ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся не в очень хорошем настроении, все эти мысли не давали мне покоя, просто хотелось сбежать от них. На часах 10:20 я вспоминаю о том что сегодня мне нужно на студию. Плавно и не спеша, я встал с кровати и направился в ванную комнату. Смотря в зеркало, я видел самого обычного, тёмно волосого парня, с манящими серыми глазами, которые напоминают тихий океан, в тоже время спокойный и опасный до жути. Мне 21, а я так и не нашёл свою спутницу, может поэтому та девушка не выходит из моей головы? Приняв водные процедуры, я также, не спеша, уверенным шагом поспешил одеваться. Одевая чёрное худи, я вспоминал ту девушку, то как она одна сидела на лавочке, как по ее лице скатывались капли дождя, как ее мокрые волосы прилипли к нежным губам... По дороге на улицу, я вызвал такси, но мне сказали что пока свободных машин нет, и я могу подождать пока какая-то из них освободиться. Но у меня нет времени, я и так слишком часто опаздываю, и я решил что прогуляюсь по улицам Киева. Спустившись на улицу, там никого не было. Ну почему я надеюсь на то что снова ее увижу? Что со мной? По всему городу были огромные лужи. Проходя мимо них, я вспоминал. Как в детстве, после дождя, мы с мамой выходили на улицу, и я прыгал по всем лужам, радуюясь жизни, не думаю ни о чём. После таких прогулок я часто болел, но мама мне ничего не говорила, не ругала. Она знала что мне было весело, она радовалась тому что радуюсь я. Отец всегда ругал маму за то что она позволяет мне прыгать по холодным лужам, он очень переживал за меня, и это было видно. Он делал всё для того чтобы семья была счастлива. За 20 минут я был у входа на студию, возле двери меня уже ждал Артём. - Привет. - Привет. - Ты как? Готов работать? - Да не знаю. Этой ночью на улице сидела девушка, когда я к ней вышел ее уже не было. И с того времени, я всё думаю о ней, и никак не могу забыть. - Странно конечно, но мы разберемся. А теперь пошли работать. Антон нас уже заждался. Мы прошли в студию. Антон сидел весь увлеченный в работу. - Мэл привет. Я уже почти закончил. Сейчас начнём уже. Одну минуту. - Привет. Да конечно, я подожду... Пока Антон заканчивал работу, в мою голову снова лезли мысли о той девушке... - Мэл, тебе тут какой-то неизвестный номер звонит. Ответишь? - Да, давай. - Алло?! - .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.