ID работы: 8017447

You smell like paradise

Слэш
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Товарищи по несчастью.

Настройки текста
      Чимин очнулся в практически пустой комнате, привязанный к стулу. Голубые обои с цветочными узорами, огромная двуспальная кровать с кованой металлической спинкой, видеокамера в углу и маленькое заколоченное окно под потолком. Лампа над головой не светила, и пробивающиеся сквозь доски солнечные лучи, были единственным источником освещения. В панике Чимин начал с силой дёргать конечностями, но верёвки оказались слишком прочными, от сопротивления они будто давили на кисти рук ещё сильнее. — Помогите! Кто-нибудь помогите! — кричал парень, извиваясь во все стороны. Когда он вновь набрал воздуха в грудь, сзади послышался тихий смешок.       Чимин замер, глядя перед собой широко раскрытыми глазами. Он слышал чужое дыхание доносящееся из темноты угла комнаты, но смелости обернуться у него не находилось. — К-кто здесь? — почти шёпотом спросил он, всё также смотря на железную дверь перед собой. — Глупый испуганный щеночек, — хихикнули сзади. Голос приближался, колени Чимина дрожали всё сильнее, в горле совсем пересохло. — Второй оказался более дерзким. Впрочем, как я и ожидал, — голос был уже почти у самого уха. Чимин оцепенел, колени перестали трястись, и, кажется, он забыл, как дышать. — Бу! — горячее дыхание обдало ухо, подобравшись вплотную.       Чимин закричал. Впервые в жизни его горло царапал собственный голос, перед глазами всё поплыло из-за слёз, верёвки будто резали кожу, а голос сзади заливался диким хохотом.       Дверь перед ним открылась, и в комнату зашёл ещё один незнакомец. — Ты же обещал, — спокойно проговорил он, смотря куда-то за спину Чимина. — Я его и пальцем не тронул, если ты об этом, — хихикнул голос и вышел из тени, вставая рядом с первым незнакомцем. — Я же говорил, что он слишком слабый. — парень скрестил руки на груди.       Чимин не видел их лиц, лишь силуэты в проёме дверей. Он наклонился вперёд корпусом, задирая голову в сторону более крупного человека. — П-помогите… — с надеждой прошептал он.       Но здоровяк молча закрыл за собой дверь и включил свет в комнате. От внезапного света, Чим сощурился, привыкая после длительного мрака. Пока его глаза приходили в себя, парни развернули его на стуле, и оба уселись на кровати перед ним. Наконец, Чимин мог разглядеть их лица.       Оба парня, а точнее парень и мужчина, были практически одного роста, но совершенно разного телосложения. Который позже зашёл в комнату был более крупным, широкоплечим и явно старше, на лицо ему было около 30 лет. Волосы окрашены в серый цвет, будто пытаясь прибавить ещё возраста. На верхней губе красовался шрам, а брови хмурились к переносице. Он немного нервно теребил в руках складной нож, совершенно не глядя на Чимина. Казалось, что тот стесняется, если бы не факт того, что перед Чимином два грёбанных маньяка.       Второй парень худого телосложения, с наглой ухмылкой и пугающим взглядом, от которого стыла кровь в венах. Он с интересом смотрел на пленника, будто ожидая чего-то. Его русые волосы были зачёсаны назад, придавая ему вид мафиози из старых фильмов. Но даже это не прибавляло ему лет, по меркам Чимина, худому было около 25-26 лет. Только при свете стали заметны свежие пятна крови на его одежде, при виде которых слабонервного парня слегка дёрнуло.       Тишина накаляла обстановку, Чимин даже не знал, что следует говорить в таких ситуациях. Но нервы не выдержали, и из его глаз потекли слёзы, а нос тут же забился соплями. — Какой скучный, — ухмылка на лице худого померкла. — Я надеялся на мольбы и крики. — он разочарованно вздохнул. — Эй, плакса. Сейчас время знакомиться, порыдать ты ещё успеешь, — он вновь мерзенько усмехнулся. — Будешь паинькой и отвечать на все вопросы, выйдешь из этой комнаты на своих двоих, обещаю. Кивни, если понял.       Чимин хлюпнул носом, но кивнул. — Хороший мальчик, — довольно произнёс парень. — У тебя не было с собой документов, назови имя и возраст. — Пак Чимин, 19 лет, — дрожащим голосом произнёс он, стараясь не смотреть на похитителей, съёжившись от страха на этом чёртовом стуле. — Хорошо, меня зовут Тэхён, а это мой брат Намджун, — он кивнул на здоровяка, а затем подался чуть вперёд и прошептал. — Он слегка стесняется, так как ты ему очень понравился, — Тэ подмигнул, а Намджун тут же толкнул брата локтем в бок. — Ау! Это же правда, — он хихикнул, и старший смущённо отвёл взгляд.       У Чимина всё съёжилось внутри, он не понимал, что происходит и не сойти с ума ему не давала лишь мысль, что это какой-то розыгрыш. — Послушайте… — он вклинился в их небольшую перепалку. — Вы, наверно, ошиблись… — Чимину было тяжело держать голос ровным, который от страха норовил пропасть вовсе. — Тут какая-то ошибка...я ведь...я ведь ничего не сделал… — он вновь хлюпнул носом. — Вам нужен не я...да, точно…не я… — Ха-ха! — звонко хохотнул Тэхён. — Очень жаль, моя прелесть, но именно ты нам и нужен.       Чимин начал задыхаться, он смотрел в упор в сумасшедшие глаза парня, которые не врали. Смотрел на его безумную улыбку, какой ещё не встречал ни у одного нормального человека. Смотрел на пятна крови на его одежде, которые поблёскивали на свету лампы. Чимина перемкнуло. — Выпустите меня… Выпустите! — он начал дёргаться на стуле. — Я не хочу умирать! Не хочу умирать! НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! — он всё кричал и кричал, пытаясь разорвать верёвки на запястьях.       Братья переглянулись, и Тэхён вновь залился звонким смехом. — Какие всё-таки забавные эти игрушки, — он прикрыл лицо рукой, смотря на плачущего Чимина сквозь свои тонкие пальцы. — Думаю, с этим мы закончили.

