ID работы: 8018020

Он мой идеал

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Негодяями становятся мужчины, если нападают на беззащитную девушку.

Настройки текста
Pov Ланн. Я Ланн Эйнсворт или другими словами Терновник. Мне 20 лет и живу я в штате Невада, г. Джаспер. Переехал я сюда лет 5 назад, после того как в Британии началась «Охота на ведьм» – это очень жутко, когда у тебя на глазах убивают твоих родителей и это сделали люди, которым они помогали и церковь, а точнее к этому причастен один из кардиналов, которому понравилась моя мама, но она уж слишком любила отца и меня, чтобы бросить нас ради этого козла. Кардинал Фридрих решил отомстить и начал эту «Охоту». Родители в ярости разрушили Лондон, но это было смертельно для них ведь они полярные сущности. Дом работница Серебрянка, забрала меня и мы через папиных знакомых иммигрировали в Америку, но и там жизнь преподнесла мне сюрпризы и теперь я в добавок ко всему Король Не благого Двора. Случилось это спустя два года после переезда в Джаспер. Выпускной в самом разгаре и тут ко мне подлетает маленькая фея, хорошо, что только я их вижу, и говорит: – Ты, Терновник? Если да, то пошли поговорить надо и это серьйозно. – Ладно пошли. Мы зашли в лес и то, что я увидел было мягко говоря пиз…ц . Вокруг костра стояли 5 сотен фейри, а один из сприганов держал какое – то копьё в руках. Затем подошёл видимо самый старший из них и сказал: – Королева Титания и Король Оберон, нас предали! Предали весь Тирнан Ног, мы единственные кто выжил в этой «Охоте»! Мы просим тебя благородный демон стань нашим королём ибо священное древо предсказало, что Дитя шипов станет следующим правителем фейри! – Но ведь я полукровка, я не чистый фейри! – Королеву или Короля выбирает Священное древо. После того как на стволе дерева появился образ Терновника, Титания пришла в бешенство и сказала, что она единственная и вечная королева, и большинство её поддержали, но не мы, мы фейри, которые чтят Священное древо и выступили против Королевы, за непокорность она продала нас на рынок редких тварей, а затем приказала срубить Священное древо, но я успел выхватить Духовное копьё Васкес, подаренное древом. Я спрашиваю тебя, ты, станешь нашим королём? Злость просто кипела во мне и я принял свою демоническую форму, навсегда потеряв возможность обращаться в человека. – Да! Я стану Вашим Королём! – Тогда … Духовное копьё Васкес, прийми своего же хозяина, избранного Священным древом! И теперь спустя три года, когда я патрулировал свои территории, мне начался слышаться женский голос, я побежал туда и увидел следующую картину: несколько мелких роботов и одного большого метра два ростом, хотя я превышаю его в этом, мой рост 3,5 метра, а затем девушку робота, которая явно не могла двигаться, так ещё эта сволочь так на неё смотрела, что явно ничего хорошего не будет и я решил вмешаться и спрыгнул с дерева на котором сидел и наблюдал за ситуацией: – Эй, вы, не стыдно нападать на одинокую девушку! – в ответ послышались выстрелы, но увы мимо, я быстрее людей и даже некоторых зверей и это моё преимущество – ха ха ха! Что косорукие и слепые попасть по мне не можете! Лучше бегите! – один за одним я разбил мелких роботов, но вот этот писклявый урод на … шпильках? Явно не хотел мне проигровать. – Я заместитель Лорда Мегатрона, Старскрим! Я не сдамся какому – то белковому созданию. – Я демон Терновник и сейчас наступит твоя смерть, если не уйдёшь с миром! – Иди Юникрону на рога! – Это ты сейчас зря сказал! – не успел пискля выхватить оружие как я отрубил ему правую руку из, которой полилась какая – то зелёная жидкость. В ответ тот с воплем схватил свою руку и удрал через какой-то портал, а я подошёл к девушке - роботу, про себя отметил, что та очень милая, фу о чём это я думаю? Надо позаботиться о бедняжке, где-то здесь должен был быть небольшой котлован с озером кристально чистой воды и если не ошибаюсь этот водоём имеет магию излечения. Взяв её на руки я побежал к озеру, добравшись туда я вошёл с ней на руках в воду и подождал пока раны её заживут, затем вышел на берег и усевшись под деревом и усадив её к себе на колени стал ждать пробуждения спящей красавицы, но не заметил как и сам заснул, ведь в этот день солнце так хорошо грело, а ветки деревьев укрыли нас от посторонних глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.