ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
*утро* *Настя проснулась замотанная в одеяле на полу как в коконе. На улице конец осени, с каждым днём всё холоднее. На часах было 08:00. Настя так и замотанная пошла будить Мэла* - Константин Николаевич просыпайтесь - Что? - Просыпайтесь говорю - Ммм... Ща - Одежда ждать не может. Она же такая важная - Сарказм? - Незнаю *Мэл посмотрел сонными глазами* - Давайте, Константин, вставайте. - Чего так официально? - Мне так захотелось *хриплым голосом произнесла она* - Ладно...*Мэл лениво встал с кровати и пошёл в душ* *Настя вернулась в прежнее положение, лёжа на диван только* - Чего она дуется? Бесит! *Через пол часа Мэл вышел с душа. Одежда высохла, он надел её и пошёл к Насте* Чего ты ещё не оделась? - А зачем - Мы едем вместе - А я зачем. Это же одежда, смотри что я ее не намочила - Ну чего ты до сих пор обижаешься? Как понял ты со мной не едешь? - ... - Ясно...*Мэл развернулся, надел курточку, и когда выходил сильно хлопнул дверью* - Да зачем так хлопать. Двери новые купишь *Мэл её не слышал. Он сел в такси и поехал в отель. Настя всё время лежала на кровати, и ничего не делала. Через час он приехал домой, с одеждой. Зайдя в квартиру, он понял, что Настя все это время лежала на диване* - Ты реально? - Что? - Ты не вставала? - Нет - Почему? Нельзя на все так реагировать - Потому. - Бляха. Настя - Что? - Короче... *Мэл подошёл к Насте и впился в её губы* - Мммм *Мэл продолжил поцелуй, садясь рядом с Настей. Он обнял её за плечи, прижимая к себе. Настя отвечала на поцелуй, прижимая Мэла к себе ближе. Мэл спустился поцелуем на её шею* - *смех* ну мне же счекотно - Ну видишь ты уже смеешься. *улыбка* - Потому что мне счекотно - Ну всё равно *Мэл нежно её поцеловал* - Ты это... Одежду спрячь, а то намочю ещё, снова орать будешь - Больше не буду. *Проговорил Мэл сквозь поцелуй* - Что не будешь? - Орать... - Вот и славно *Мэл поцеловал Настю* - Хмм. Чёт есть захотелось - Сейчас? Ты уверена? - Да, а что? - Ничего..Иди - А ты не хочешь? - Хочу. Приготовишь? - Хмм, а хочешь салат с морепродуктов? - Угу - Давай закажем? - Ооо. Давай суши? - Давай - Щас закажу - Мг *Мэл взял телефон и заказал суши* - Через пол часа привезут - Чем займём эти пол часа - Давай поговорим - О чём? - Про то, чтобы ты больше не обижалась на меня - Почему? - Потому что я не специально - И что? Знаешь как обидно - Понимаю, но в подобных ситуациях не нужно так реагировать. Хорошо? - Мг *скрестив руки и опустив голову она сказала так как будто в нос* - Ну Насть..*Мэл цемкнул её* - Ну что? - Не дуйся - Законом не запрещено *Мэл склонился над ней и нежно поцеловал* - Хочу и буду дутся - Угу.. *Проговорил Мэл сквозь поцелуй* - Что-то с тобой не то - Почему? - Ты как-то сильно изменился - В чем это проявляется? И в какую сторону измены? - Незнаю. Ты какой-то не такой - Какой не такой? Плохой или хороший? - Незнаю. Ты какой-то грубый, злой - Нет. Я не злой. Просто я много нервничал, когда был без тебя и ещё не отошёл - Тогда быстрее отходи, а то мне как-то не по себе когда ты такой - Хорошо. Прости, я больше так не буду. *чмок* - Надеюсь *Через пол часа привезли суши. Мэл заплатил за заказ и пошёл на кухню.* - Насть, иди кушать - Нее. Иди ты сюда. Фильм посмотрим - Какой?*крикнул Мэл с кухни* - Да какой будет *Мэл взял суши и пошёл в комнату* - По телеку? - Мг - Хорошо *Мэл зашёл в комнату и сел на диван. Парень дал Насти сет с суши* - Держи - Мг - Приятного - И тебе. У меня есть винишко. Будешь? *Мэл включил телек* - Ты ещё спрашиваешь? Буду, конечно. Неси - Ща - Угу *Мэл начал кушать, так как очень любил суши. Настя встала и пошла на кухню. Вино было на холодильнике очень далеко и она не могла его достать...* - Кось - Шо? - Иди сюда - Иду. *Крикнул парень с комнаты* *Мэл отставил сет и пошёл на кухню* - Что случилось? - Помоги *Настя показала на бутылку вина которая была на самом верху* - Низкая? *Мэл мило улыбнулся* - Ну конечно - Ахах. Ладно, ща достану *Мэл быстро достал бутылку с холодильника* - Держи - А теперь открой - Угу *Мэл открыл бутылку* - Где бокалы? - Так вон стоят *Настя показала на столешницу где висели все бокалы* - Сейчас *Мэл взял бокалы, налил вино.* - Пошли в комнату - Пошли *Мэл взял свой бокал и пошёл в комнату* - Ты идёшь? - Да иду. Сейчас - Жду *Настя пошла в комнату. Мэл продолжил кушать* - Иди сюда. *Мэл показал, чтобы она села рядом* - Та иду, иду. Главное не заснуть - Та ещё только 18:00. Сегодня опять целый день дома, ну только за вещами съездил - Та я всё время спать хочу - Почему? - Незнаю. Такая моя натура - Ахах, ну бывает. Иди сюда *Настя села рядом с Мэлом. Мэл немного отпил вина* - Боже, я так обожаю суши. *улыбка* - Я вижу - Ахах - Уже всё сожрал - Ага. Зато ты ещё не съела - Я не умею быстро есть. Я это, тяну удовольствие - Ну ладно, ешь медленно. *улыбка* *Мэл одним глотком выпил содержимое бокала* - Ну ты й водохлёб - Ну, какой есть. *улыбка* - Надо завязывать с алкоголем. Хватит с тебя - Хорошо. Я не хотел, ты сама предложила - Я в общем говорю - Окей, согласен с тобой *Мэл внимательно смотрел на Настю. Ему нравилось наблюдать за ней* - Что? Что ты так смотришь? - Просто... *Продолжал так же смотреть на неё. Он будто запоминал каждую черту её лица* - Ну ладно - Люблю просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.