ID работы: 8017591

даже если поссоримся все равно будем общаться.

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы покачиваемся под ритм ударных.

Настройки текста
взяв гитару, левую руку я уместил на грифе, правую - на струнах. пальцами зажимаю определенные струны на определенных ладах. начав петь, прикрываю глаза и подхожу к микрофону ближе. помня каждое слово песни наизусть, строки вылетали из уст и прибавляли уверенности. гул ничуть не волновал, не мешал, а лишь побуждал внутри желание петь громче, забыться и раствориться в этих словах, получая удовольствие больше, чем от любого наркотика. казалось бы, что больше ничего не может вызывать у меня такую бурю эмоций, но... это не так. с музыкой я забываю о тебе: я забываю о твоем бархатном голосе, о твоей очаровательной улыбке, о твоем потрясающем смехе; о твоих огненных волосах и ангельских голубых глазах. забываю о дикой влюбленности в тебя. чего я никак не ожидал, так это то, что открыв глаза и пройдясь взглядом, в толпе я увижу тебя. радостную и чертовски обаятельную тебя. твои обычно аккуратно уложенные волосы сейчас беспорядочно обрамляли хрупкие плечи, некоторые локоны падали прямо на лицо, но ты гордо поднимала голову вверх, откидывая их назад. ты идеальна. ты бесподобна. я готов принять веру, чтобы исповедовать тебя, ведь ты в добавок богична. господи, как же я влюблен в тебя, я не чувствую ног. я не слышу собственного голоса. крики фанатов я слышал приглушенно. ты улыбаться не перестаешь. наоборот, улыбка стала еще шире, тебя забавляла моя реакция. я вижу тебя, ты видишь меня. как приятно это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.