Глава 17
29 марта 2019 г. в 23:34
Вика неуверенно поправляет зеркала, подвигает кресло, чтобы сидеть удобнее. Проверят ручник, как в автошколе. Мне мамка все уши прожужжала про этот ручник. Но Сашка никогда на ручник не ставит, выходит, Вика зря его проверяет.
– Ну, заводи уже, – говорит ей под руку Сашка.
– Сейчас, – волнуется Викуля, а я с замиранием сердца смотрю на них с заднего сиденья. Машина завелась, но не едет.
– Передачу включи, – напоминает Сашка, так как он мне напоминал, когда я за рулём была. Он такой заботливый! И чего это он решил её за руль пустить, а не меня? Я же заслужила.
«Насосала». – Я сдерживаюсь от смеха.
– А, ну да! – улыбается Вика, нажимает тормоз и включает нужную передачу. Внимательно смотрю, надеюсь, Сашка не додумается ей положить руку на коленку, как он мне клал. Потому что, если он это сделает, я буду ревновать. Я безумно ревную их друг к дружке, и в то же время мне нравится на них смотреть. Я представляю себя на месте Сашки, и меня это возбуждает.
Машина медленно выезжает на дорогу и дальше катит спокойно. Сашка откидывается на спинку кресла и на меня поглядывает. Улыбается мне. А я делаю вид что обижена, ну так, для порядка. Типа, чего ты её за руль пустил, а меня не пустил? Но на самом деле я за руль не хочу. Стрёмно это, пусть мужики водят.
– Юль, ты что, обиделась? – ухмыляется он. Клюнул, на мои грустно поджатые губки.
– Не-ет, – обиженно отвечаю я, а сама готова лопнуть от смеха.
– Мелкая, не обижайся! – А вот это прозвучало реально обидно.
– Мелкая?! – возмущаюсь я. Моё возмущение нарастает, и тут Вика подливает масла в огонь. Она поворачивается к Сашке и говорит:
– Действительно, а чего ты Мелкую за руль не пустил? – Это уже обидно вдвойне, но я проглатываю обиду и делаю вид, что всё в порядке.
– А почему это я Мелкая? – жалобным голосочком спрашиваю я. Мне так себя сейчас жалко – не передать!
– А какая ж ты? – говорит Вика, и они вместе с Сашкой смеются. Надо мной смеются – спелись уже, значит. Может, у них какая-то интрижка, а я проглядела? Да нет, вряд ли: я слишком пристально следила за Викой все эти дни. Убеждаю себя, а на душе неспокойно.
Вика поворачивается ко мне и улыбается:
– Юу-у-уль, ну извини, просто ты такая… как бы это сказать.
– Крутая? – Я принимаю томный взгляд и закручиваю фигуру из трёх пальцев, типа я реально крутая. – Фарту масти АУЕ, – говорю, пытаясь скопировать чей-то голос из интернета, но у меня плохо получаются.
Вика и Сашка снова смеются, но на сей раз по-доброму.
– Саш, – говорит Вика и на него смотрит. – Она у тебя такая милашка! – Это про меня, и мне приятно такое услышать. Хотя, с другой стороны, обидно, что от меня «АУЕ» звучит не так грозно, как в песне. Ну и ладно, и так сойдёт, я же домашняя девочка.
– Саш, Вик, я вас так люблю обоих! – Кладу им руки на плечи и прижимаюсь к ним, протискиваясь через просвет между сиденьями. Вика не поворачивается ко мне, она смотрит на дорогу, а Сашка берёт меня за руку и улыбается.
– Вы – идеальная пара, я, как вас узнала, сразу поняла… – Вика качает головой. – Вы очень сильно друг другу подходите. Саш, не дай Бог, я узнаю, что ты обидел Юлечку!
– Да ты что, Вик! Я ни-ни…
Кончено, «ни-ни», пусть только попробует! Посмотрит, что будет. А что? Что я ему могу сделать?
– Юль, скажи ещё раз «АУЕ», мне понравилось, – давится от смеха Вика.
– Фарту масти АУЕ, – говорю, а они от смеха катаются – и Сашка, и Вика.
