелуями всю её шею, иногда покусывая кожу рядом с ключицами, из-за чего Т/ф громко вскрикивала. В их головах стучала лишь кровь, а чувства они показывали томными взглядами и стонами, полностью наполнявших это маленькое помещение.       Парень нежно провел рукой по ее спине и остановился на застёжка лифчика, когда послышался посторонний шум. Т/и выпрямилась и изумлённо посмотрела Питеру в глаза, тот лишь аккуратно опустил ее на пол. Спустя полторы минуты дверь открылась....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.