ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Мэл взял ноутбук и одеялко* - Я вернулся - Ну наконец-то - Аахха *Мэл сел рядом и накрыл одеялком вместе с собой Настю* - ТААААКК. Чего-то не хватает - Чего? - Есть свечи? - Ахах, конечно, я люблю их зажигать). Сейчас принесу - И футболку не забудь. Игыгыг - Ахах, ну хорошо *Мэл вылез из под одеялка. Пошёл в другую комнату и вернулся с большой футболкой и 3 чёрными свечами* - Я пока зажгу свечи, а ты иди переоденься. - Мг *я принёс спички, зажёг свечи и красиво расставил их на журнальном столике(свечи пахли духами Black Gas). Я залез под одеяло, пока Настя переодевалась я настроил моё первое выступление на х факторе* *Настя пошла в ванную, не долго думаю она решила принять душ, горячая вода расслабила девушку. Надев его футболку она почувствовала его запах, он так манил... Девушка вышла из ванной и направилась в комнату* *Когда она зашла в комнату, там висел приятный аромат свечей. На кровате под одеялом. Мило лежал Мэл, это было ну ооочень ми-ми-ми* *я откинул одеяло, приглашаю Настю к себе* - Только свет выключи - Мг *Настя села рядом и я накинул ей на плечи одеяло. Приобнял её за плечи* - Ну что, готова? - Естественнооо - Хаха - Я всегда на поготове *приставляя ладонь ко лбу как офицер сказала Настя* - Вижу, что ты готова, тогда поехали. Это моё первое выступление на х факторе *Мэл включил первую запись и смотрел на Настину реакцию* - ......*хнык* Ты чего? - Ну. Ну.. - Что? - Ну больно...На тебя смотреть - Почему это?Тебя меня жалко? - Ну мимими, слёзки...Это слишком ..... - Ахах, ну спасибо *посмотрев грустными глазами на него* - Ты что плакать собралась? Давай ты посмотришь все мои выступления, а потом разрешу немного всплакнуть - Ну.... - Что?Ну можешь во время выступлений) *она не сдержалась, и тут же начала плакать. Настя слишком синтементальная, для нее это трудно давалось* *Мэл только сильнее прижал к себе и вытер её слезы* - Не плачь, зай - Но...Не могу... - Ну ладно плачь, раз такое дело))Только я буду крепко тебя обнимать, договорились? - Мг *надула обиженно губы* *через пару часов просмотров его выступлений. На часах было 01:00,а они начали смотреть то как оглашали победителя* - Видишь куда я дошёл? - Агаааа *после просмотра видео. Мэл отложил ноутбук и посмотрел на неё.* - Ну, что ты думаешь про меня тогда? - Их, было трудно, но ты справился. А теперь пора спать, тебе завтра на студию. Так что я пошла к себе. - Куда собралась? - В комнату - Ты никуда не пойдёшь. Нет. Ты ошибаешься, ты никуда не идёшь - Почему - Просто хочу побыть с тобой - Ну завтра рано вставать. Мне ещё работу искать - А вообще я устрою завтра себе выходной, я постоянно работаю, побуду завтра с тобой *Мэл взял телефон и написал Артёму, что завтра никуда её пойдёт. Перенёс запись на следующий день* - Но...Как же запись? - Всё, завтра я свободный человек, будем искать тебе работу. А что запись?Я все равно ещё 350 раз передумаю, как мне записать песню - ......Ну ладно. Ложись.Я пойду - Не уходи. Я хочу побыть с тобой - Но уже поздно, пора спать - Блин, ну ладно. Иди в мою спальню, а я на диване сегодня посплю - Та нее - Та да.Иди.Спокойной ночи. *подмигнул ей* - .... Гуд найт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.