ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Мэл ловит Настю, и несёт ее к себе на кровать* - Боже, какая же она хрупкая и маленькая. *********** Я положил ее на кровать, и укрыл самым тёплым одеялом. Решив сделать кофе, я поставил чайник. Он быстро закипел, также кроме кофе для Насти я захватил и стакан воды, для того чтобы брызнуть на неё, и чтобы она пришла в сознание. Войдя в комнату первым что я сделал, умыл ее водой. *Еле приоткрыв глаза, она спросила* - Что случилось? Что у тебя с волосами? Почему они такие расстрёпаные? А что с глазами? Почему они красные? - Ты потеряла сознание. Потому что на улице дождь, они расстрёпались. А у меня глаза красные? Ого! Хаха, это я не знал. *Мэл решил провести руками по волосам, чтобы поправить их, но...* - Стой! Не надо! - Почему? - Мне так больше нравится. - Ахаха, ну хорошо, как скажешь.* Он убрал руки от волос* - Мэл.... Костя... А что это за плакаты? - Эх. Всё таки нужно сказать кто я. *Смотря ошарашеннымы глазами, она думала о том кто он* - Всм? - Не смотри на меня так. Ничего страшного. Я певец, а Мэловин, это мой псевдоним. А плакаты от моих фанов. Теперь понятнее стало?) - Вроде. - Не слышала про меня? - Нет. - Ну это поправимо. *я начал петь припев ЗтЗм* *Настя очень внимательно слушала, пыталась что-то вспомнить* - Ну как тебе?Что-то ещё спеть?) - Ккрасиво.Но я незнаю твоих песен - Спасибо, я старался)Это бывает. Хотя странно, что ты не слышала про меня,у меня самый большой фан клуб в Украине. Я рассказал кто я такой, теперь твоя очередь. Почему ты такая грустная и чем-то напугана? *внимательно слушая она смотрела прямо ему в глаза, ее глаза блестели она не хотела рассказывать, но она пообещала* - Только не говори, что опять заплачешь..У тебя конечно очень красивые глаза и я готов смотреть на них вечно,но только не плачь. Ты такая красивая, когда не плачешь - Я не хочу рассказывать иначе ты подумаешь что я давлю на жалость... - Нет, что ты. Клянусь, что не буду так думать - Пару дней назад ... - Я весь во внимании * Настя начинает плакать, от того что вспоминает * *Мэл аккуратно берет её за подбородок и вытерает слезы* - Не нужно плакать.*опять эти зелёные глаза, я будто тону в них* - Пару дней назад у меня погибли родители в автокатастрофе, а вчера отобрали жилье. Я незнаю что делать, утром выперли из роботы. Я шляюсь как бездомный, осталось только милостыню просить под церковью...*хнык* - О Господи! Это просто ужасно. Хочешь я тебе помогу? - Не стоит. - Почему?Я хочу помочь - Я не хочу быть грузом для тебя -Подожди, а сколько тебе лет? - 20 - Ты не будешь грузом, я живу один.А со мной только Плутон и Цитрус.Помочь? - Ты и так многое сделал. Я лучше пойду домой... Домой *Она начинает просто в захлёб реветь* -Какая же ты хрупкая. *от понимания того что у нее нет больше дома* * Мэл притягивает ее к себе и нежно обнимает* - Не нужно плакать.Ты же сильная?) - Нет - Давай тогда будем делать тебя сильной, я помогу - Я розбитая посуда - Знаешь я же не всегда был Мэлом.Рассказать свою историю подробнее? - Ддовай..*утопая в своих слезах ответила она...* - Я учавсвовал на х факторе 6. Но я не сразу прошёл на эфиры. Я 6 раз проваливал кастинг "Украина має талант", с 3 попытки прошёл х фактор. Ко мне относились везде как к нечтожеству. Я гулял по Одессе, а в ответ слышал "Да кто ты такой? Как ты ещё живёшь? Да кем ты станешь?" Я был очень сентиметален, а потом я просто взял себя в руки, прошёл кастинг х фактора. И знаешь что? Выиграл шоу! Я работал над собой, становился сильнее, чтобы все те люди смотрели на меня и понимали как же они были не правы! Поэтому как бы больно не было, как бы сложно не было. Нужно быть сильной! - Моя жизнь рухнула, я одна, нет у меня никого больше... - Хочешь я буду у тебя?*серьёзно посмотрел на неё*Хочешь я возвращу тебя к жизни?Я могу это сделать, слышишь?Ну чего ты молчишь? * она смотрела не понимающе, ей такого никогда не говорили, было ощущение что ее разум затмил туман. Она не знала что ответить... * - Прошу не молчи. Я не первый раз тебя увидел, я увидел тебя пару дней назад. Ты сидела на качеле под дождём, я хотел подойти к тебе, но когда спустился тебя уже не было. Я все эти дни представлял тебя, думал о тебе. Я так рад, что всё таки встретил тебя! - Эээ - Что? Я что-то не то сказал? *наклонив голову она ответила* - Я не знаю как на это реагировать.. - Не нужно никак реагировать, просто нужно это принять. В жизни не все так ужасно. Всегда найдётся человек, который сможет воскресить все с пепла - Спассибббо - Ну опять ты плачешь?Что мне сделать, чтобы ты больше никогда не плакала? - Я незнаю... Нереально не плакать... - Отчего ты сейчас плачешь? - Ко мне ещё никто так не относился...Как ты... - Значит я буду первым, разве это плохо. *я мило улыбнулся* *подняв голову, она пристально смотрела в его глаза, похожие на тихий океан которого она ещё не знала* *он тоже посмотрел на её глаза. Всматриваясь о чем же она думает.* - Извини за некорректный вопрос, но у тебя был когда-нибую парень?) ...... *Настя покраснела от того что у нее никогда не было парня, но она решила немножко обмануть и сказать..* да, был. - Сколько продлились отношение?) * Я почему то не верил, что у нее был парень* - Ээээ.Пол года. - У меня давно не было отношений.. * У Насти забегали глаза* - Когда ты популярный певец, сложно найти искренние отношения. Все видят во мне только певца Мэловина,а этот так обидно.Последниее отношения у меня продлились 5 лет,но мы расстались. - Почему? - Там личное, не хочется вспоминать. Это было около двух лет назад - Ппрости за то что спросила... - Та ничего, все хорошо. Уже пора ужинать. Пошли на кухню, я что-то приготовлю - А ты умеешь? - Конечно, я ещё и духи делаю, на пианино играю, сам пишу текст и музыку песен.А и на гитаре чуть-чуть - 😳😯😲 - Ахах. Я такой. Хочешь пройти в комнату, где я творю духи?)) - А можно? - Конечно. Там святая святых, но я тебя пущу. Пошли. Ты такая милая в одеялке, но все таки нужно встать - Ну хорошо - Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.