ID работы: 8018046

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как долго Чара не могла принять свой истинный образ? Как долго она была просто духом? Как долго она не могла вспомнить какого это - жить? Сейчас Фриск не была помехой. Сейчас перед Сансом стоит не Фриск, а Чара. - Фриск, малая, прошу, прекрати этот ад. Сделай сброс- Сказал скелет, жалобно смотря на Чару -о, мой милый Санси... Когда ты уже поймёшь, что я не Фриск? Она, как и все твои дорогие друзья, теперь просто горстка пыли - на лице демона сверкнула ухмылка, а в алых, словно кровь, глазах горел огонь решимости. -ну что ж... Тогда... - глазницы Санса опустели, но уже через пару секунд в левой глазнице загорелся синий огонёк. - давай просто покончим с этим! - в Чару полетели кости, а рядом появились бластеры. -это мне уже больше нравится- белки глаз демона почернели, а на лице появилась сумасшедшая улыбка. Санс атаковал Чару дальними атаками, не давая приблизиться к нему. Демонёнок же пыталась приблизиться к скелеголовому, чтобы убить, но он всегда телепортировался и атаковал. Но вот Санс допустил небольшую ошибку посреди боя и дал Чаре приблизиться к нему почти вплотную. И вот красноглазка замахнулась ножом, но уронила его и схватив своё запястье и упала на колени, давая противнику возможность убить себя -ЧЁРТ! Хех... Отличный шанс убить меня, снова, так чего же ты медлишь? - сказала шоколадно волосая. Её белки глаз вернулись в прежнию форму. Она смотрела на Санса, но уже как-то по другому. Скелет хотел атаковать бедную девушку, но его запястье жутко зажгло. -гр... Чёрт-прошипел костяшка. Он посмотрел на своё запястье. Там была метка соулмейта в виде красного сердечка, которое пронзило костью- что за!? Санс быстро схватил руку Чары там была та же метка. На лице скелета был выражен глубочайший ужас. Девушка посмотрела на злощастную метку на своей руке, а после посмотрела на руку того, кого ненавидела. Чару охватила паника. Они сидели в разных концах зала и боялись приблизиться друг к другу. Их злобе не было предела. Соулмейты хотели убить себя и друг друга. После пару часов тишины и злобного взгляда Санс предложил: - может пойдём к Алфис? Может она знает, что делать? -нет. Я убила её перед Андайн, что бы убить ВСЕХ монстров - сказала Чара она поникла и уткнулась в колени, но ей в голову пришла идея - давай пойдём к Гастеру! Хотя ты его не помнишь... -Гастер?! Ты знаешь где В. Д. Гастер?! - Санс был... Взволнован? - да. Я умерла до того, как он упал в ядро. И именно доктор Гастер помог мне восстановить тело для моей грешной души. - сказала любительница шоколада. - тогда нам нужно его навестить! - Санс взял своего соулмейта за руку и телепортировался к ядру. У девушки, после такого, закружилась голова и она чуть не упала, но её вовремя подхватил скелет. - тебе стоит быть аккуратней - Санс смотрел в её красные глаза. Раньше они казались ему похожими на кровь, но сейчас глаза Чары ему напоминали рубины. Скелет слишком долго смотрел в них -ээээй. Ты тут? Подземелье вызывает Санса - любительница шоколада махала рукой перед лицом Санса -я тут. Просто задумался. Так где Гастер? - сказал Санс. - идём! - Чара быстрым шагом пошла в неизвестное Сансу место. Там, куда красноглазка привела старшего из скелебратьев, было пусто и... Темно? Хотя можно было прекрасно разглядеть идущих Чару и Санса. - Доктор Гастер! В. Д. Гастер! - Чара кричала в пустоту. Через несколько минут около красноглазки начала скапливаться непонятная субстанция из которой после появился череп с трещенами. После субстанция вытянулась, а в глазницах появились белые огоньки. - Чара? Зачем ты пришла? - спросил Гастер -просто... - красноглазка взяла шутника за руку и показала запястье Санса, а после и своё - вот. -хм... Вроде бы и так понятно, что вы соулмейты- сказал Гастер - ну это и ежу понятно, но как от этого избавиться? - немного рассержено сказала красноокая. -никак. Если вы побеспокоили меня только для этого можете идти - холодно сказал В. Д. Гастер, после чего исчез - ну и как нам это исправлять?! - демонёнок была на взводе. Она бы с удовольствием сломала что-нибуть, но девушка очень измоталась - Санс, телепортируй нас домой. Санс посмотрел на неё. Она не дала точных указаний, поэтому он телепортировал себя и Чару в дом, находящийся в Сноудине. В дом Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.