– Юль, ты не обижайся, но ты гламурненькая такая девочка, из твоих уст это звучит по-особому, – смотрит на меня Сашка.
– Ага, – поддакивает Вика. – Я тебя в школьной форме с бантиками и в чулочках в сеточку представляю, но никак не на нарах.
Хорошо, что им весело, всегда рада повеселить друзей.
– Так куда едем? – отсмеявшись, спрашивает Вика.
– Поехали на дачу, у меня два дня хата свободна, – предлагает Сашка.
Сами решают, а со мной, значит, советоваться не надо!
– Юль, ты как? – спрашивает Вика. Всё-таки решила посоветоваться. Отлично! Это так мило, как же я её люблю! Два самых любимых человека сейчас рядом со мной, я самая счастливая на свете.
– Я вам доверяю, – говорю. – Решили – значит, едем.
– Дорогу покажите, я так-то не местная.
– Здесь всё время прямо, – говорит Сашка, и перелезает ко мне на заднее сиденье.
«Ты что, с ума сошёл?» – едва не вырывается у меня, когда он начинает ко мне приставать, прямо при Вике. Видать, на даче мы недотрахались! Смотрю в водительское зеркало заднего вида и встречаюсь глазами с Викой. Она улыбается мне, и я улыбаюсь ей, в то время как Сашкина рука проникает под мой бюстгальтер.
– Саш, не здесь, мы ж не одни, – шепчу я ему на ушко, так, чтобы Вика не слышала, о чём мы там шепчемся. И вообще всё это выглядит подозрительно. Он пальцами сжимает мой сосок, и я уже глубже дышу. Чёрт, я опять возбуждаюсь, и это ещё больше заводит Сашку! Мне нужно сдерживаться, но же я сама приучила себя никогда не сдерживаться. Я вижу, как Вика за нами наблюдает. И меня этот взгляд заводит, хотя я по-прежнему делаю вид, что ничего не происходит. А между тем, Сашкина рука уже в моих трусиках.
«Давай же, погрузи свой палец в меня, а потом заставь меня же его сосать». Я реально извращенка, сейчас ещё стонать начну. Я такая, что могу. А на пике возбуждения отлижу и Вике. А потом скажу, что случайно так вышло, и вообще я ничего такого не хотела. Чёрт, я опять перевозбудилась! Что у меня за тело такое – прикоснуться нельзя, уже перевозбуждение!
– Может, возьмём пивка в киоске? – вдруг предлагает Вика.
– Я пива не пью, – говорю. – Можно мне кокосовый шейк?
Я недавно подсела на слабоалкоголку. Честно говоря, мне хватит и пары шейков, чтобы набухаться.
Мы тормозим у киоска, Сашка достаёт свой кошелёк и смотрит на Вику.
– Ты что будешь? – спрашивает он её.
– Возьми мне безалкогольную «Балтику»-нулёвку, – кивает она. – Деньги я сейчас дам.
– Да не надо, я угощаю, – отмахивается Сашка. – Если ты за рулём, то я себе троечку возьму, – говорит он и выскакивает из машины.
Я сижу и пытаюсь справиться с возбуждением, Вика не глушит мотор и поглядывает на меня. Что-то в этом взгляде есть хищническое, не могу объяснить. Или же мне просто хочется в это верить.
«А может, ты меня выкрадешь? – смотрю на Вику с надеждой. – Дашь по газам, и мы умчимся вдаль на Сашкиной машине. Я, конечно же, повозмущаюсь – так, для вида, но ты грубо скажешь мне: «Заткнись!», и я заткнусь, я ж послушная. А после мы будем целоваться в придорожном мотеле. Я видела это в каком-то фильме – не помню уже, в каком, но там были лесбиянки». Вика смотрит на меня и улыбается. Я беру её за руку и улыбаюсь в ответ.
– Что? – Она удивленно вскидывает брови.
– Я так рада, что ты здесь! – искренне улыбаюсь я.
– Я тоже, Юлечка! – Наедине она меня не называет «Мелкой».
