ID работы: 8017583

Старые раны

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Первое собрание

Настройки текста
СССР даже и не надеялась на благополучный исход переговоров, и как вы понимаете ее удивлению не было предела когда Рейх напрямую заявил что он и его правительство намерено укрепить связь с Москвой. Третий Рейх оказался собеседникам весьма интересным, но в его голосе чувствовалось снисхождение и огромное эго, которое так и прёт из него. Его тон по отношению к СССР был таким, будто он только и говорил " Смотри Союзник как я хорошо с тобой общаюсь еле сдерживая рвотный позыв". Но шарм в этом парне определенно был. *** Проснувшись в 6:00, СССР неспешно уложила волосы, позавтракала и одела свою фирменную шапку. Сегодня должен был состояться съезд Лиги наций, на которой ее долго не пускали. Она надеялась найти себе друзей, а приходить на собрание с опозданием в свой первый раз - не самый лучший вариант произвести впечатление. Добравшись до здания Лиги Наций, она вошла в главную дверь. В приемной стран собралось огромное количество. Кто-то разливал себе и союзникам винишко, рассказывая анекдот. Другие наоборот вели серьезные беседы, видно обсуждали важные политические интриги. СССР ощутила себя здесь совершенно чужой, из присутствующих она опознала лишь Францию, которая висела на шеи у Британии, и ублюдка США - который не только не признал ее - но и не дал ходить ей на собрания. Все же через минут двадцать с лишним, когда на часах было 8:00 ( а собрание начиналось в 8:30) она еле сводя концы с концами познакомилась с Тувой , Монголией и КНР. Хотя она и понимала что такие отношения явно не помогут ей в дальнейшем, это было лучше чем ничего. Разойдясь со своими новыми друзьями по разным углам, СССР решила осмотреть приемную. Рассматривая картины и богатый интерьер, она сама не заметила как уткнулась в чью-то грудь, посмотрев вверх она опять увидела этого смазливого парня - Рейха. - Опять ты?! - Удивлённо посмотрел он на СССР. На этот раз он выглядел более официально - полностью выглаженная форма с орлом посередине. СССР, пытаясь найти хоть кого-то знакомого спросила - Ты тоже первый раз на собрании? Рейх отмахнулся от нее рукой, усмехаясь - Мы с братом часто ходили сюда, да и у меня тут тоже есть друзья, а у тебя как я вижу их нет. СССР обычно не обижалась на правду, но это её сильно обидело - В-вобщето есть... - Например? - Например... Ты! Скептически посмотрев на нее, он хотел было что то ответить, но все страны уже поспешили к месту заседаний, и Рейх вместе с СССР пошел в зал. *** Собрание вел Британия, победитель прошлой войны и самая влиятельная страна в мире. Вначале собравшиеся провели подсчёты важных событий, отдельной темой стало агрессия Японии в Китае. Наконец Британия попросил всех замолчать и спокойно начал - Перед всем собранием хочу представить вам нового участника - Советский союз, пожалуйста встань. СССР немного волнуясь встала, не каждый день ты стоишь перед таким количеством стран - Советский Союз довольно молодая держава, но я надеюсь что она сможет довольно быстро влиться в наш мир, пожалуйста садись. Далее собрание проходило обычным делом, ничего интересного не происходило, кроме драки Италии и Греции, и ещё пары словесных перепалок. На другие страны СССР произвела нормальное впечатление, некоторые даже решили помочь ей в экономической сфере. Домой она возвращалась в приподнятом настроение, возможно она и не знала, что ждёт Европу в дальнейшем, как мир поменяется и что произойдет далее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.