ID работы: 8017447

You smell like paradise

Слэш
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Эй, Мубин…скажи что-нибудь… — Юнги проверил пульс друга. — Ну же…если ты не начнёшь реагировать, то они…       Послышалось лязганье ключа в замке, и Юнги тут же быстро отполз в свой угол комнаты. — Как вы тут поживаете, мои сладенькие? — насмешливый голос резал слух. В комнату зашёл худой высокий парень, сразу же глянув на Юнги, который в ответ лишь злобно смотрел исподлобья, прижимая к груди колени. — Как всегда, так жесток ко мне! — парень страдальчески зажал ладонями сердце, имитируя удар.       Следом за ним зашёл слегка угрюмый громила, на Юнги он совершенно не обращал внимания, сразу же уперев тяжёлый взгляд на второго парнишку. Мубин лежал на матрасе, свернувшись калачиком, и никак не реагировал на происходящее вокруг, остекленевшим от ужаса взглядом смотря перед собой. — Слушай, — худой сел возле неподвижного тела. — Он уже так два дня лежит. Ты сломал свою игрушку, негодник, — без капли упрёка произнёс он. Скорее наоборот, очень весело и задорно. — Придётся от него избавиться, — он потыкал в Мубина пальцем, проверяя реакцию, но парень по-прежнему лежал не шевелясь.       Громила тяжело, немного печально вздохнул и вышел из комнаты. — Нет! Не смейте! — закричал Юнги, подаваясь вперёд всем телом. — Уроды… Это ведь ваша вина…вы…вы… — Вот так наглость, — худой поднялся и подошёл к крикуну. — Собачка решила подать свой голос, м? — носком кроссовка он подпёр голову Юнги, задирая его лицо вверх и любуясь злым выражением лица парня. Тот покорно позволил ему помыкать собой, стоя перед ним на коленях. — А ведь ещё чуть-чуть, мы и тебя сломаем, прелесть, — он мерзко ухмыльнулся и провернул одно изящное действие, крутанул ногу вокруг лица Юнги, ставая подошву на его затылок, и в тот же момент с силой наступил, ударяя симпатичное личико о бетонный пол.       В дверях появился громила с топором в одной руке и ведром с тряпкой в другой. Он молча посмотрел на происходящее, затем перевёл взгляд на Мубина и опять тяжело вздохнул, расстраиваясь своей потере. А тем временем худой присел на корточки перед подрагивающим телом Юнги и схватил его за волосы, поднимая испачканное в собственной крови лицо и безумно улыбаясь перед ним. — А теперь, ты будешь смотреть на моё шоу с широко раскрытыми глазами, прелесть, — он отпихнул парня к стене и подошёл к громиле, беря из его рук топор. — Скажи своему другу «прощай», — худой подошёл к Мубину и сделал замах над головой. — НЕ-Е-ЕТ! — Юнги дёрнулся, и в следующую секунду во все стороны брызнула кровь. Матрас под телом несчастного моментально пропитался кровью. Он даже не пискнул, пока худой парень вновь и вновь заносил острый топор над головой, разрубливая его тело на куски.       Юнги сжался в угол, зажимая уши руками, в попытках хоть как-то приглушить хлюпающие звуки крови и тяжёлое дыхание маньяка с топором. Он зажмурил глаза, но картинка того, как лезвие с размаху входит в тело, отпечаталась в его сознании теперь навсегда. Юнги наклонился вперёд, выблёвывая содержимое желудка на пол и откашливаясь. — Думаю, хватит, — довольно произнёс худой, вынимая топор из тела и закидывая его на плечо. — Как только уберёшься, займёмся твоим искалеченным личиком, — после этих слов, он вышел из комнаты.       Громила поставил ведро с водой и тряпкой у матраса Юнги. Затем сложил все края простыни, на которой лежал порезанный на куски парнишка, вместе и уволок подобие мешка из комнаты, оставляя за собой кровавую дорожку. Через пару минут он вернулся и печально посмотрел на испорченный матрас. — Опять новый покупать, — вздохнул громила и вынес его из комнаты, захлопнув за собой дверь.

