ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Но.. - Я тебя прошу поехали со мной, я правда хочу тебе помочь. - Со мной всё в порядке. - Да? По тебе этого не видно. Вся в слезах, лица на тебе нет. *Какие у нее прекрасные глаза*думал Мэл. *Настя смотрит в асфальт, Мэл просит ее что бы она подняла голову и посмотрела на него. Она смотрит но не понимает что происходит. - Машина не может ждать вечно. Поехали, я тебе помогу. - Ты со мной ничего не сделаешь? - Нет, можешь меня не боятся, я не маньяк. *Хотя Настя думала именно так, и она очень обеспокоенно смотрела собеседнику в глаза* - Не смотри на меня так, я ее сделаю тебе ничего плохого. Ну ты чего молчишь? - Я бббоюсь. *заикаясь сказала Настя* - Прошу не бойся. Что мне сделать чтобы ты поверила мне? Таксист: Вы будете садится? - Подождите немного, я доплачу. *Сказал Мэл* Таксист: Хорошо. *Смотря сквозь наливаюшиеся слёзы, Настя сумела сказать* - Поклянись, что со мной, ничего не произойдёт. - Я клянусь тебе, что не причиню тебе вреда. -Хоррошо.*не сдерживая слёз, она заплакала* - Не плачь, ну зачем ты плачешь? - А как иначе? *Мэл берёт ее за руку и ведёт к машине, открытая дверь для того чтобы она села. Он сел рядом с Настей и назвал таксисту адрес. Машина начала свой путь* - Давай поговорим, что случилось? - Давайте не здесь. Тут лишняя пара ушей. *Пренебрежительно смотря на водителя сказала она.* - Хорошо, я недалеко живу. Надеюсь ты не будешь боятся зайти ко мне в квартиру? - Незнаю. - Можешь ее боятся, у меня там есть свидетели, что я ничего с тобой не сделаю. Дома меня ждёт Плутон и Цитрус.) - Это ккто? - Плутон это моя собака. Цитрус - кот.) *Вытирая слёзы, Настя стала улыбаться, так как очень любила животных.* - Ну и правильно что перестаешь плакать. У тебя такие красивые глаза.*пристально посмотрел он на неё.* - Сспасибо Вам. - Можно на ты. Как тебя зову?) - Хоррошо. Настя *ещё заикаясь она ответила* - Очень приятно, а я Мэл. - Мэл? Это как мел? - Ахах, вот так). Ну если тебе не нравится это имя, можешь называется меня Костя. - Ккостя. - Да, ну чаще всего меня называют Мэл или Мэловин.) - Эээ - Мэл это сокращённо. Что такое? - МеловИн - Ахах, всегда путают) МЭловин. - МэлОвин. - МЭловин. - МЭловин. Верно? - Да, умница) Ну чего ты трясёшься? Тебе холодно? Дать кожанку? *У Насти покраснели щёки. Ведь ей такого ещё никто не говорил* - Ну чего ты краснеешь, не нужно) Так тебе дать кожанку? - Не сстоит.*кашляя говорит она* - Ну твой ответ не сильно влияет на мои действия. *Мэл снял кожанку и накинул ей на плечи. Оставаясь сам в одном чёрном худи* - Крассивая коффта. - Спасибо. Ещё боишься меня? - Уже не так сильно. - Это хорошо, я добрый человек. Тебе не стоит меня боятся. *Такси подъехало к подъезду Мэла. Он расплатился и вышел из машины, подавая руку Насте.* - Готова знакомится с моей семьёй? - Дда. А пп, почему МЭловин? - Нууу, тебя пугает мое имя. - Мне интересно. - Давай сначала ты расскажешь свою историю, а потом я. Пошли в квартиру, здесь холодно. *Дрожа от холода Настя пытается что-то спрашивать, лишь бы не потерять сознание* - Ой, срочно в квартиру. *Мэл взял ее на руки и занёс в квартиру* - Но зачем? Я бы сама дошла. - Чтобы ты не умерла от холода. Ага конечно, ты себя видела? Фиг бы ты дошла. *К двери вышли питомцы. Цитрус тёрся об ноги Насти. Плутон начал прыгать ко мне на руки.* - Что соскучились? *У Насти очень резко потемнело в глазах, ноги подкосились. Она теряет сознание.* - О Господи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.