ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Утро начинается по разному. У кого-то оно начинается с холодного душа, у других в спешке со сборов на работу или учебу, ну а есть и счастливчики, отсыпающиеся до обеда.       Джонсон лежал в кровати, лениво переворачиваясь. Парень не хотел вставать. Он повернулся на другой бок, приоткрывая глаза. Рядом с патлатым была светлая макушка. Фишер посапывал, прижимаясь к металлисту. Глядя на него Ларри не мог сдерживать улыбку. Салли был похож на котёнка, которого принесли в дом с холодной улицы, обогрели и одарили любовью. Голубая прядь упала на лицо, покрытое шрамами. Шатен осторожно взял ее, смахивая. Он приобнял это маленькое тельце, покрытое многочисленными засосами и укусами. Вспоминая о жаркой ночке, патлатый издал тихий смешок. Джонсон невесомо коснулся лба голубоволосого, целуя. Салли простонал, открывая глаза. - Прости, разбудил? - Фишер отрицательно покачал головой, утыкаясь в грудь Ларри, - Хей, ты снова спать? А как же мой утренний поцелуй? - патлатый изобразил обиженного. Протезник потянулся к парню. Рукой он робко коснулся щеки возлюбленного, притягивая его к себе. Он быстро поцеловал патлатого, отстраняясь. - Тебе хватит? - лениво протягивая слова. Джонсон вздохнул, отворачиваясь. Если бы Салливан знал, насколько милым он сейчас выглядел. Патлатому сразу же пришла мысль забить на весь мир и не выпускать Фишера из кровати. Вот бы его сейчас...        Металлист поспешно встал с кровати, не обращая внимание на недовольство Салли. Как только его личный обогреватель ушёл, протезник начал закутываться в одеяло. Джонсон же решил сгонять в душ, пока его принцесса досыпает. Взяв из шкафа чистые боксеры, парень направился в ванную, перешагивая разбросанные по комнате штаны, майку, футболку с логотипом любимой группы. Ларри благословил всевышнего за то, что его мама не пришла вчера домой.       Парень зашёл в комнату, отделанную темно-зеленой плиткой. Залезая в небольшую душевую кабину, патлатый включил воду. Стоя под струёй тёплой воды, парень вспоминал слова Моррисона по поводу его с Салли. Неужели теперь они и правда вместе? Парень улыбнулся своим мыслям.       Через несколько минут патлатый стоял около запотевшего зеркала, протирая его. Джонсон начал чистить зубы, но заметил в отражении Фишера. Обернувшись, металлист замер. Голубоволосый стоял в дверном проеме, с одного его плеча свисала большая футболка патлатого, оголяя все багровые метки на ключице, а кофта едва прикрывала задницу. Парень зевал, потирая глаз.       Шатен, впервые за долгое время, решил прислушаться к своему внутреннему голосу, который твердил лишь одно слово - мацай. Быстро сплюнув остатки зубной пасты, Ларри буквально подлетел к парню. Руки сразу же опустились на попку протезника. Второй вздрогнул от неожиданности и застонал. Шатен мял ягодицы парня. Голубоволосый же упёрся руками в грудь патлатого, стараясь удержаться за плечи. Ноги подвели и Фишер уже начал падать, захватывая за собой Джонсона. Благо, второй обладал молниеносной реакцией и успел подхватить парня. Он держал его на руках, а ладони по прежнему были на пятой точке протезника. - Прости, не спросил разрешения, - металлист уже понял, что его голос разума несёт чушь и пора бы перестать его слушать. - Вчера ты меня вдалбливал в матрас, а сегодня спрашиваешь можно ли потрогать мою задницу? - Фишер был скорее удивлён, чем зол. - И то верно! - Ларри улыбнулся и сжал ягодицы, на что Салли тихо застонал на ушко парню. Теперь у Ларри точно сорвало крышу....       Шатен быстрым шагом, стараясь не запнуться и не уронить паренька, направлялся в комнату. Джонсон положил парня на кровать, нависая сверху. Парень впился в в губы протезника жадным поцелуем. Голубоволосый обвил руками шею патлатого, притягивая к себе. - Ну что? Второй раунд? - металлист ухмыльнулся и снова поцеловал парня. Салли не возражал.       Теперь ему было плевать на все. Плевать на пропуски в школе. Плевать на то что скажет отец. Плевать на шаги Лизы за дверью. Хотя нет, не на все! Он думал о Ларри. О том самом холодном и вечно спокойном для всех Ларри Джонсоне. Лишь Фишер видит его таким: любящим, иногда смущенным, нежным. Сейчас он любит. И сейчас он любим. От него больше никогда не отвернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.