«Поцелуй меня, дура!» – кричу я ей в своей голове, но вслух ничего не произношу. Я и так уже её за руку взяла, а это что-то да значит.
– Какая же ты, Юлька, счастливая! – говорит она. – Сашка – красавчик, ты – милашка, вы вдвоём такие красивые – вас обоих так и хочется потискать! – Она нежно щипает меня за щёчку.
Сашка возвращается с целым пакетом бутылок. Они у него звенят, как у алкаша, который их по мусоркам собирает.
– Кто что будет? – Он протягивает мне кокосовый шейк и заботливо откручивает крышечку. Вике даёт пиво, а сам берёт какой-то алкогольный энергетик, жутко вредный, наверное.
– За встречу! – произношу я тост, и мы звонко чокаемся горлышками бутылок. Вика убирает с педали свою правую ножку, и машина катит дальше.
Смотрю на него и на неё; сегодня самый счастливый день в моей жизни!
Мы едем по дороге и весело спорим о чём-то. Сашка рассказывает какие-то истории с работы, а мы с Викой – о том, чем занимаемся всё свободное время. Ведь мы его практически полностью проводим вместе.
У дороги голосует какой-то мужик.
– Подберём? – предлагаю я.
– Не знаю, машина не моя, – говорит Вика, отхлёбывая пивка.
– Давай возьмём, может, нам по пути, – говорит Сашка.
Мы притормаживаем у обочины, и Сашка опускает тонированное стекло.
– Куда? – наигранно-грубым голосом спрашивает он. А я сижу сзади, и мне смешно – не могу удержаться. А смех мой заразительный, от него и Вика начинает смеяться.
– У вас тут что, полная машина девушек? – удивлённо спрашивает мужик.
– Ага, – деловито отвечает Сашка.
– До переезда довезёшь за пару сотен?
– Запрыгивай! – Сашка разворачивается назад и открывает ему дверцу.
Мужик садится и удивлённо на меня так смотрит, разглядывает меня с головы до ног, потом смотрит на водителя – на Вику.
– Здрасте! – говорит он.
– Приветик! – улыбаюсь я.
– Юль, ты казначей, дай ему сдачу, если что. – Сашка пристёгивается и кивает Вике. Та вжимает педаль, и мы срываемся с места. Мужик протягивает мне две мятые сотки. Я распрямляю их и складываю в свою сумочку.
– Пиво будешь? – спрашивает его Сашка.
– Не откажусь, – напряжённо отвечает он.
Сашка протягивает ему алюминиевую банку, и мы вчетвером снова чокаемся и в тишине пьём своё пиво.
– Ребята, кто вы? – спрашивает мужик.
А я от смеха едва сдерживаюсь.
– Просто студенты, – отвечает Сашка.
– Мы – кримина-а-ал, – говорю я, и все начинают ржать.
– Криминал не все мы, а только Юлька, – между переливами смеха говорит Вика.
– Ага, – отвечаю я, плохо копируя хриплый голос Сашки.
– А Юля – это вы? Это вас мне надо бояться? – немного расслабляется мужик и снова оглядывает меня с ног до головы. Я уже привыкла к тому, что меня мужики рассматривают, и почти не обращаю на это внимания.
– Да, – говорю.
– Поверь: она страшный человек, с ней лучше не связываться. – У Вики этот хриплый голос как-то натуральней, чем у всех, получается. Но мы всё равно смеёмся.
– Да я на первом курсе учусь. Меня не надо бояться, – зачем-то говорю я, и Сашка с Викой смеются уже надо мной. Я краснею: так глупо вышло! Как будто я поверила, что он испугался.
– Ребят, с вами так весело! – уже немного расслабляется мужик. И девушки у вас красивые.
– Спасибо! – Мои щёки наливаются огнём. Не каждый день услышишь столько комплиментов.
– Эй, подруга, это он про меня сказал? – снова смеётся Вика (она отлично научилась меня подкалывать). Она вообще супер!
Мы доезжаем до переезда. Мужик кладёт на сиденье ещё сотку и говорит мне:
– За пиво! – А потом хлопает Сашку по плечу. – Парень, я тебе завидую, считай я твой фанат. – И выходит.