ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Лили Спустя несколько месяцев мы наконец-то собрались у Кей Джея. За это время мы успели хорошо узнать друг друга и подружиться. Я стала много времени проводить с Камилой и Мэделин. А также часто думать о Коуле... Он заинтересовал меня ещё с нашего знакомства, хотя я не подала виду. Было в нём что-то притягивающее. Прекрасное и опасное одновременно. Всё последующее время мы с ним регулярно общались. У нас оказалось много общих интересов и увлечений. И, как бы розово и сопливо это ни звучало, я начала влюбляться в него... Дожила, Лили. - Девочки, я уже натанцевалась, пойду отдохну, - раскрасневшаяся Камила смотрела на нас с Мэделин мутным взглядом. Я вынырнула из своих мыслей. - Конечно, Ками. Иди к рыжему, вон как он на тебя смотрит, скоро набросится и раздевать начнёт. Мендес перевела взгляд на Кей Джея. - О, - она хищно улыбнулась, - что ж, лисёнок, если ты так хочешь... Камила убежала к нему. - А ты, Лилс, не устала ещё? - обратилась ко мне Петш. - Если честно, то устала, - призналась я. - Так иди тоже, отдохни, - она усмехнулась, увидев кого-то в толпе, - Спроус будет не против помочь тебе расслабиться. - Мэдс! - А что Мэдс-то сразу? Я же не слепая, вижу, как вы друг друга глазами пожираете... Ладно-ладно, - пошла на попятную она, увидев мой взгляд. - Просто иди и поговори с ним, признайся, что что-то чувствуешь, вы вместе что-нибудь придумаете, - Мэделин улыбнулась. - Спасибо, дорогая, - выдохнула я, обняв подругу. Именно с Петш я больше всего сблизилась за время нашего знакомства. И мне предстоит жить вместе с ней в одной квартире во время съёмок. Я очень этому рада. - Лили! - крикнул кто-то знакомым голосом. - Коул? - я обернулась. Мэделин легонько подтолкнула меня к нему и шепнула: "Давай, милая, это твой шанс". Я подошла к Спроусу. - Ты звал меня? - Да, Лили, тут такое дело... Давай выйдем отсюда. - Хорошо. Мне и самой уже слегка не по себе от этой духоты. Мы вышли на улицу, где вовсю лил дождь. Я глубоко вдохнула любимый запах свежести. - Любишь дождь? - спросил Коул. - Просто обожаю. Дождь ассоциируется у меня с чем-то новым, чистым и загадочным. - Почему? - он с интересом посмотрел на меня. - Смотри, когда идёт дождь, он всегда смывает вредную пыль, которая была на земле и очень неприятно забивалась в нос. От воды на земле появляются лужи, которые я так любила в детстве, - я прислонила голову к стене, отдавшись воспоминаниям. - Я всегда звала своих сестёр погулять со мной и повозиться в лужах. Они никогда не были против и веселились вместе со мной. Мы постоянно что-то находили в мокрой земле и считали, что это дождик принёс нам подарки. А когда я выросла, то поняла, что дождь, к тому же, дарит жизнь. Как бы росли растения в лесах и в тех местах, где их никто не поливает? Правильно, никак. Они бы засохли. Погибли. С тех пор, как я это осознала, я ещё больше люблю дождливую погоду. - Вау, - восхищённо выдохнул Коул, всё это время зовороженно слушавший меня. - Лили, ты... Ты просто чудо. Даже я никогда не задумывался над такими вещами, а хотя люблю мыслить глубоко. Я улыбнулась. Позади нас приглушённо гремела музыка, а мы стояли и смотрели на затянутое тучами небо и причудливый танец дождя. - Ты... Сходишь со мной в кафе? - нарушил тишину Коул, неуверенно на меня посмотрев. - Конечно! - обрадовалась я. - Пошли прямо сейчас, - он схватил меня за руку и выбежал из нашего укрытия прямо под дождь. Не успев опомниться, я оказалась мокрой с ног до головы. - Ну всё, Спроус, берегись... Сейчас скальп с тебя снимать будем. - Не надо! - похоже, он всерьёз испугался. Я состроила жестокую мину и с воинственным кличем двинулась на него. Так, смеясь и переодически падая в лужи, мы добрались до пиццерии. - Принцесса, я ненадолго вас оставлю, а вы пока выбирайте столик по душе, - Коул шутливо поклонился. - Ты куда? - поинтересовалась я. - Это секрет, - он подмигнул, - вам понравится, миледи, обещаю... - Хорошо, но только недолго, - я посмотрела на него взглядом строгой мамочки, но не выдержала и рассмеялась. Когда Коул ушёл, я села за первый стол, который увидела и задумалась, куда он мог пойти. *** POV Коул Как только я вышел на улицу, сразу побежал в ближайший цветочный магазин. - Здравствуйте, у вас есть белые лилии?.. *** POV Лили Я переписывалась с сестрой, когда ко мне подошёл официант с огромным букетом белоснежных лилий. - Девушка, вам просил это передать Ваш тайный поклонник. - Спасибо, - пролепетала я, бережно беря в руки шикарный букет. В этот момент пришёл Коул. Мы сделали заказ, а я попросила вазу для своего подарка. - От кого цветочки? - лениво поинтересовался он. - От тайного поклонника, - я с благоговением смотрела на лилии. Они были прекрасны. Белые лепестки идеально сочетались с лимонной серединкой. Ярко-зелёные листочки обрамляли всю эту красоту. А какой от них шёл аромат... Теперь я понимаю маму, которая назвала меня в честь своих любимых цветов. После ужина мы с Коулом вышли на улицу, где всё ещё лил дождь. - Давно не было такой погоды, - задумчиво пробормотал он. POV Коул Я перевёл взгляд на Лили. Как же она прекрасна... В белом платье, с распущенными волосами и с букетом лилий в руках... Она выглядела, как хрупкий цветочек, который нужно оберегать от этого мира. Я подошёл к ней вплотную. "Давай, Спроус, это твой шанс" - Лили... Не говоря больше ни слова, я мягко взял её за подбородок и поцеловал. Уже окончательно стемнело, шёл дождь, что может быть романтичней? - Спасибо за букет, Коул, - прошептала она мне в губы, слегка улыбнувшись. И снова поцеловала. Когда воздуха стало не хватать, мы оторвались друг от друга. - Будешь моей девушкой? - спросил я. - Думаю, всё произошедшее должно послужить более, чем ясным ответом, - ответила она. - Наверное, возвращаться к Апе нет смысла. Скорее всего, он уже всех разогнал по домам... - Если смог оторваться от Ками, - хихикнула Лили. - Это точно, - я хмыкнул. Эти двое та ещё парочка. - Слушай, ты не против поехать ко мне? Правда, у меня сейчас гостит брат с невестой. - Конечно не против, если я вам не помешаю. - Это он мне мешает, а ты нисколько не будешь. Потеснятся, квартира большая и к тому же моя. Мы сели в машину и поехали в направлении к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.