ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня ночью, я проснулся от дивных звуков падающих каплей дождя. Они были не такими как обычно, мне так и хотелось встать и подойти к окну, что я и сделал. Смотря в окно, я увидел девушку, которая сидит посреди улицы на лавочке под холодным дождём. Ее одежда, она насквозь промокла, по ее лицу стекают капельки дождя, волосы прилипли к ее нежным губам. Я смотрел на нее и думал, зачем она там сидит? Может у нее что-то случилось? Или она просто ненормальная. Мой шаг был достаточно спокойным и размеренным, чуть ускорившись я взял на полке чёрное худи, и вышел к ней. Спускаясь по лифту с 9 этажа, я думал о том, что нормальный человек не будет сидеть в 2 часа ночи на улице, да в такой то ливень. Когда я вышел на улицу ее уже не было, она как будто исчезла, испарилась в воздухе. Я стоял посреди улицы как идиот, не понимая что происходит. Бродя по улицам ночного Киева, потопавшего от такого количества дождевой воды, я надеялся на то, что могу ее ещё встретить. Промокший до нитки, с расстрёпаными волосами я вернулся в свою квартиру, где под дверью меня ждали мои питомцы, мои сыновья, кот и собака, Цитрус и Плутон. Сняв с себя мокрую одежду, я принял душ. По моему лицу, стекала тёплая струя воды, можно было подумать что это релакс после холодного, бодрящего дождя, из-за которого очень легко заболеть. Умеренным шагом, я прошел в комнату, по пути захватывая свою домашнюю белую футболку. Я лёг в постель, ко мне присоединились сыновья, мы вместе лежали. Я их очень люблю, и даже не могу представить как я бы жил без них. Время 04:50, а я всё ещё не могу уснуть, всё думаю о той девушке, ну не могла она так просто уйти. Или же могла? С этим вопросом, в своей голове, я долго вертелся, но так и не заснул. На часах 05:40, я решил выпить успокоительного чая, может тогда мне станет легче, и я смогу заснуть. Бродя по кухне, я смотрел в окно, за ним всё также лил дождь. Я стоял, попивал травяной чай, который когда-то мне привезла мама. Смотря на всё это мне стало легче. Я вернулся в свою тёплую постель, и даже очень быстро уснул. Но даже в моем сне, она меня не покидала. Мне снилась она, я представлял как она выглядит, я думал о ней. Да что со мной? Я не понимаю! Я что влюбился?? Ну я ее первый раз вижу! Как это возможно??.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.