Глава 18
31 марта 2019 г. в 00:41
Вика нажимает газ, и мы снова движемся по дороге. Сашка оценивающе окидывает её взглядом, а потом поворачивается и пялится на меня:
– Да я сам себе завидую, не знаю, за что мне такое счастье досталось. – Это он обо мне, я знаю. – Я сегодня в таком цветнике и один. Может, мне своего друга позвать, он как раз со своей разошёлся. – Сашка смотрит на Вику, но я не даю ей ответить.
– Нет, – говорю. – Знаю я твоих друзей и не хочу их видеть.
– Да ты его не знаешь…
Я снова не даю ему договорить.
– Са-аш, давай ни за кем не будем заезжать, нам будет и втроём весело. – И добавляю про себя: «Это я тебе обещаю».
Он смотрит на меня, потом на Вику:
– Ну что, на дачу? – спрашивает он.
– Мы же уже решили: туда, значит, туда, – говорит она.
– Поверни здесь. – Сашка прямо на ходу перелезает на заднее сиденье.
– Вик, ты отлично водишь, – говорю и допиваю алкогольный шейк. – Са-аш, а меня ты за руль пустишь?
Он качает головой и показывает на пустую бутылку в моей руке.
«Вот чёрт! – думаю я. – Хотела машину поводить. Поводила!»
Мы приезжаем на дачу уже в темноте. Сашка по-быстрому ставит машину в гараж и запускает нас в холодный дом.
Я хожу по комнатам, включаю везде свет, как хозяйка, я же тут один раз уже была. Вика тихонько стоит в дверях, я беру её за руку и веду за собой. Мне так и хочется резко развернуться, заключить её в свои объятия и поцеловать. Хочется, но нельзя, а можно только за руку. И поэтому я беру от этой жизни всё, что можно.
– Может, сауну растопить? – предлагает Сашка.
– Да, можно, только я купальник не взяла, – говорит Вика.
Я в замешательстве, я уже сегодня говорила Сашке, что не люблю сауну, но, может, это мой единственный шанс увидеть Вику без купальника. В конце концов, потерплю я жару: в чанах же купалась, и в сауне выдержу.
– Я, как и все, – говорю. Смотрю на Сашку, улыбаюсь и шепчу ему на ухо. – В сауне с двумя девочками! Да ты везунчик!
Он спускается вниз, на цокольный этаж, и включает электросауну, а мы с Викой продолжаем слоняться по дому.
– Ты была уже здесь? – Она рассматривает какую-то картину на стене, сделанную как будто на заказ.
– Сегодня с утра в первый раз была.
– Красиво, скажи? – Вика показывает мне на выложенный янтарём берег моря.
– Да, – отвечаю я, пытаясь понять, что же её здесь так заинтересовало. Янтарные картины я уже видела, и эта не особо лучше других. Хотя, может, в ней и есть что-то особенное. Перевожу взгляд на Вику; никогда не замечала что у неё такие большие ресницы. Подвигаюсь ближе и целую её в губы. Неужели это случилось, неужели я набралась смелости? Или это алкоголь в моей крови вместо меня начал действовать?
– Что ты делаешь? – Вика косо смотрит на меня. Но я не останавливаюсь, я заключаю её в свои объятия и улыбаюсь.
– Спасибо, Вика, что согласилась погулять со мной! Я так вас обоих люблю – и тебя, и Сашку! Мне так хорошо, когда вы рядом!
– Надеюсь, ты нас по-разному любишь. – Вика всё ещё насторожена.
«Ну да, тебя я люблю по-настоящему, а его – просто потому, что он парень, он симпатичный и у него есть машина».
– Конечно. – Я смотрю ей в глаза. – А ты что подумала?
– Да ничего такого. – Врёт – я же вижу, что она ещё тогда напряглась, как мы только познакомились. Врёт, но виду не подаёт. Ну ладно, играем дальше, кто кого переиграет.
Я беру её за руку и веду на кухню. Открываю сегодняшнюю бутылку вина, простаивающую в холодильнике, и разливаю вино по бокалам.
– За нас! – говорю я.
– И за вас с Сашкой! – отвечает Вика.
Мы чокаемся и снова пьём. Вино невкусное, но мне так хочется вновь испытать на себе осмеляющее действие алкоголя. Тем более, я не знаю, что сегодня ночью будет происходить. Кто с кем будет спать.
