ID работы: 8018074

Black and white

Гет
R
В процессе
14
автор
Jorrimay бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Знак

Настройки текста
Этот день практически ничем не отличался от обыденных будней, все те же лица, те же предметы и все та же гора домашки. Вечерний Сеул это самое прекрасное место в мире. Иногда кажется, что этот город очень неоднозначный, и раскрывает себя только в сумрачное время суток, показывая себя во всей красе. Днем это обычный мегаполис, в нем нет красок и эмоций, он такой же серый, как и многие другие. Люди в нем похожи на скопление муравьев, которые постоянно куда-то спешат, не обращая внимания на других. Выпивая очередную чашку кофе, они снова идут в неизвестном направлении. И так изо дня в день. Что не скажешь про вечер, город будто скидывает свою серую маску, показывая свое истинное лицо которое имеет чувства и эмоции. Город переливается яркими красками. Люди тоже меняются и из серых и серьезных превращаются в задорных и милых, они не ругаются не выясняют отношения, а просто наслаждаются этим прекрасным вечером. Идя по этой длинной улице, не хочется чтобы она кончалась. Хочется идти и наблюдать как все меняется. Но есть у этого города и 3 сторона, она не менее загадочная и даже пугающая. Эта мысль посетила девушку, когда в далеке был виден блеск мигалок скорой помощи. Которая пронеслась быстрее ветра, а потом еще несколько машин пронеслись вслед за ней. По телу пробежала волна мурашек ведь в глубине души девушка понимала, что в этом самом красочном городе что-то случилось. Суджи наблюдала за тем как огни скорой помощи все отдалялись и через пару секунд вовсе исчезли. Простояв так пару минут, Ким свернула за угол и зашла домой. -Мам, я дома!- крикнула девушка зайдя в дом. -Суджи~и, ты сегодня поздно, что-то случилось? Мама обеспокоенно подошла ко мне и взяв мой портфель, положила на диван. -Кушать будешь? Ты наверно голодна, а я как раз твое любимое кимчи приготовила. Так ничего не хотелось, что Суджи была готова отказаться от своего любимого блюда. -Пока не хочу, я поем как сделаю свои задания, а папа еще не вернулся? -Он сегодня в ночную смену, придет только под утро, вот хотела ему позвонить. А ты как сделаешь задание обязательно поешь, я ведь приду и проверю -Хорошо -Ким чмокнула маму в щеку, взяла портфель и побрела в комнату. Да что же сегодня за день ничего не могу делать, из рук все валится, нет настроения, а значит нет положительных эмоций, хочется отдохнуть от этого всего и просто лежать. Мысли девушки прерывает все тот же звук сирен экстренной помощи. -Ащщ- Ким встает чтобы закрыть окно, и ее взгляд падает на планшет. -Единственное на что я сегодня способна, это продолжать писать свою историю. Где я являюсь главным персонажем, а не второстепенным как в обычной жизни, и есть тот, кто всегда поддержит и никогда не скажет ничего плохого. Главную героиню я сделала такой какой хочу видеть себя. Она сильная, может справится с любыми трудностями для нее нет преград, она ответственная и волевая. Действия разворачиваются в Соединенных штатах поэтому я решила поменять все, начиная с манеры общения и заканчивая внешностью. У Эмили тяжелая судьба, всю жизнь с рождения она провела в приюте, и вот будучи уже успешной девушкой, она начинает искать своих родителей и все ради того, чтобы узнать, почему они так с ней поступили. В процессе поиска родителей, она знакомится с Джейком и вскоре влюбляется в него. Джейк очень интересный персонаж. Он якобы является обычным журналистом, который хотел взять интервью у Эмили, но судьба распорядилась так что они вместе начали поиски. Думаю, сегодня я должна закончить эту главу -Хмм, что же такое сделать, чтобы заинтриговать читателей, может закончить главу на первом поцелуе Эмили и Джейка. Я думаю это будет неожиданным поворотом для всех. А в прочем, так и сделаю. Думаю закончить эту историю Хэппи эндом. Джейк раскроет свою личность, Эмили найдет своих родителей, которые расскажут ей всю правду о том, что она является необычным человеком и они это сделали для того чтобы оставить ее в живых. В скором времени она поймет, что является дочерью необычных людей. Просидев за планшетом около часа, девушка взяла мамин кимчи и продолжила. И вот Ким дошла до момента того самого поцелуя, но в глазах резко начало рябить и строчки стали вырисовывать силуэты. Суджи рефлекторно начала потирать глаза в надежде на то, что ей все это кажется, но строчки не переставали вырисовывать силуэты и вскоре Ким увидела Эмили, но лицо было не ее, эта девушка чем-то напоминала ее. Она просто стояла и смотрела в одну точку. Затем появился другой силуэт, это был парень, но он совсем не был схож с Джейком. Это был смуглый, высокий парень с темными волосами и убийственным взглядом. Он как будто через экран планшета смотрел на испуганную Ким. Ухмыльнулся и стал приближаться к девушке, которая все так же смотрела на него. Он резко к ней подошел будто боялся, что она пропадет и впился в ее губы. Перед тем как вырубить нахрен планшет, Ким заметила на его левой руке татуировку в виде треугольника. После этого она вырубила планшет выдернув его изо всех зарядок, бросила на кровать и закрыла тремя подушками. В надежде, что ее это спасет. Со стола взяла первое что попалось под руку, как ни странно это были ножницы и ручка. И начала пятится назад. -Кажется я начинаю сходить с ума, так… надо успокоится, мне это все показалось, я просто переутомилась, с кем не бывает-размышляла Ким все в том же, не очень удобном, положении держа в правой руке ручку, а в левой ножницы. Медленно опустив свое «холодное оружие» она подошла к планшету и медленно положила его на стол, при этом несколько раз обойдя его со всех сторон. -По-моему самое время лечь спать, отдохнуть и все дела Перед тем как заснуть, Суджи еще раз взглянула на планшет и убедив себя, что все нормально, начала погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.