ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

-КТО ТЫ ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ТЫ ЖРЁШЬ МОЙ ШОКОЛАД?!

Настройки текста
      Мира встала рано этим утром. В квартире было тихо. Девушка вначале немного испугалась подозрительной тишины, но потом вспомнила, что родители уехали в командировку на пол года и оставили её здесь, как "взрослую персону". Мира пошла к холодильнику, и поняла, что там повесилась мышь. Она нехотя оделась и вышла в магазин. Купила наша героиня яиц, дошика и пельменей,так как готовить ей было просто лень. Когда она подошла к квартире и начала её открывать, она с ужасом заметила, что дверь-то открыта... Мира немного простояла у двери, а потом выдохнув, зашла. Она услышала, что кто-то сидит на кухне и видимо что-то жрёт. Мирка взяла сапог (да, мать его, САПОГ) и бойко пошла на кухню. Там она увидела создание, жрущее её шоколадку. "Оно" было повёрнуто к ней спиной, поэтому Мира решила действовать быстро. Она подкралась сзади и еб*нула бедного Бена каблуком от сапога. Бен повернулся к Мире и хихикнул. -СУК, КТО ТЫ ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ТЫ ЖРЁШЬ МОЙ ШОКОЛАД?!?! - Мира заорала на Бена и ещё раз ебн*ла Бена каблуком, теперь уже по его "прекрасному личику". POV Мира Ну я соответственно заорала на этого урода, ибо нехер жрать мой шоколад, короче херакнула ему по лицу, и тут сзади на меня ещё один налетает. -ААААААА! БЛ*ТЬ СПАСИТЕ МЕНЯЯЯ!!! - я орала, как мне показалось, на все 10 этажей моего дома. Тут меня вырубили... Я очнулась рядом со своей лучшей подругой Алей. Первое что я сделала это "вежливо" спросила у Али: -Аля, бл*ть, где мы, и что здесь происходит?! Конец POV Миры POV Али Лежу я такая никого не трогаю и тут, Мира в своём репертуаре : -Аля, бл*ть, где мы, и что здесь происходит?! - проорала мне на ухо эта мадемуазель. - Уфф, не пугай же так-выдыхая сказала я - мы в Крипипасте, слушай я здесь всех, иначе убьют! Конец POV Али POV Автор -А... - Мира не успела договорить, её прервали шаги за дверью. Это был Слендер -Девочки, идите в мой кабинет на серьёзный разговор - строго проговорил МС Швабра Они поднялись с кровати и вышли из комнаты. Девки увидели Худи, который сказал им идти за ним. Девочки покорно пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.