ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие в горы.

Настройки текста
      На следующее утро Крипи проснулись поздно. Позавтракал, они сели и начали что-то упорно обсуждать. POV Аля Я сидела у себя в комнате, никому не мешала, никого не трогала. И вдруг ко мне в комнату залетает Джефф со словами: - Собирайся, мы идём в горы!!! Я немного опешила, но быстро пришла в себя: - Ээу, л...ладноу... - единственное что я смогла выдавить из себя. Я недолго думая, собрала рюкзак. Я положила туда все необходимое: воду, печенье, телефон, портативку, наушники, салфетки, расчёску, косметику, верёвку и спальный мешок. "Уф, вроде всё взяла!" Тут ко мне забегает Мира: - Ты готова?! - она была запыхавшаяся, но жутко счастливая, что не сказать обо мне. Я совсем не хотела идти куда-то, тем более в горы. Всю дорогу я с Беном ныли, мол "долго ещё?", "я устала!", "убейте меня!"," я умираааю!'' и т.д. POV Мира Всю дорогу Бен с Алей доёб*вались до нас, мол "долго ещё?", "я устала!", "убейте меня!"," я умираааю!'' и т.д. Когда мы наконец дошли, все поставили палатки и легли отдохнуть. Все заснули, но не надолго, нас разбудил Джефф, который орал, что порезал палец! Разобравшись и замотав палец этому оболтую, мы поели и решили прогуляться. Мы гуляли по горам, пару раз чуть не на*бнулись, нашли пещеру, по следовали её, нихера не нашли и вернулись к палаткам. Тоби задолбал нас тем, что просил вафли и орал на нас за то, что мы их не взяли. А он сам взять типо не мог!! Безглазые дрыхли, за исключением Худи и Маски, которые что-то оживлённо обсуждали. Что именно, для нас останется тайной!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.