***

      Чимина грубо втолкнули в другую комнату, на ноге замкнули цепь и закрыли за спиной дверь. В этой комнате не было никаких обоев, лишь голые бетонные стены, бетонный пол и два матраса, на которых сидели два незнакомца и откровенно пялились на него. Пак так и стоял у двери, из его глаз текли слёзы, а ноги дрожали. — Эй, пацан… — один из парней чуть подался вперёд. — Ты как?       Но Чимин не ответил, лишь опёрся спиной на железную дверь и сполз по ней на пол, тут же носом утыкаясь в свои колени и рыдая во весь голос. — Кажется, ему повезло больше, — не весело хмыкнул второй. — Повезло?! — Чимин вскинул голову в направлении голоса. — Ты считаешь, что мне повезло?!       Парень молча убрал с лица тряпочку, которую ранее он прижимал к лицу, и Чимину открылся вид на его разбитый нос. Тряпочка практически вся была пропитана кровью, а футболку уже было не отстирать. — Ты первый, кто после «знакомства» вернулся чистеньким, — хмыкнул парень из другого угла. — Объясните, наконец, что здесь происходит! — крикнул Чимин, размазывая слёзы по щекам. — Кто эти люди? Зачем мы здесь? И вообще, где мы? — Ну? — второй снова приложил тряпочку к распухшему носу, смотря на парня в углу. — Ты же хотел подождать этого, — он кивнул в сторону Пака. — Рассказывай давай. — А что тут говорить? — он развёл руками. — Эти два психа вам уже представились, Тэхён и Намджун. Два брата-маньяка, мать их. И это всё, что я знаю. Ни где мы, ни почему именно мы, ни для какой цели, — он угрюмо опустил глаза. — Мы тут как на скотобойне. Я знаю только одно, если не подчиняешься, то тебя жестоко избивают. Если твой дух сломлен, то ты им больше не нужен. — В смысле не нужен? — тихим голосом спросил Чимин. — Тебя убивают, — после этой фразы ненадолго повисла тишина. — Я тут около месяца, — продолжил парень. — На моих глазах на том самом месте, — он кивнул на второй матрас, — убили уже двоих. — Ха-ха, — запрокинул голову к потолку второй парень, на вид совсем ещё мальчишка. — Я ведь просто…хотел помочь… — он опустил голову и убрал от лица тряпочку, кровь больше не шла. — Я всего лишь был человеком, каким меня воспитывали родители, — он поджал губы, а потом снова уставился на Чимина. — Ты...это был ты! — Что? — тот непонимающе смотрел в ответ. — Это тебя грабили! Они охотились за тобой! Чёрт меня дёрнул побежать на помощь… — он схватился за голову, еле сдерживая слёзы. — Я…я ведь не хотел, — тоже поник Чимин. — Мда-а, — протянул парень, вникая в ситуацию. — Значит, ты новая игрушка Намджуна, — он указал пальцем на парня у двери. — А ты, просто неудачник оказавшийся не в то время и не в том месте, — палец теперь указывал на второго парня, сидящего на матрасе. — Даже не знаю, кому из вас не повезло больше, — он вновь невесело усмехнулся. — В каком это смысле? — вскинулся пацан. — Конечно же мне! Я ведь не запланированная жертва, а не он! Первым будут избавляться от меня… — Так-то оно так, но тут есть огромное «но», — незнакомец склонил голову на бок. — Младший братик очень ревнует, когда старший слишком увлекается своими «игрушками», — он сощурил глаза в сторону Чимина, который испуганно затих. — Поэтому игрушки Намджуна «ломаются» быстрее.