***

— Дорого, — Тэхён фыркнул откидывая ценник в сторону. — Мы сюда приехали не платья для твоих фетишей разглядывать. Матрас взяли и пошли к машине! — он недовольно шикнул на старшего брата, шагая к выходу из магазина на парковку.       Тэ ненавидел ходить по магазинам и тратить впустую деньги. Делал это только по большой необходимости, как сейчас. В отличие от своего старшего брата Намджуна, питающего слабость к шикарным женским нарядам и блестящим аксессуарам. Джун плёлся следом, восхищённо озираясь на витрины, которые они проходили.       Мимо братьев прошла небольшая группка подростков, весело хохоча и поедая мороженое. Намджуну в нос ударил приятный запах, за которым он повернул голову и остановился. Запах удалялся вместе с группой мальчишек, и взгляд Джуна безошибочно определил его источник. — Хочу, — произнёс он, уставившись в противоположном направлении от выхода на парковку. — Чего? — затормозил Тэ, оборачиваясь на брата и недовольно смотря на него. Людные места он ненавидел вдвойне больше, чем просто магазины и трату денег. — Хочу, — опять произнёс Джун, не отводя глаз.       Тэхён проследовал за направлением взгляда брата и понимающе хмыкнул. — Джун, ты знаешь правило, тут слишком людно, — его старший брат смотрел на миловидного паренька, поедающего апельсиновое мороженное в кругу приятелей. — Хочу, — более настойчиво повторил он. — Мне нужна новая игрушка. И я хочу именно эту. — Хммм, — Тэ оценивающе осмотрел парня с ног до головы, потом пару минут они с братом делали вид, что заинтересованы в товарах ближайшего магазинчика, пока младший всё наблюдал за повадками и характером незнакомца. — Слишком мямля, ты его в два счёта сломаешь. — И пусть. Хочу. — поставил точку Джун. Он редко спорил с братом, который был более смышлёным и изворотливым в таких делах. Но впервые у него проснулась такая заинтересованность в ком-то, и Намджуну было слишком любопытно почему. — Хрен с тобой, — сдался Тэ. — Неси матрас в фургон и сиди в нём, а я прослежу за ним и сообщу, какой дальнейший план.

***

      Чонгук шёл после вечерних занятий домой по уже опустевшим улицам окраины города. Скоро поступление в университет, и его голова была забита лишь мыслями об учёбе. Поэтому, когда его задел плечом пробегающий мимо парень, он совершенно не обратил внимания. В реальный мир его вывели лишь крики другого бежавшего ему навстречу незнакомца. — Помогите! Вор! — он уже совсем запыхался, чёлка то и дело падала на глаза, а указательный палец был направлен в сторону первого бегуна.       Недолго думая, Чонгук крутанулся на месте и побежал следом, на бегу затягивая для удобства лямки портфеля выше. Он был из тех людей, которые сломя голову, без раздумий помогут незнакомцу в трудную минуту, из тех, кто даёт мелочь бездомным и из тех, кто приносит домой уличных котят.       Чон забежал в проулок вслед за воришкой, у которого успел разглядеть в руках небольшой, видимо украденный, портфель. За углом уже стоял белый фургон, а рядом с ним второй тип, гораздо больше первого. От неожиданности Чонгук не успел затормозить и с разбегу налетел на выставленный кулак, встречая его лбом.       Он отлетел в сторону, завалив гору мусорных баков, но не отключился, лишь зашипев от боли. Первый тип тут же подлетел к углу, встречая вторую жертву. Вскоре показалось уставшее от бега лицо паренька, которого ограбили. Худой тут же ловко провёл захват сзади, прислонив к его лицу какую-то тряпку, после чего незнакомец обмяк в его руках. — Вот твоя прелесть, — паренька тут же очень осторожно подхватил громила, унося в кузов фургона. — Что будем делать с этим? — он присел на корточки возле Чонгука, у которого до сих пор звенело в ушах и двоилось перед глазами от удара. — Тут убивать нельзя, — констатировал здоровяк, присоединившись к разглядыванию парня. — Ты прав, — худой убрал чёлку с лица Чонгука. — Слушай, а он симпатичный, — добавил он довольным голосом. — Думаю, он захочет составить компанию нашим гостям.       Пёстрая тряпочка тут же накрыла лицо Чонгука, погружая и его в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.