ID работы: 8018046

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чара бежала к руинам в надежде, что это просто сбой в системе, но к сожелению это оказалось не так. Вход в руины был завален огромными глыбами, которые сломали дверь, но при этом не давая пройти внутрь или наружу. Чара испуганно взглянула на Санса, который ничего не понимал. - Чара, что происходит? - спросил Санс, надеясь на разумный и понятный ответ. -... Он здесь... - рубиновые глаза наполнил страх и отчаинье - Кто здесь? Что вообще происходит, и почему ты мне ничего не говоришь?! - сравыясь на крик сказал Скелет -Игрок.... Он здесь... Чёрт! - Чара стояла, её руки дрожали, а глаза быстро просматривали окружающую среду. -Чара, Чара! Может ты уже объяснишь, что происходит?! - скелет уже несколько минут пытался докричаться до Красноглазки, но безуспешно, как вдруг она повернула голову в его сторону и судорожно улыбнулась, в ней, как будто что-то щёлкнуло, после чего судорожная улыбка Чары сменились дикой, сумашедшей и пугающей. Шутник удивился резкому изменению в лице Демона -Знаешь, а я знаю как остановить сбросы... - она это сказала со страной ноткой в голосе, и именно из-за этой нотки у Санса не вызывали доверия слова Чары. - Ну и как же? - Он пытался спросить это более спокойным голосом, но безуспешно - Надо кое-кого убить, но этот "кое-кто" устроил разруху в твоём доме, что бы отвлечь нас на очередную сорру, благодаря которой он бы уже смог сделать себе бункер и, в очередной раз, устроить полный сброс...... - Чара отвела взгляд от Санса и посмотрела в сторону ворот в руины, которые были безжалостно завалены и раздавлены камнями - но.... Почему он не сделал сброс раньше? Почему он не может сделать сброс сейчас? - Скелет обеспокоино смотрел на Чару, надеясь найти ответ в её глазах - просто..... Я ему мешаю..... Я ведь сейчас тоже имею душу и могу сделать сброс, поэтому он должен был где-то спрятаться, что бы изменить сейчашний код игры и вернуть всё как было.... Но он не сможет погрузиться в код полностью, а значит его тело останется, а убив тело он уже ничего не сможет сделать.... - Демон смотрела налитыми кровью глазами на эти проклятые камни - и мне будет нужна твоя помощь.... Хотя бы самая малая.... Просто убрать эти чёртовы камни! Ты же сможешь их убрать? - Да..... Но мне интересно, если всё то что ты сказала правда, то.... Ты будешь с ним драться за право существовать? - Санс запутался... Он не знал, что ему дальше делать, но.... Скелет боялся, что там не "кто-то", а Фриск.... Нет, он не чувствовал к ней симпатии, и нет она ему не нравилась, но она была для Санса хорошим другом и он бы не хотел терять близкого друга... -К сожалению мне придётся... Он ведь тогда и нас сможет изменить.... И он снова заставит меня убивать, а если я его убью я..... Нет.... Мы.... Мы сможем добиться счастливого конца, ты понимаешь? - Чара, взяв руку Санса, посмотрела ему в глаза и ей очень хотелось что бы этот Шутник был на её стороне..... Красноглазка не знала почему, но он был нужен ей.... -хорошо.... Но чур это будет последнее твоё убийство -Хорошо, договорились! - улыбнувшись, Чара посмотрела на Санса с счастливыми глазами. Дальше всё просто- Санс с помощью магии убрал камни, Чара выбежала туда с огромной скоростью и сразу же побежала на золотую поляну, где находился странный силуэт, напоминающий человека. Он сидел на поляне и что-то тихо шептал... Как вдруг он повернулся в сторону Чары. -Как ты смогла войти сюда?! Я же заблокировал дверь?! - сказал силуэт -Мне помогли..... - сказала Красноглазка - Да как так? Ты же должна была убить всех.... Абсолютно.... Или же... - по интонации было понятно, что он был удивлён и напуган -Да, да... Я не всех убила.... И я до жути этому рада - на лице Чары возникла сумашедшая улыбка. Демон несётся со всей скорости на Игрока и заносит нож над его головой, в то время тот успевает отпрыгнуть в сторону и теперь нападает Силуэт. Игрок отакует Чару с помощью сковороды, но та уворачивается и опять нападает, на этот раз ей удалось порезать ему ногу из которой тотчас полилась алая кровь, игрок же смог кинуть сковороду в плечо Красноглазке, и казалось силы ровны, но силуэт споткнулся о камень, зашипел от жгучей боли в ноге и упал, не теряя времени Чара занесла над ним нож, почти ударила, но.... Игрок быстро перехватил руку Чары и ударил её локтём в солнечное сплетение, вызвав нестерпимую жгучую боль и дыхание девушки прервалось на несколько секунд, из-за боли она уронила нож и зажмурила глаза. Демон упала, ударившись головой. «Вот и конец...» - с грустью пронеслась мысль в голове у девушки. А Силуэт подошёл к Чаре с победной улыбкой... В руках у него был нож. -Но никто не пришёл - сказал Игрок занося нож над горлом девушки - прощай, Чара Нож уже было достиг горло Красноглазки, как вдруг в Силуэт полетела кость, откидывая его на несколько метров от девушки. Чара глазами надежды посмотрела на своего спасителя и, как и ожидалось, там был Санс. После чего девушка зкрыла глаза. -Какого....-Игрок злобно посмотрел на спасителя Чары. В его глазах считалось удивление и страх. -Хей, приятель, тебе не кажется, что ты подвергаешь себя риску, занося нож над этой оЧАРАвательной особой? -А мне казалось сейчас не время для твоих каломбуров.... - с некой печалью сказал Игрок дрожащим голосом. -Хех.... Ну, прости, приятель, и.... - Игрока окружили Гастер Бластеры и выстрелили в него, разбивая его душу, -... Прощай После этого Санс подбежал к потерявшей сознание Чаре. -Хей... Приятель.... - Ответом скелету послужило равномерное тихое дыхание,- хорошо, что хоть жива. Шутник поднял девушку на руки и тихо произнёс: - Пошли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.