ID работы: 8017689

История Кори

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало(1глава)

Настройки текста
Существуют разные вселенные и разные существа в них живущее. Это история о существе по имени Кори.Он жил обычной жизнью которую можно сравнить с человечьей.Но все это было до определённого момента в его жизни когда все поменялось, и сменило направления с хорошоего на плохое.(буду выражатся так) POV Кори Я проснулся как всегда рано утром в 6 часов. У меня уже выработалась привычка так просыпатся. Я уже честно хотел как совершенно нормальный человек просыпается в 8 или даже позднее.Но вот такое дело что мне надо идти с моими друзьями я ведь обещал... "боже зачем вообще я проснулся?"-С этими словами я встал и пошел мыться. Говорят после ванны и на душе становится чище, Но блин это точно не про меня! Посмотрев в зеркало и увидев себя я еще больше убедился в том что не спать ночью даже до 2-3 часов сказывается на внешности. Выглядел я честно НЕ ВАЖНО от меня даже люди наверно шарахаться будут. Мои синие глаза и белки поблекли и начали выцветать. Так происходило всю неделю,и с каждым разом они все белели и белели.Ушки поникли и растрепались. Лицо все больше походило на нарисованное."Ну я конечно знал что я похожу на трупа... НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?!?!?!"-Немного прифигевший от своего вида сказал я. Посмотрев на часы и увидев что уже 6:40 я подумал что это ничего мне не даст и что я по любому опоздаю. В свои 16 лет я был намного глупее но лучше других. Одев свой цилиндр и пиджак которые я очень любил, я был похож на трупа который пойдет на свои похороны. Но это не так . Потеряв кучу времени я все же пошел куда то далеко к друганам. Придя на место я увидел двоих парней и с ними еще три девушки. "Всем привет!"- скзал я. "Кори опять ты опаздываешь?"- Спросила меня девушка с волосами цвета соломы. "Бро я конечно все понимаю... Но блин я чуть не подох пока ждал тебя!"-Сказал Парень, который как всегда смотрел мне в душу и заставлял бояться. Только двоим из всей нашей шайки было наплевать на меня ведь у них есть занятия: ВСЕМОГУЩИЙ ТЕЛЕФОН. Удивляясь тому что на мой трупный вид никто не реагировал бурно, я немножко даже обиделся. "Если так будет продолжатся мы с тобой больше не будем общатся"-сказал второй парень кторый являлся как бы лидером?*нашей команды. "Да не парься,все окей!Больше такого не повторится!"-Сказал я напуганным голосом. И мы пошли в наш поход который готовили два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.