ID работы: 8017591

даже если поссоримся все равно будем общаться.

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты как чудо, как прекрасное творение.

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ты позвонила, хотя обычно ты мне не звонишь, и просишь забрать с какой-то тусовки. я тебя практически не слышал из-за шума на фоне, но понял, что ты пьяна. я, сказав, что скоро буду, сбросил и позвонил нику, с целью попросить подбросить меня, и когда он приехал, я взял ветровку и выскочил на улицу, сел в машину и мы с ним направились по нужному адресу. я попросил брата остаться в машине, сказав, что ненадолго. в помещении, где было огромное количество пьяных людей, я все же нашел тебя, лежавшую на диване. ты спала. ты была в белом платье, точно от известного бренда. в нем ты была как ангел. хотя, ты всегда выглядишь, как прекрасный ангел, дурманящий меня своей красотой. я присел на корточки, невольно улыбаясь. мягко поглаживая большим пальцем твою горячую щеку, вслушивался в твое неровное дыхание и, нагнувшись, прошептал тебе «хэй, просыпайся», отчего ты улыбнулась во сне и прижалась щекой к моей ладони. — котенок, нам пора домой... — нежно шепчу тебе это, находясь всего в парах сантиметрах друг от друга. ты постепенно открываешь глаза и улыбаться не перестаешь. — мм.. котенок? — я вижу, как в твоих зрачках промелькнула искра, даже несмотря на такое тусклое освещение. смущенно улыбнувшись, я решил оставить вопрос без ответа. ты потянулась ко мне и спустя мгновение крепко обняла, прижимаясь как можно ближе. как можно ближе, чтобы больше не было никакого расстояния. я взял тебя на руки, так как понял, что ты не в силах идти, и осторожно понес в сторону выхода. ты легонько подергала меня за воротник ветровки и я, остановившись у барной стойки, вопросительно взглянул на тебя. ты заметно напряглась, недолгое время помолчав и, наконец приблизившись, прижалась подрагивающими губами к моим. это длилось каких-то пару секунд, но этого хватило, чтобы запомнить вкус твоих губ на вечность. — спасибо... — прошептала прямо в губы ты, прежде чем уткнуться лицом в изгиб моей шеи.

***

мы сидели на заднем сиденье. уместив голову на моем плече, ты мирно посапывала. а я сжимал твою ладонь в своей, смотря в окно. обычно я слушаю музыку в наушниках, когда куда-то еду, но поверь, твое дыхание лучше любой песни, крутящую по радио несколько десятков раз. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прекрасный ангел, я люблю все твои недостатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.