***

      Чуть позже все трое более менее познакомились. Парень, сидящий в самом углу комнатки Мин Юнги, 20 лет. Стратегия та же, что и с Чимином. Пробегающий парень стащил телефон из его рук, Мин погнался не задумываясь, а в подворотне встретился с кулаком Намджуна. Одежда на нём не была сильно потрёпана, но явно с чужого плеча, видимо, похитители давали новую взамен испортившейся. Волосы, по его словам, ему перекрасил Тэхён в мятный цвет, а при более детальном рассмотрении Чимин заметил на его щеке совсем свежий синяк и покрывшуюся корочкой ранку на нём. Сам парень был сильно худой, но с широкими плечами, во взгляде часто мелькала не утихающая злость. И Чимин понимал, к кому именно она относится. Иногда Юнги вздрагивал от шума ветра за маленьким заколоченным окном над их головами или от любого другого громкого звука. В такие моменты новичкам становилось особенно его жалко.       Второй парень, непризнанный герой, Чон Чонгук, самый младший из троих, ему всего 17 лет. Большего он не рассказал, явно затаив обиду на Чимина, молча обвиняя его в том, что оказался здесь. Он был одет в школьную форму, тёмно-каштановые волосы ровно подстрижены и до сих пор оставались в аккуратной укладке. Этакий пай-мальчик. Его, наверно, и по лицу никогда не били. На этот едкий вопрос от Юнги, он и вовсе обиженно отвернулся от собеседников. — Иногда бывают тихие дни, — рассказывал о заключении Юнги. — Заходят только кормить, могут пару раз ударить, чтобы не расслаблялись. Иногда Тэхён любит поразвлечься, забирает в пыточную и избивает или экспериментирует, как ему вздумается. Он любит ломать людей, залезает к вам в голову и копошится, как вздумается. А когда сломает человека, то убивает, — он сделал небольшую паузу вспомнив Мубина и занесённый над ним топор, но тут же мотнул головой, отгоняя плохие воспоминания. — Куда уводит Намджун — не знаю, я ему не нравлюсь, и меня он не трогает. Но парни после него возвращаются какие-то странные, не рассказывают об этом, постоянно плачут… — Юнги сглотнул.       Чимина пробрала дрожь, всё это походило на пересказ какого-то фильма ужасов, где в главных ролях предстояло сыграть именно ему. У Чонгука участился пульс, он стал тяжело дышать, но старался держать себя в руках, прижимая ближе к груди колени. Он всё ковырял стальной оков на своей лодыжке, в попытках снять. Юнги лишь грустно смотрел на его попытки, но лишать надежды в первый же день было слишком жестоко по его меркам. Цепи от лодыжек парней крепились у самой двери, а их длина была рассчитана ровно на глубину комнаты. При более тщательном рассмотрении помещения, Чимин заметил на её стенах и полу засохшие капли крови, в некоторых местах на бетоне виднелись следы от ногтей. В углу висела цветная шторка с дельфинами, прикрывающая что-то. — А там что? — кивнул в её сторону Чим. — Туалет, — хмыкнул Юнги. — Вскоре привыкнешь, — ответил он на скривившиеся лица парней. — А зачем в соседней комнате кровать? Они что, спят там? — на этот вопрос Чонгук с Юнги переглянулись, а затем уставились на непонимающего блондина в упор. — Ты правда не понимаешь? — на этот вопрос Чимин покачал головой. — Девственник что ли? — слишком грубо в лоб спросил Чон.       Чимин отвёл взгляд, покраснев, и робко кивнул. Никто не смеялся, не подшучивал, даже не улыбнулся. Они лишь сочувственно посмотрели на Пака. Внезапно Чонгука охватил приступ паники, когда он сломал уже второй ноготь до крови. — Это…это до нелепости смешно! — он истерически хихикнул. — Это какой-то бред! Что мы вообще здесь делаем?!       Юнги ничего не ответил, лишь накинул плед на свои плечи. Ближе к вечеру холодало, Чимин тихонько заплакал. — Я, конечно, не буду вам говорить, что делать, а что нет, подчиняться или давать отпор. Ваше право, как пытаться выжить. Но учтите, что чем сильнее сопротивление, тем больнее просыпаться по утрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.