ID работы: 8017583

Старые раны

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка, облаченная в куртку и шапку-ушанку, смотрела на быстро менявшийся пейзаж за окном поезда. Эту девушку звали Советский союз, и несмотря на свой юный возраста было ей к слову 19 лет, являлась самой большой страной в мире, и в то же время самой несчастной. Сегодня ей было поручено важное задание, ведь как ни как чего ей дома засиживаться, особенно в такой мороз. Один из ее коллег, старшей из сыновей Германской Империи - Веймарская республика умер от революции. Сменить его на посту нужно было его же брату - Третьему Рейху. Сейчас СССР как раз и ехала до Берлина, надеясь что она не завалит эти переговоры, например как в прошлый раз с Японией. Внезапно поезд затормозил, остановившись у вокзала. От неожиданности СССР упала на пол, сильно ушибы себе руку. Потерев больное место, СССР встала с пола, и стало неспеша идти к величественному зданию в центре - к Рейхстагу. *** Добравшись до места СССР предъявила все нужные документы охране, которое трижды сверив их, с неохотой пропустил коммунистку дальше. От картин и мебели, которой был обставлен весь Рейхстаг, она чувствовала себя малость неудобно - сотни коридоров вели в ещё больше количество комнат. Наконец СССР, преодолев смущение, спросила у близлежащего человека нужной ей информацию - Извините сер, вы не могли бы показать где находится кабинет господина Рейха? - Да конечно, идите вперёд, потом направо, влево, вниз, снова вверх и вправо - После чего, служащий продолжил заниматься своими делами. С двадцать шестой попытки найти нужную комнату, СССР наконец остановилась у нужной двери. Постучав она зашла в кабинет, взглянув по сторонам. - Не меня ли вы ищете, мисс СССР? - раздался довольно холодный голос сзади нее. Отпрыгнув от испуга она увидела парня, одет он был в старую, местами порванную форму с различными нашивками. Лет больше восемнадцати ему не дашь, по описанию он конечно не походил, но видно это и был Третий Рейх. - Д-да вас - начала она неуверенно, но поняв как глупо она выглядит сменила тон - Я пришла обсудить с вами важные политические вопросы, как вы знаете ваш брат недавно умер, приношу глубокие соболезнования, Веймария был неплохим... Оборвав ее на полуслове, Рейх отмахнулся от соболезнований рукой и пошагал в сторону стола - Он всегда был слабаком, лишь позорил честь отца своими попытками договорится с Британией и Францией! - Злобно прошипел тот, медленно переходя на крик - А я ему говорил об этом! но эта тварь вся из себя аристократичная! С высокими моральными ценностями! - Поняв что он общается так не с кем-то, а с другой страной, немец успокоился и сел на стул, жестом приглашая СССР присесть - Садись, обсудим твои "важные" вопросы. С этого момента СССР и поняла, что для неё настали веселые временна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.