– Может, музыку поставим? – предлагаю я и сама включаю музыкальный канал.
К нам поднимается Сашка:
– Уже пьёте, без меня! – наигранно возмущается он.
– Штрафная. – Вика наливает ему полный бокал, и он осушаете его одним залпом.
– Сауна будет через час. А пока можно в твистер поиграть.
Знаю я этот твистер: это кто кого облапает, мы в лагере так играли, и мне не особо понравилось.
– Тогда почему бы сразу не в бутылочку? – предлагаю я и разливаю остатки вина по бокалам.
– Ну вы, ребята и резкие! – оживляется Вика. – В карты на раздевание, – предлагает она.
Я смотрю на неё и на Сашку.
– Давай! – радостно говорю я. Мешкает только Сашка.
– Карты… ну не знаю.
– Ты что, стесняешься? – наседаю я и представляю себе обнажённую Вику; ради такого я и сама могу раздеться.
– Ну-у-у, девчонки редко сами такое предлагают... – мнётся Сашка.
– И ты испугался? – подначиваю я. – Знаю я эти игры: несколько пацанов и девчонка. Вы между собой сговариваетесь, просто чтобы на нас поглазеть. Что, не ожидал ситуации, когда девчонок больше?
– Ну, сыграем, грех от такого отказываться. И ещё раз заметьте: это не я предложил.
Сашка ещё раз проверяет температуру в сауне и возвращается. Мы стелим на пол тёплое шерстяное покрывало, кладём несколько подушек и сдаём. Играем его любимой колодой. Интересно, что она делает на даче? Или у него не одна-единственная колода голых девиц?
Вика улыбается, когда в первый раз видит эти карты. А я уже к ним привыкла, каждую девушку тут рассмотрела. Вспоминаю, как в первый раз с Сашкой играла, а потом мастурбировала в туалете. Да-а славные были деньки! Я тогда ещё верила, что люблю его. А сейчас я уже почти на сто процентов уверена в своей «розовой» ориентации. Такой облом! Как ни печально, но меня волнует сейчас только Вика, и, каким бы замечательным ни был секс с Сашкой, в моём сердце для него не осталось места.
– У кого шестёрка пик? – спрашивает Вика.
– У меня. – Я поднимаю руку.
– В чём она? – перепроверяет меня Сашка.
– В чулках и корсете на голое тело, правильно? – переспрашиваю я.
– Возможно. Покажи.
– На себе показать? – начинаю я по чуть-чуть возбуждаться.
Сашка сжимает мои щёчки и целует меня в губы.
– Боже, вы такие лапочки, это так мило! – умиляется Вика. Мне нравится, как она на нас смотрит. Хочу, чтобы она всегда так на меня смотрела. Я пододвигаюсь к Сашке и облокачиваюсь на него. Пытаюсь подсмотреть в его карты, но выглядит это довольно эротично.
– Я вышел, – первый говорит Сашка и кидает козырную мелочевку.
– Взяла! – говорю. Мы с Викой сидим с целыми веерами карт. Интересно, кто кого переиграет? Кто кого разденется первым?
– Туз у тебя? – зачем-то спрашивает Вика. Я не должна отвечать – по правилам, не должна, но я говорю.
– Да. – Я не могу ей соврать или промолчать. Я вообще не могу ей перечить.
– Тогда так, так и так. – Она забрасывает меня картами. – Ты дурак... ну, в смысле – дура. Ну, в смысле… – Она понимает, что не хочет меня обижать. – Ты будешь у нас глупышкой.
– Так мне нравится! – говорю я, поднимаюсь с колен и начинаю пританцовывать под музыку, играющую на музыкальном канале, снимаю с себя одну вещь. Кидаю её Сашке.
– У-у-у-у! – аплодируют мне Саша и Вика.
– Сдаёшь, – говорит он и протягивает мне карты.
Следующая партия, и снова я в проигравших.
– Может, мне сразу раздеться? Похоже, я тут хуже всех играю, – говорю я. Ложусь на спинку и стягиваю с себя чулочки, под одобрительные возгласы своих друзей. Ну, как друзей... один из них меня хочет, а другую хочу я – такая ситуация.
Сашка влюблённо проводит рукой по моей голой коленке.
– А трогать нельзя, – говорю я. – Когда на мне не останется одежды, мы будем играть на желания, вот тогда будет можно.
