ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*Мэлу снился тот же сон. Только терпеть было солнце, Настя стояла напротив него и смотрела на него. Он был счастлив, на душе было хорошо... Кось... Я больше не уйду.. Мэл проговорил сквозь сон..* - Я тебя не отпущу. * Он сильнее обнял её. Ему снился приятный сон, за все это время единственный хороший сон. Мэл говорил во сне* Не отпущу... Сильно люблю... *Мэл проснулся, на часах было 23:00. Он улыбнулся, Настя слишком мило спит. Капец, они тупо целый день спали. Мэл цемкнул её в макушку* - Мм...*Настя крепче обняла Мэла* - Ты ещё не выспалась? - Неа - Ты реально? - Мг - У тебя есть завтра работа? - Неа - Хорошо. Кстати, я до сих пор свои вещи с отеля не забрал - Тююю - Что? - Болбесс - Ахах. Ну да. Кароче, я щас поеду заберу и вернусь - Неа. Не отпущу - У меня только одна одежда - Ну можешь мою взять *смех* я же у тебя брала *смех* - Это не смешно. Я в твою одежду не влезу *смех* - Это не смешно *Настя посмотрела на него кошачьими глазами* - Что уже случилось? - Ты хочешь меня оставить...одну....на произвол судьбы... - Ладно...Завтра с тобой поеду - Игыгыг - Хочешь кушать? - Неа - А что хочешь? - Тебя.... - Ты же уставшая была - Целовать...Болбесс - Ну ты договаривай, а то фантазия у меня бурная. *смех* - Я знаю... - Ты специально? - Что? - Не договорила фразу - Нет - Понял. *Мэл поцеловал её* *смех* - Чего смеёшься? - Незнаю...Наверное потому что сильно тебя люблю - Это хорошо.. *Смех.* Я тоже тебя люблю...Я счастлив, что ты снова рядом - И я - Не уходи... Никогда... - Не уйду.. - Хорошо.. - Надеюсь тебе больше не будут снится кошмары - Я тоже надеюсь на это. Кстати - Что? - Мне опять приснилось тоже поле - ....Не пугай - Только все было хорошо. Ты была рядом, смотрела на меня. И говорила, что больше не уйдешь, а я говорил, что не отпущу тебя - Фух...Ну зачем так пугать - Ахах...Я специально, хотел выдержать интригу - За специально бьют отчайно *Настя ущипнула Мэла за ребро* - Ай! Ты чего? *Мэл взялся рукой за бок* Больно же - За интригу то такую - Ахах, ну прости *Ему было хорошо, просто лежать в Настиных объятиях и говорить* - А может не прощу - Эй! Так нельзя. На меня нельзя обижаться - Кто сказал? - Я..На меня не возможно обижаться - Почему? - Потому что я идеален. *Мэл самодовольно ухмыльнулся* - Кто сказал? - Всм? Ты так не думаешь? *Мэл обиженно надул губы* - Ты сейчас говоришь что ты идеален. Типо я гомно, да? - Причём тут это? Я такого не говорил. Я же не про тебя говорил, а про себя *Ничего не сказав Настя встала и ушла в ванную* - Эй! Ты куда? Мы не договорили *Настя молча зашла в ванную и закрыла дверь на замок* - Эй. Ну ты куда? *Мэл встал с кровати и подошёл к двери в ванну* - Ты на долго? - На сколько захочу! - Ты обиделась? - Нет - Почему тогда ничего не сказала и ушла? *Мэл прислонился к двери лбом и говорил* - Значит так надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.