ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи утреннего солнца заливали весь город. Самые яркие из них попадали на вершину холма, где стоял храм Микаге, тем самым представляя взору всё его величие. День был выходной. Люди спешили кто куда - кто-то торопился на встречу, кто-то в магазин. Томоэ с покупками не спеша возвращался в храм, перечитывая ещё раз список того, что нужно было купить, что бы небось чего-нибудь не забыть, так как возвращаться ему шибко не хотелось, а отправлять Мидзуки было делом бесполезным. Да и сам Томоэ хотел забежать в магазин, чтобы купить кольцо в подарок Нанами на свадьбу. Лис зашёл в самый дорогой магазин, где, впрочем, был огромный ассортимент. Томоэ сразу заинтересовал стеллаж, заставленный кольцами с янтарём. Янтарь напоминал ему глаза Нанами. Выбор, конечно, был велик, но по душе пришлось лишь одно. Оно так понравилось ему, что он решил заполучить его. Золотое широкое кольцо с серебряными высечками в виде волн. В них были вставлены маленькие камешки алмазов, а посередине красовался янтарь в виде сердца. Лис долго смотрел на кольцо, представляя, как оно будет сидеть на пальце Нанами. Продавец-консультант, стоявший в стороне, подошёл к Томоэ. - Здравствуйте! Может быть вам чем-нибудь помочь? - А? - Томоэ оторвался от созерцания кольца и повернулся к консультанту, - Да, конечно, я бы хотел посмотреть вон то кольцо поближе. - Простите, а вы кому покупаете? - поинтересовался продавец-консультант у лиса, на что Томоэ улыбнулся и ответил: - Своей невесте. - А какой у неё цвет глаз? - продолжал допытываться мужчина. - Карие. Знаете, в них всегда искры надежды, а на лице улыбка,...- мечтательно улыбнулся Микаге. - Это хорошо, - консультант кивнул, - но ей больше подойдет рубиновое кольцо, нежели янтарное. - Янтарь. - Простите, но я покажу вам лучше рубиновые кольца. - Я сказал янтарь! - резко ответил лис. - Вот это кольцо будьте любезны упакуйте, или буду любезен я и превращу вас в пепел, - добавил он, чувствуя раздражение. - Простите, но рубин.- Слова Томоэ прошли мимо ушей настырного продавца.- Я вам советую как лучше. - А я вам говорю как надо мне. Янтарь. - А я как лучше. Рубин. - Янтарь. - Рубин. - Ну хорошо, рубин, - усмехнулся Томоэ. - Но не янтарь. - Рубин. - А-а-а! Хорошо, я упакую вам это кольцо, только прошу вас, уйдите поскорее, - продавец-консультант сердито пробухтел, быстро направляясь. - Вас видеть уже тошно... - Ну вот и отлично, - улыбнулся Томоэ победной улыбкой. Лис вышел из магазина, посмотрел на маленький белый бархатный мешочек и спрятал его в кимоно. Томоэ был полностью доволен - продукты все были куплены, подарок для Нанами приобретён. Неожиданно сзади раздался голос. -Томоэ! Томоэ! - к нему подбежала вся запыхавшаяся Ами, - Томоэ, извини, что тревожу тебя, но я хотела бы узнать у тебя про Кураму... - Прости, Ами, - ответил Томоэ, прерывая словесный поток девушки, - но мне некогда. Я ещё не разбудил Нанами, и я думаю ты знаешь, какая она засоня. Даже если сегодня выходной - режим нужно соблюдать. - Но... Томоэ обнял Ами за плечи и, взглянув ей в глаза, сказал: - Правда, Ами, мне некогда, но так как ты подруга Нанами, то я должен уважать тебя. Приходи лучше в храм после обеда.Там и поговорим. Легким движением руки Томоэ отстранил от себя Ами и развернулся к ней спиной. - Так что, тебя ждать? Ами замерла от такого поступка Томоэ, и даже на время забылась. - Ами, - сказал Томоэ слегка раздражённым голосом, хотя настроение было весьма хорошим. - А? - Ами вздрогнула, - что? Ой, да, конечно я приду. - Хорошо, тогда до встречи, Ами. - До встречи, - сказала Ами едва разборчивым голосом. Не разобрав её слов, Томоэ поспешил в храм, где спала его любимая Нанами. *** Вернувшись в храм, Томоэ зашёл в комнату Нанами. Перед его взором открылась комната, озарённая лучами света. Все в ней было пронизано лучами солнца, и даже спящая Нанами показалась ему ещё прекраснее обычного. "Ещё спит, вот соня" - подумал про себя Томоэ, и, стараясь не шуметь, он подошёл к ней и присел на край кровати. "Как прекрасна моя Нанами". Прижав свои большие пушистые лисьи ушки к голове, он наклонился к ней. - Просыпайся, Нанами, - нежно прошептал лис ей на ушко. - М-м-м,Томоэ, прошу, ещё минуточку,...- сонно пробормотала Нанами, не открывая глаз. - Да конечно, Нанами-и, но тогда позволь мне эту минутку полежать с тобой, - рывком руки Томоэ поднял край одеяла. - А-а-а! - вскрикнула девушка, резко открывая глаза, - Томоэ, что ты творишь? - Хочу полежать с тобой, - в этот момент по голове Томоэ ударила рука Нанами. - Ты что себе позволяешь? - возмутился лис. - Я встаю! И выйди из комнаты, я переодеваться буду, - закричала Нанами на него. В коридоре раздались шаги. - Что за шум? О, Нанами! Ты проснулась. С добрым утром! - в комнату заглянул Мидзуки. - Мидзуки! Что ты тут делаешь? - спросил Томоэ со злобой, обернувшись на змея. Тот собрался колко ответить, как Нанами, не выдержав, закричала: - Пошли оба отсюда! Дайте мне переодеться!!! После этих слов никого в комнате не осталось, кроме Нанами. Девушка ещё некоторое время сердито сверлила взглядом дверь, за которой скрылись Томоэ и Мидзуки. Неожиданно смущённо и мечтательно улыбнувшись, она подумала, заправив прядь тёмных волос за ухо: "Томоэ... Как был прекрасен его голос! И чего я только испугалась..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.