К моей ноге прикасается Вика, я даже замираю от наслаждения. Она гладит мою гладенькую кожу и спрашивает, улыбаясь:
– А мне можно тебя трогать?
– Тебе – да, – отвечаю.
– Что за несправедливость? – в шутку обижается Сашка.
– Когда с нами будет играть ещё один парень, – строго говорит ему Вика, – можешь потрогать его.
– Фу! – отмахивается Сашка.
– Странно, – говорю я, – мы девчонки можем даже целовать друг друга, и нам не мерзко. А парни максимум за руку поздороваются.
– Мне кажется, я знаю, какое у меня будет первое желание, – говорит Сашка и смотрит на нас с Викой.
– Какое же? – переспрашивает Вика.
Я поворачиваю её за подбородок к себе лицом и говорю:
– Покажем ему.
– Ну, давай, подруга, говорит она, и наши губы сливаются в поцелуе. Это мокрый, жаркий, горячий поцелуй с языком. Она прижимает меня к себе за затылок и не отпускает. А Сашка завороженно на нас смотрит.
– А вы только в губы целуетесь? – возбуждённо спрашивает он. Я смотрю на его пах, но ничего не вижу, хотя знаю, чего член уже напрягся – как минимум, приготовился к этому.
– Нет. – Я целую Вику в шею и плечо. – Ты не против? – Смотрю ей прямо в глаза.
– Всё в порядке, – говорит она, берёт колоду и снова сдаёт.
И вновь я проигрываю.
– Ну что ж, раз я всё равно проигрываю, сделаем игру интересней.
Демонстративно встаю и стягиваю с себя трусики, теперь мне нельзя сидеть на корточках. Натягиваю юбку как можно ниже, но это не помогает. Сашка уже красный сидит и на меня пялится, Вика – тоже; честно говоря, я в шоке. Я смотрю на неё и улыбаюсь. Сашка приносит нам ещё по бутылке: мне – ананасовый шейк, а ей – пиво.
– Ребята, – говорю я, с трудом справляясь со смущением. – Вы же понимаете, что мне теперь надо поддаваться, а то я так совсем голой останусь.
– Нет, – отвечает Вика. – Это игра, правила одни для всех, – добавляет она и сливает следующую партию.
Вика поднимается, танцует под музыку, стягивая с себя кофточку, и швыряет её мне. Попробовала бы она швырнуть её Сашке! А я держу в руках её кофточку и ощущаю аромат её тела, её духов, и у меня уже крыша едет. Я вновь поднимаю глаза и смотрю на Вику, на её длинные ножки, угловатые узкие печи, правильные черты лица, большие глаза и ресницы. Я вспоминаю наш с ней поцелуй и понимаю, что хочу её, а внизу всё уже мокрое и горит.
Прикольная загадка получилась: «Что мокрое и горит?»
Наконец, проигрывает Сашка. Он снимает с себя один носок, но мы с Викой наперебой твердим, что так нечестно, и он уж, так и быть, снимает второй. Пока я сдаю карты, он снова спускается вниз и проверяет температуру в сауне. Я смотрю на Вику, а она – на меня. Я тяну за подол своей мини, как будто случайно, засвечиваю ей свою «киску». А Вика делает вид, что не заметила.
– А как вы познакомились? – спрашивает она.
– Что? – переспрашиваю я: голова чем-то другим заполнена, а уши дымятся от переизбытка гормонов.
– Вы с Сашкой как познакомились? Или вы с детства были знакомы?
– Да нет, в один институт пошли, как мы с тобой. – Я смотрю ей прямо в глаза и растворяюсь в них. Может, всё-таки рискнуть, и будь что будет. Хуже уже не будет. Я делаю ещё один глоток, но так и не решаюсь сказать ей, что у меня на уме.
«Викуля, я люблю тебя». Три самых простых слова, но их иногда так сложно сказать! Как страшно услышать в ответ что–то типа «Давай останемся друзьями»! И почему любовь бывает невзаимной? Это какая-та кара Господня всем влюблённым. Ничего страшнее невзаимности представить себе нельзя. Если бы я хотела кого-то наказать, влюбила бы его в того, кто его не любит и никогда не полюбит.
– Юу-уль! – Она смотрит на меня. – Ты будешь сдавать?
– Прости, задумалась, – отвечаю я.