ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота,пьянка и наркоманские конфетки.

Настройки текста
Примечания:
POV Аля Мы разбудили Миру и вместе с Худи и Джеффом пошли на охоту. Что-то мы слишком часто ходим в такой компании... Мы пошли сразу к озеру, потому что услышали, что там пикник. Мы решили действовать сразу, но что-то пошло не так. Джефф выбежал с ножом на людей и.... СПОТКНУЛСЯ! Он полетел по траве, а люди тем временем разбегались в разные стороны. И благодаря этому долба*бу, мы бегали по лесу за людьми почти весь божий ДЕНЬ!!!! Я готова была убить Джеффа за его неуклюжесть! НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?! Ладно, теперь к хорошему... Мы убили целых 9 людей и понесли их домой. Мы отдали их Слендеру, и что было ожидаемо, он спросил: -Почему вы так долго? Нам стало жалко Джеффа и поэтому мы сказали, что долго искали людей. Отмазка от бога конечно! Ладно, что ж, эта охота хотя бы удалась, и к тому же мы убили много людей. Так как мы все жутко вымотались, бегая по лесу, мы тут же завалились на кровати... После ужина мы чуть ли не Моментально заснули. Подъём наш был ОЧЕНЬ весёлый!! Проснулись все от звука падения и восьмиэтажного мата. Выйдя в коридор все увидели Тоби, который ёбн*лся с лестницы и материл всю планету... Весело одним словом! После "чудесного" подъёма мы пошли завтракать. Затем, Крипи вспомнили, что у них осталось вино, и зря... Они решили выпить, а так как нам не разрешили, мы взяли наркоманские конфетки и нажрались их. Потом мы с Мирой бегали по всему особняк от Худи, который разозлился от его нового прозвища, а именно "Хули". Потом к "Хули" присоединился, обозванный нами "Джефф Даун", а затем Маски, которого мы любезно сравнили с певцом Тимоти. Почему ему это не понравилось мы так и не поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.