ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все обитатели храма уже собрались на кухне, но не хватало лишь одной Нанами. Маленькие огоньки уже начали волноваться, хотя её не было всего пять минут. - Господин Томоэ, прошу вас, посмотрите, что случилось с госпожой Нанами, - с дрожью в голосе обеспокоенно попросил Котецу. - Да что с ней может случиться - она же девчонка! Пока расчешет волосы, пока покрасуется перед зеркалом, - рявкнул Томоэ. - Кажется, Томоэ сегодня не в настроении, но если он не хочет - могу сходить за него я, - ехидным голосом сказал Мидзуки и улыбнулся. Вдруг позади него раздался голос Нанами. - Не надо не куда ходить. Я уже тут, если вы, конечно, за мной собирались идти. Оглянувшись, все увидели девушку, от которой отходил свет счастья. Одевшись в кимоно с цветами сакуры и заплетя волосы косу она хотела удивить всех своей красотой и очаровательностью. Особенно хотелось ей произвести впечатление на любимого. - Нанами, ты же некогда не заплетала свои волосы в косу, - сказал лис, тыкая вилкой по пустой тарелке. - Томоэ! Хватит грубить Нанами! Ты хамишь ей с самого утра, даже когда она не успела ещё проснуться, - возразил Мидзуки. - Мидзуки прав. Ты не в духе с самого утра. Что случилось, Томоэ? - Ничего, просто настроения нет. Пойду в сад выйду, свежим воздухом подышу, - Томоэ встал из-за стола и пошёл в сторону дверей. Дойдя до неё, он остановился и повернул голову. - Да, и ещё забыл тебе сказать. Сегодня после обеда в храм прибудет Ами. - Что? Она придет сюда? - хлопнув себя ладошками по лицу сказала Нанами и, встряхнув головой, весело крикнула: - Мидзуки, помоги мне убраться в храме! -Хорошо, Нанами, - также весело ответил ей Мидзуки. Томоэ вышел в сад, где цвело огромное количество сакур. Встав к одной из них боком, он поднял голову вверх и стал смотреть в небесную даль. Лис что-то начал вспоминать. По выражению его лица было видно, что воспоминания Томоэ были грустные и неприятные, а также до боли тяжелые. В храме стоял шум и веселый смех Нанами. Всем было весело, кроме Томоэ. Только он один стоял среди цветущих деревьев и смотрел в ясное голубое небо. Чувства и мысли, которые посещали и терзали его тело, знал только лис. Он вспоминал своё прошлое. Томоэ оно казалось прекрасным и в то же время ужасным. Лиса посещали также воспоминания, как увидел первый раз Нанами, как был с ней груб. Ему хотелось чего-то большего от Нанами, но чего, Томоэ понять был не в силах. Устав от нахлынувшего на него порыва воспоминаний, лис упал на мягкую зеленую траву спиной, также продолжая смотреть в небо. " Что же это? Почему я вспоминаю прошлое? Почему оно мне кажется ужасным? Ведь это было самое прекрасное время, когда я был диким лисом вместе с Акурой-оу, мы творили столько всего. Нет! Чёрт! Что же со мной такое?" - Томоэ! - раздался весёлый крик Нанами за его спиной. Лис поднялся на локоте. Он смотрел на неё, и от одного только взгляда ему становилось больно. Невыносимо больно. - Что случилось, котёнок? - неожиданно для себя самого спросил Томоэ. - А? Ч-чего? - от неожиданности переспросила богиня. - Да нет, ничего особенного. Просто на солнце перегрелся, -взволнованно ответил лис и покраснел. - Томоэ, пойдём внутрь, мне очень не хватает тебя. Нанами опустила голову, а на щеках появился румянец.Томоэ смотрел на неё туманными глазами и едва разборчиво произнес: - Конечно, подожди меня, Нанами, пойдём вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.