ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*после сегодняшнего поцелуя, я долго не мог уснуть. Я всё возвращался в тот момент, когда наши губы косались. Я хотел это повторить. Я не сдержался и решил пойти к ней в спальню. Боже, она так мило спит. Я прилёг к ней, слегка обнимая её плечи. Я вдыхал её запах...Я уткнулся носом в её волосы, они щекотали мне нос, это было так приятно. Её запах просто волшебный* *я очень быстро заснула, этот день очень сильно меня потрепал. Как только я заснула, услышала звук, ко мне кто-то шёл, это был Костя. Я настолько устала что мне было лень что-то делать, я просто спала дальше* *из-за усталости я провалился в сон, обнимая её плечи, мне это нужно...* *6 утра* *Я незнаю почему так рано проснулась, но я чувствовала то что я не одна. Рядом со мной был Костя, он обнимал меня, и походу всю ночь. Это так милооо. Я очень окуратно постаралась встать, ну это же я, как только встала с кровати сразу же перецепилась через одеяло. Ну как так можно?* *я проснулся от того, что кто-то рухнул на пол* - Аййяйя *естественно,это Настя* - Я вскочил с кровати. *подал ей руку* Ты в порядке? - Айййй*шипя* незнаю - Блин! - Ходячая проблема *я взял её на руки и положил на кровать* - Что-то болит? Зато ты моя проблема - Рука - Сильно? - Достаточно - Как думаешь перелом или вывих? - Вряд-ли перелом, я бы тут орала как резаная *Мэл аккуратно дотронулся до её руки* - Ай - Давай, я принесу бинт, чтобы перемотать руку.Подожди - Неси что угодно *Мэл вышел с спальни и пошёл за бинтом. Я вернулся с домашней аптечкой. Взял еластичний бинт и стал аккуратно перебинтовывать Настину руку* - Ай. Ну больно - Потерпи. Ещё немного*я закончил перебинтовывать её руку* - Всё готово! - Ну всё, теперь я калека. Какое "доброе утро" в 6 утра. *Надула губы* - Ну не дуйся. Хочешь я сделаю его добрым? - И как? *смотря на него сонными глазами спросила она* *он нежно поцеловал её губы, аккуратно проводя руками по её тонкой талии* - ....... *Настя только отвечала на поцелуй, ее руки бродили по его волосам* *блин, какая она манящая* - Стоп. *он отстранился от неё* - Почему? - Я не могу целовать тебя, когда все так не официально - Всм? - Ты хочешь быть моей девушкой? *Мэл посмотрел на неё милыми глазками* - ....Вы идиот мистер? Конечно да *на радостях он продолжил поцелуй, всё также гладя её талию* - .... *Мэл ещё не был таким счастливым! Наконец-то он нашёл ту самую!* *Настя переместилась к Мэлу на бедра и продолжила поцелуй* - Что тты ддделаешь? *дрожа от возбуждения сказал Мэл* - То чего ты хотел..*игриво посмотрев на него ответила она*Или...Ты не хочешь? - Я не хочу?Конечно хочу! А ты хочешь? - А как ты думаешь? Стала бы я это делать? - Ну не знаю..Тогда я сделаю всё, что ты хочешь. *Мэл игриво подмигнул Насте* - Хм😏 *а в следующую секунду он притянул её к себе ближе и углубил поцелуй, сжимая её ягодицы* - Ммммм - Я хочу тебя! - И я тебя*тихо прошептав на ухо* - Ну что же ты творишь? - Я? - Угу - Ничего..Творишь это ты - Ну хорошо. *Мэл посмотрел на неё взглядом, который намекал на сумасшедшие действия* - Рррр *он опустился на шею, паралельно снимая с неё его футболку. Под ней были лифчик и трусики. Боже, какая у неё фигура!* *зазвонил телефон* - Мэл.Стой - Бляха! - Телефон - Вот почему все так? - Это может быть Таня - Отвечай. Как всегда прирвали на самом интересном! *Настя ответила на телефонный звонок. Это была и в правду Таня. Настя расспросила когда она будет чтобы забрать вещи. Таня должна была вернуться через 2 недели, но та сказала что под ковриком есть ключ и она может забрать вещи.