ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава У психолога Лили Вот мы уже здесь, мое страшно если Коул узнает про мои проделки Так что у вас? Какая проблема? -спросила женщина У моей невесты заклинило мозг во время беременности! Она хотела аборт по непонятной причине… она избегает меня! Оооооо… сложна ситуация! Ваша невеста что-то скрывает-сказала женщина, и я поняла что пора раскрыться-так перейдём к вам девушка! Вы беременны, но вам сказали что вы бесплодна! Я уверена вы боитесь что ребёнок родится больным поэтому и избегаете вашего жениха, ведь так? Да-сказала я нервничая Лили успокойся мы справимся вместе-сказал он Спустя месяц Я уже на 2 месяце, Барбара уже на 4. Хоть она и только на 4 месяце. Честно скажу Барбара потолстела. У меня был маленький живот. Живем мы вместе. У нас один большой дом на четверых, а ещё через 3 дня свадьба дилана и Барбары! Мы готовили дом для вечеринки которая состоится сегодня, но что-то пошло не так и я упала со стула. Меня поймал Коул Лил ты чего? -сказал он и поцеловал меня-опять жить надоело) Не теперь наоборот, я живу ради тебя и ребёнка.-сказала я и увидела улыбку коула Я рад что все наладилось Он опустил меня на пол. И мы продолжили готовиться На вечеринке Коул Все веселятся одна лили стоит и пьёт вино. Я беру и выхватываю бокал Лили ты поехала? В смысле? Я пью гранатовый сок! Я попробовал и правда это был гранатовый сок Ой прости-я отдал обратно бокал-перепутал с вином. Я бы никогда не сделала ребёнку плохо, знай это Может потанцуем? — предложил я Да, давай! -мы принялись танцевать Солнце, завтра с Барбарой вы идёте по магазинам и всякие фигни например как салон красоты и ещё завтра приезжает моя мать! -сказал я, и она начала нервничать. Я всегда чувствую когда она нервничает Коул, твоя мать приезжает завтра, а я ее не знаю вообще. Вот вы и как раз познакомитесь-улыбнулся и сказал я ей это Мне стыдно что я держу тебя из-за ребёнка.-господи что она говорит подумал я Лил ты опять начинаешь? Ты ведь знаешь что это не правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.