ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все в норме

Настройки текста
       В квартире было тихо. Можно было слышать своё дыхание, а если прислушаться, то и сердцебиение. Салливан лежал на чужой кровати, закутанный в одеяло. Лиза ушла в магазин, прихватив с собой патлатого. Голубоволосый и сам не до конца понимал какие у него отношения с Джонсоном. Его вроде как и простили, но что-то скреблось в груди. Чувство вины? Стыда?       Парень сел на край кровати. Он опустил ноги на холодный пол. Пройдясь босыми ногами по комнате взад-вперёд, Фишер сел за мольберт металлиста. На холсте была незаконченная картина: на первый взгляд какие-то мазки, полосы зеленого, голубого. Парень вглядывался, поворачивал голову набок, стараясь понять что именно пытался выразить Джонсон, рисуя это.       В коридоре послышался шум. Фишер быстро соскочили со своего места и запрыгнул на кровать, притворяясь спящим. « Трус! » — пронеслось у парня в голове. Дверь в комнату отворилась и кто-то зашёл, по всей видимости Ларри. Парень сел на кровать в ногах Салли. Патлатый знал, что голубоволосый притворяется. Шатен прилёг рядом, ожидая когда паренёк сдастся. Через минуты две, Джонсон уже самостоятельно «будил» его: он проводил кончиками пальцев по спине, шее парня, на что тот тихо постанывал. — Может хватит? — ему надоело, — мне не хватает внимания! — Джонсон тыкнул пальцем в щеку Салли. Протезник поморщился немного приоткрывая глаза. — Ты злишься? — Фишер сказал первое что пришло на ум. Улыбка пропала с лица Ларри. — Я злюсь лишь из-за этого, — он указал на забинтованную руку парня, — коль не думал обо мне, так подумал бы об отц… — Придурок! Я думал лишь о тебе! Ты единственный, кто не считает меня виноватым уродом… — он отвернулся, — Я… — Забудем обо всем этом! — Металлист снова улыбнулся, — И о Трэвисе, и о нашей ссоре, — он взял руку Салли и начал развязывать бинты, оголяя багровые рубцы, — и о том что ты дурачок, — патлатый поцеловал его запястье.       Салли смутился, но не отпрянул. Парень потянулся к Ларри, целуя парня. Неумело, осторожно. Пытаясь делать так же, как и шатен, Фишер проводил языком по кромке зубов, оттягивал нижнюю губу. Джонсон улыбался в поцелуй, усаживаясь на протезника. Голубоволосый отстранился, тяжело дыша. Металлист же начал целовать шею парня, оставляя алые отменены, спускаясь к ключице. — Л…лари… — шептал он в самое ухо, — Лиза может… — Тсс… — патлатый нежно убрал пряди волос с лица Салли, — она ушла. В нашем распоряжении точно есть три часа! — смазливо улыбнувшись, патлатый навис над Фишером. Губы металлиста нежно прошлись по шее парня. Он снял с голубоволосого майку и перешел с соскам. Стимулируя рукой один и покусывая другой, сразу же заставил нежно постанывать нижнего. Поцелуями Ларри спустился к штанам парня. Он не стал мучаться с ширинкой и эротично расстёгивать ее зубами, а сразу стянул все с парня. — Вау, да ты уже готов! — шатен издал тихий смешок. Он нежно провел рукой по головке и аккуратно коснулся языком уздечки. Ухмыльнувшись, он стал брать глубже член Салли. Голубоволосый стонал, плакал и поверить не мог что это не сон. По всей видимости Джонсон не в пустую проводил дни. Патлатый начал ускоряться. — Л… ларри я… я сейчас… — Но он не успел вытащить вовремя. С набитыми щечками Ларри отпрянул от парня. Он проглотил все, взглянул на синеволосого, нахально улыбнулся и облизнулся, точно кот, наевшись сметаны. Металлист поцеловал его в губы. Нежно, осторожно. — В следующий раз — твоя очередь, — промурлыкал парень на ухо пассиву. Голубоволосый закрыл лицо руками от смущения.       Шатен привстал, дотягиваясь до прикроватной тумбочки. Из верхнего ящик были вынуты смазка и пачка презервативов. Парень открыл бутылёк, разливая холодную жидкость по груди и животу протезника, на что второй вздрогнул. Руки стали бродить по худому телу, уделяя особое внимание чувствительным бокам и паху голубоволосого. Патлатый начал спускаться ниже, касаясь пальцами бёдер. — Потерпи немного, малыш…

***

      Салли, тяжело дыша, лежал на груди металлиста. Измученный паренёк прислушивался к бешеному ритму сердца Ларри, погруженный в свои мысли. — Это мой портрет? — парень указал на мольберт с незаконченным рисунком. — Как ты догадался? — Просто предположил… Мне нравится, — парень начал засыпать. Джонсон же поцеловал его в макушку, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.