ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава Лили В новой квартире было все что мне нужно, и моему ребёнку.я уволилась с работы, (теперь я не снимаюсь в сериале из-за беременности, но мы успели снять около 10 серий со мной) Поменяла номер телефона, поменяла цвет волос. Теперь я не блондинка, а брюнетка ,как и было до съёмок сериала. Коул Я проснулся и решил поехать проведать лили. Точнее ,как проведать я решил лили отвести к психологу. Вот уже стою у её квартиры. Мне открыл какой-то мужчина лет 30. Здравствуйте, тут живет лили рейнхарт? -спрашиваю я с удивлением Да тут ЖИЛА, она переехала-ответил он А вы не знаете куда? Неа, могу дать ее номер, если нужно. Да, давайте! Он написал номер, а я сравнил его с тем который видимо теперь не её Я стал звонить на этот номер, ответила Здравствуйте, вы кто? -сонным голосом сказала она-вы доставщик пиццы? Да, я доставщик пиццы. Извините я забыл ваш адрес записать. Можете ли вы ещё раз мне его сказать? Ладно.-она сказала адрес и я подъехал к её новой квартире. Начинаю стучать, открыла лили. Слава богу что опять не какой-либо мужик Коул??! Что ты здесь забыл? -спросила она Лили Сижу ем пиццу и тут мне звонят в дверь, открываю дверь. «Черт» видимо зря я открыла тогда дверь Можно пройти? -спросил он Ладно проходи! Что ты здесь забыл? Тебя я забыл! Сбежать решила, да? Может быть… Он схватил меня за руку и потащил куда-то Ты что творишь-я отдёрнула руку Мы едем к психологу-сказал он Зачем? -я была удивленна У тебя маразм видимо во время беременности, будем лечить! Ладно пошли- мне пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.