ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Я вбежал в студию, где меня уже ждал Роберто Агирре-Сакаса - исполнительный продюсер "Ривердейла". - Извиняюсь за опоздание, мистер Сакаса, - я пытался отдышаться. - Всё в порядке, мистер Спроус, вы как раз вовремя. Пройдите за мной, я познакомлю вас с основной командой. Мы пришли в большую комнату, которая, видимо, была гримёрной. Все сразу обернулись на нас. - Дамы и господа, - продекламировал Роберто, - позвольте представить вам талантливого, красивого, неповторимого... - И скромного, - хмыкнул рыжий парень. -... прекрасного актёра, - продолжил Агирре, укоризненно взглянув на рыжика, - Коула Спроуса! Раздались шутливые аплодисменты. - Коул... Я ведь могу вас так называть? - обратился ко мне Сакаса. Я кивнул. - Коул, знакомьтесь, это, - он махнул рукой на того самого рыжего парня, - Кей Джей Апа. - Секундочку, - возмущённо вскинулся Джей, - меня зовут Кенети Джеймс Фицджеральд Апа, - он важно поднял палец. - Не паясничайте, мистер Апа, - обронил Роберто. Рыжик надулся, обидевшись. - Он будет играть вашего лучшего друга - Арчи Эндрюса, - пояснил мне Агирре. Я улыбнулся. Кей Джей мне сразу понравился. Видно, что он тот ещё шутник. С ним скучно точно не будет. - Продолжим... Вот эту очаровательную особу, - он указал на милую рыжую девушку, - зовут Мэделин Петш. Эта девчонка знатно попортит вам жизнь в начале первого сезона, но не мисс Петш, конечно же, а её персонаж - Шерил Блоссом. - Тоже рыжая, - тихо пробормотал я, но меня услышали. - Почему тоже? - удивился Роберто. - У нас ведь... Точно, - он хлопнул себя по лбу. - У Кенети на самом деле не рыжие волосы, он перекрасился для роли, а у мисс Петш натуральный цвет. - Понятно, - кивнул я. - Далее... Вот эту ещё одну не менее очаровательную даму зовут Камила Мендес. Берегись, Ривердейл, из Нью-Йорка приехала Вероника Лодж! - Можно было не так важно, - застеснялась черноволосая. - Миледи, вы достойны этого, - подмигнул ей Сакаса. - Едем дальше... Кейси Котт будет исполнять роль Кевина Келлера, которым будут интересоваться не только девочки, - он многозначительно посмотрел на темноволосого парня. - Он что, педиком будет? - встрепенулся Кей Джей. - Мистер Апа! Не могли бы вы быть деликатнее? - Не, ну а что? Педики - они и в Африке педики. Ничего против не имею, - он примирительно поднял руки. - Главное, чтобы они меня не трогали... Я закашлялся, пытаясь скрыть смех. - Кхм, продолжим, - привлёк наше внимание Агирре. - Лили Рейнхарт, которой приглянулось наше зеркало... Я перевёл взгляд туда, куда смотрел Сакаса, и ошеломлённо замер. Перед огромным зеркалом сидела невероятно красивая девушка со светло-русыми волосами, с белой кожей, с чистым взглядом зелёных глаз, с пушистыми ресницами и с мечтательной улыбкой, которая так ей шла... -...будет исполнять роль Элизабет Купер, а... Слова Агирре я слышал словно через толстую стену. Я не мог оторваться от созерцания прекрасной принцессы... Кажется, я понял, что значит влюбиться с первого взгляда. А ведь раньше я в это не верил. - Ну вот и всё, - Роберто хлопнул в ладоши, тем самым возвращая меня в реальность. - Я всех представил и теперь даю вам возможность узнать друг друга поближе. Разрешите откланяться. Сакаса ушёл. - Вот даёт чувак, - присвистнул рыжий, - перезнакомил всех ровно за две минуты и пятнадцать секунд. - Ты что, засекал? - поинтересовалась Мэделин. - Почему бы и нет, - пожал он плечами. - Слушайте, народ, давайте соберёмся как-нибудь вместе, пообщаемся? - Где и когда? - спросил я. - Да хоть у меня. Я живу в большом частном доме, один, мне скучно, грустно... - Ой, всё, понеслось, - Камила закатила глаза. - Придём мы к тебе, придём, сирота казанская. Рыжик просиял. - Давайте устроим настоящую вечеринку! Чур я отвечаю за пиротехнику, - протараторила Мендес. - Можно мне с тобой? - тихо спросила Рейнхарт. - Конечно, Лили, я буду рада компании. И ты, Мэделин, тоже пойдёшь с нами. Да соберутся дамы вместе! - провозгласила Камила. Девушки захихикали. - Пойдёмте прямо сейчас в торговый центр, зачем тянуть время? С парнями мы ещё успеем пообщаться. - Согласна. Пошли, Лили. Девушки собрали свои вещи и ушли. - Ну что, мужики, признаёмся, кто кому понравился, - Кей Джей вальяжно развалился на своём месте. - Мне вот, например, приглянулась Мендес, огонь-баба... - Мне никто не понравился в таком плане, у меня девушка есть, - ответил Кейси. Апа свалился с кресла. - А так девчушки очень классные. - У тебя есть девушка? - ошарашенно переспросил Кенети, потирая ушибленный бок. - Есть. В отличие от тебя, неудачник, - Котт усмехнулся. - Вот зараза... А что насчёт тебя, Спроус? Не пытайся отнекиваться, я видел, как ты смотрел на Рейнхарт! - Просто красивая девушка, - я пожал плечами, скрывая свои настоящие чувства. Вот ещё, открываться перед почти незнакомым человеком. - Ну-ну, - Кей Джей недоверчиво прищурился, но не стал развивать тему. Мы прообщались несколько часов, пока не пришёл Роберто и не отправил нас по домам. - Давайте-давайте, сценарий я уже отправил вам всем на электронную почту, идите учить, а то засиделись тут... Уже уходя, рыжик обратился ко мне : - Нам ведь так и не сказали, кого ты будешь играть. - Джагхеда. Я буду играть Джагхеда Джонса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.