ID работы: 8018020

Он мой идеал

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в лесу или большая неприятность

Настройки текста
Он мой идеал! Фэндом: Невеста чародея, Трансформеры. Пей ринг: Ланн Эйнсворт/Арси. Направленность: Гёт . Фэнтэзи, ПОВ, Романтика, Любовь/Ненависть, Ксенофилия. Описание: Во время прогулки по лесу на Арси нападают десептиконы, но её спасает молодой Терновник. Что из этого получиться? Любовь или Ненависть? Часть 1. Беспечность прогулки и большая неприятность США. Штат Невада. Город Джаспер. База алозначных. Арси как обычно встала рано и пошла в главный зал, прийдя туда она увидела Ретчета, который сидел и ремонтировал один из процессоров компьютера. Арси подошла к нему и поздоровалась: – Привет Док. – Доброе утро. Куда в такую раньше собралась? – Хочу погулять в лесу недалеко от местной школы. – сказала фембот. – Ладно, но только не вляпайся куда – нибудь, если, что сразу вызывай базу. – Хорошо, только граунбридж открой! – Какая же ты не терпеливая. Как только воронка открылась Арси прыгнула в неё и вылетела прямо в лес возле школы. Отряхнувшись от падения, фем осмотрела свою одежду, оружие и фотоаппарат: голубая туника с перекрёстными брителями, короткие шорты такого же цвета и красовки цвета неба, два пистолета с набоями и запасными магазинами, а также фотоаппарат, который выпросила у Джека, ведь ей очень нравились земные пейзажи, а также она фотографировала людей и всё, что было прелестно взору её окуляров. – Вух. Если бы порвала то Мико мне бы голову оторвала та и Джек за разбитый фотик по головке не погладил бы. Спустя полтора часа прогулки пешим шагом и фотографирования всякой прелести: дикие цветы и ягоды, птицы в лесу, даже получилось сфотографировать пару волков с волчатами, а затем на нашу главную героиню свалились неприятности. В виде Десептиконов конечно же, а именно «Писклявого дурня на шпильках» именуемого Старскрим и нескольких вехиконов. – Вот ты и попалась! – сказал Старскрим – теперь мы доставим тебя лорду Мегатрону, а там ты нам расскажешь где ваша база. – Иди Юникрону в зад! – огрызнулась Арси и побежала со всех ног. – Вехиконы! Схватить её! – пропищал Старскрим. POV Арси. Я уже не могу бежать от них и видимо один из них попал мне из огнестрела в ногу. С базой связи нет, хорошо используют заглушку сигнала, засранцы! Всё больше не могу бежать. Я упала на землю, помню лишь то, что против Старскрима кто – то сражался, неужели Оптимус с другими пришли за мной, неужели они получили мой сигнал о помощи, но почему-то я вижу высокую 3–х метровую тень с двумя клинками – это явно не человек, людей такого роста просто не бывает. Дальше ничего не помню, ведь потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.