ID работы: 8017689

История Кори

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В ориджинале "История Кори" действия происходят в мире заселённом антропоморфными существами-фурри. В нем существуют много разных стран и государств которые живут в мире. Только раса Белых лисов(светло-серых), осознавшая свою силу и превосходство над другими расами, Начала войну с самым сильным на то время государством которое называется "Спиостен". Белые лисы не фурри, обычные собаки которые ходят на 4-х лапах. Белые лисы захватили территорию на которой добывалась сера, теперь они могут владеть порохом и всем к нему прилегающим. Они сильное и слаженное государство в котором хорошо развита химия и физика, также как и другие науки. Все в этом мире наделены своей магией у каждых тип часто совпадает,потому-что встречаются фурри с несколькими типами магии. Концентрация магии у каждого персонажа проходит в разных формах. Некоторые могут преобразовать её в силу, атаковать ею, или поддерживать ослабленные физические-важные функции(например инсульт). От некоторых типов магии зависит и внешний вид персонажа. У лисов типов магии бывает только 3 - свет,тьма,и смешанный тип тьмы и света. У главного героя Кори смешаный тип магии: воздух и тьма. В мире где происходит действия ориджинала, привычны генные мутации, они появляются от переизбытка магии. Часто меняют цвет шерсти и кожи в некоторых местах(у мутировавшего). Чаще всего в определенной конечности тела, это означает что конечность либо ослабнет из-за мутиции, либо наоборот приобретет силу. Люди в этом мире редкость потому-что их мутация ,из-за возможности хранения и передачи магии, изменила их с виду. Остались некоторые люди которые не способны концентрировать магию или вообще не имеют возможности взаимодействия с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.