ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Лили Сегодня я встала в 6 утра. Даже представить не могу, как я это сделала, ведь обычно я просыпаюсь очень поздно. Мне нельзя опаздывать, так как сегодня первый день съёмок. Я быстро приняла душ и умылась. Приготовив завтрак я буквально в один счёт проглотила его, чтобы приехать вовремя. Как только утренние дела были закончены, я побежала в свою комнату, где быстро оделась и нанесла лёгкий макияж. На улице я смогла поймать такси, которое увезло меня в студию. *** POV Коул Сегодня первый день съёмок сериала "Ривердейл", как же я рад! Но даже в этот знаменательный день я умудрился проспать. Сразу после душа я пришёл на кухню завтракать. Уж что-что, а поесть я люблю. От приготовления завтрака меня отвлёк телефонный звонок. Взглянув на дисплей я увидел, что мне звонит брат. - Привет, Коул! - весело поздоровался Дилан. - Ты же знаешь, что от меня ничего невозможно скрыть. Говори давай, что случилось, - я сразу уловил фальшь в голосе близнеца. - Привет, кстати. - Блин, тут такое дело... Вобщем, Барбара беременна. - Поздравляю! Кто отец? - Ты дошутишься когда-нибудь, клинический, блин, баклан! - Ладно, прости. Так в чём проблема-то? Вы уже взрослые и самостоятельные. Вполне можете иметь ребёнка. - Проблема в том, что её родители против внуков "в столь раннем возрасте", - протянул Дилан, явно кого-то передразнивая. - Попробуйте переубедить их. Если же не получится, то воспитывайте ребёнка без их ведома, в конце концов, что мешает вам это сделать? Средства имеются, остальное привяжется. - Да, наверное, так и сделаем... Спасибо за совет, братишка. - Да не за что, Дилан. До связи. Я положил трубку. Если честно, я завидовал своему брату. У него есть невеста, скоро появится ребёнок, а у меня даже девушки нет... Я живу очень обеспечено, у меня есть несколько машин и множество недвижимостей. Но какой в них толк, если у меня нет самого главного? У меня нет моего личного счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.