* - Ураа. Я знаю где ключ. Я могу забрать вещи*подпрыгивая бежала Настя* - Это же круто! Ты куда? - В ванную - Сейчас самое интересное - ..... - Блин, вот ты обломщится - Ну Мэээээээээээл - Что? -Давай вещи заберём. И продолжим.... -Сама всё начала и всё закончила - Я тебе обещаю - Так нечестно! *Мэл обиженно надул губы и скрестил руки на груди* - Что закончишь ты. *чмок* - Я не могу на тебя смотреть, когда ты в нижнем белье! - Ну вот сейчас пойду и оденусь - Ну блин, ладно иди..Эх... *Настя не пошла в другую комнату переодеваться, она специально переоделась в спальне где сидел Мэл. Она одела тот топ и шорты которые очень нравились Мэлу....* - Ты это специально?!Блин, у тебя такие ноги!! - Нет конечно *Настя врала, ведь это было специально* - Ага, так я тебе и поверил - Не хочешь не надо *Мэл встал и подошёл к ней в полотную* - Мэл... - А я ещё не успокоился - Ну.... *Мэл поцеловал её, и прижал к себе* - Нам пора ехать*тяжело дышав она ответила* - Ты уверена? Может потом? - Мне нужны мои вещи....Там есть многооо интересного - Ладно, тогда я тоже пойду переденусь - Ну давай - Ну раз так, то я быстро - Мгггг*закусывая губу Настя вышла из комнаты* *Мэл надел чёрные штаны и чёрную футболку* - Я все, пошли - Пошли *они вышли с квартиры и пошли к лифту. Сели в него и поехали на 1 этаж. Не теряя времени Мэл прижал Настю к стене лифта и сказал на ухо.* - Ты сама всё это начала, теперь терпи мои намёки. *Мэл игриво улыбнулся* - Ну Мээээл - Ну что? - А если люди зайдут - Я не могу долго ждать - Потерпи - Эх.. Придётся. - Тут не далеко к Тане. Можно и пешком. Ты развеешся - Ну хорошо - Тебе сейчас это полезно - Как раз этот район тихий, мало моих фанаток - Мггг - *Они вышли с лифта и пошли к дому Тани* - Слушай, а какая фамилия у Тани? - Кравец. А что? *Мэл немного ахирел!* А где она работает?*Мэл решил это узнать, вдруг однофамилец* - Ну продает вещички какие-то. Фирменные - Аххаха. - Я орууу - Что - А у кого вещички продаёт? - Незнаю - Ахах, а я знаю - ....ВСМ? - Таня Кравец занимается продажей моего мерча. *теперь Мэл рассмеялся немного громче* - Та нууу. Не верю - Ага. Атвечаю. Хочешь даже совместные фото покажу? - А ну - Показать? - Мг *Мэл достал телефон и показа фото, на котором были изобрежены он и Таня* - Веришь? - Та всм бл - Хаха. Прикинь! - Та нуууу. А чё я незнала - Твоя реакция бесценна. Ахах, это ты у себя лучше спроси - Ок. Настя, а почему Настя не знает что Таня знает Мэла и она с ним работает?Незнаю! А ты как думаешь Настя? - Хахах - Ну что? - Ну это уже дуркой пахнет - Ты сам сказал спросить у себя. Я и спросила - Ахвх. В следующий раз не так буквально воспринимай мои фразы 😂 - ..... Хм *скрестив руки, Настя обижено пошла в перед* *Вот опять обиделась. Мэл подошёл к ней и приобнял за плечи* - Ну чего ты? - Хм - Что? *пошла дальше* - Вот блин. *Мэл остановил её за руку* - Ай - На меня просто не возможно обижаться! - Кто сказал? - Я - Я такого не слышала.Ля ля ля Жу Жу жу - А то я тебя накажу. Вот ребёнок - Ии - Что ии? - И что что ребенок, такой же как и ты. - Не правда, я старше тебя на год! - И что - Просто факт! Хотя, когда я закутывал голову в полотенце, и был одет в халат, и делал историю с шкафа, то это не очень поведение 21-летнего мужика - Хмммм - Что? - НИЧЕГО. Я иду за своими вещами - Ты же со мной идёшь? - Ну не знаю - Это ещё почему?Ты же сама сказала, что у тебя есть вещи, которые мне понравятся, я хочу быстрее их увидеть - Ты стоишь, отвлекаешь меня. Я тут спешу за своими вещами. А потом работу искать. Надо же мне долг отдать - Ты отдашь мне долг, когда мы вернёмся ко мне - Денежный долг! И чашку и колбу - Ну я могу и так взять. *Мэл засмеялся* - 😕 - Ладно все, это мои дебильные шутки. Пошли быстрее за твоими вещами - Так пошли, чё ты стоишь *мы направились к дому Тани. Минут через 20 мы уже были возле её кватриры* - Открывай дверь - Сейчас.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.