ID работы: 8018046

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Санс вышел из дома и пошёл в сторону руин. Он не хотел телепортироваться. Скелет прикрыл глазницы и начал размышлять о случившемся сегодня. Когда шутник дошёл руин он сел около ворот и по привычке заговорил: - Здравствуй, старая леди... Я бы с вами сейчас поговорил, но... Но вы мертвы Санс облакотился и задумался. POV Sans Сегодня столько произошло... Настолько интересного дня у меня никогда не было. Я спокойно дошёл до руин и сел около ворот. -Здравствуй, старая леди... Я бы с вами сейчас поговорил, но... Но вы мертвы - я уже по привычке сказал первую фразу. Я не знаю, что тогда охватило мой разум. Я просто не мог понять... Зачем Чара всех убила? Зачем всё это устраивать? Зачем устраивать геноцид? Неужели это столь забавно? Неужели ей это нравится? Я шучу Старые шутки потёртые временем... Как будто сейчас я проснусь и услышу её голос, шутки про улиток, возможно рассказ о человеке, что недавно упал. Хех... Если это очёредной кошмар? Если Чара в этом сне является моим воображением... End POV Sans Пока Санс размышлял над этим он, незаметно уснул. А в это время Чара только проснулась. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что осталась дома одна, но это не сильно беспокоило Демона. Чара, после того как встала, долго ходила по дому, чтобы убедиться нет ли где Санса. Когда она в этом убедилась, Демон зашла в ванну и посмотрела на своё отражение, после на своё запястье. Там красовался знак Слоумейта. -Хех... А ведь я думала, что Азриель будет моим слоумейтом... Ну... Жизнь жестока - сказала Чара, смотря на своё запястье. Спустя какое-то время Чара начала волноваться, из-за того что Санс долго отсутствовал... Очень долго... Поэтому она решила поискать его. Сначала она зашла в бар уже мёртвого Гриллби. Там Санса не оказалось. Чара прошарила уже весь Сноудин и Ватерфол, но Санса нигде не было. Тогда Демон решила поискать в Хотленде, но почему-то она обернулась и пошла в сторону Руин, когда Чара пришла она увидила спящего Санса. -Вот и ты, Ленивые Костяшки... - Чара склонилась над Сансом. Она было хотела оттащить его домой, но как только она начала тянуть руку к нему, костлявая рука Санса схватила её и потянула на себя, заставляя Демона упасть на Скелета, после чего Шутник обнял железной хваткой Красноглазку. Чара конечно же была против таких неожиданных объятий, но выбраться Демон не могла, как бы она не билась. -Санс! Мешок ты с костями! Пусти меня! - Но, несмотря на всю Решимость Чары, Санс не отпускал её -Санс... - приказный голос Чары сменился на мольбу - прошу пусти Но Скелет даже не подумал её отпускать, хоть уже давно и не спал. Он издал еле слышный смешок. Чара услышала смешок и начала биться с новой силой и с новой Решимостью. -Пусти меня! Я кому сказала! Я знаю ты не спишь! - Красноглазка начала бить Скелета по грудной клетке. - Ладно, ладно... Только успокойся Санс всё же пожалел свои рёбра и отпустил Чару. Чара недовольно фыркнула и сказала: - Ладно... Пошли домой... - после чего девушка быстро пошла в сторону дома Санса Санс решил не спорить с ней, поэтому покорно пошёл за Красноокой. Во время ходьбы Скелет всё так же думал на счёт Чары и в принципе на счёт всего, что случилось за этот долгий день. По приходу домой парочку ждал большой сюрприз... Изнутри дом Санса был разгромлен. Большинство вещей валялись на полу, а половина мебели сломана, все хрупкие вещи были разбиты, а обои оборваны. -твоюж.... Такое чувство, что здесь пронёсся тайфун - сказав эти слова Чара посмотрела на Санса и увидела, что Скелет злобно смотрит на неё. -один вопрос: Зачем? - По лицу Санса было понятно, что он думает будто бы Чара устроила эту разруху -ты думаешь это сделала я? Да я уходила все вещи были на своих местах! - Красноглазка была не довольна тем, что Санс подозревает её -ну а кто ещё? Все другие давно уже убиты тобой! - Скелет всё так же злобно смотрел на Чару. Было похоже, что Демону было нечем оправдать себя, но это было не так... -Вообще-то не всё.... Нам нужно идти! - Санс не успел ничего сказать, как Чара, взяв его за руку побежала в сторону руин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.