ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все обитатели храма шли по дороге. Огоньки парили в воздухе, впереди шли Нанами и Мидзуки, пытаясь решить проблему Томоэ. Сам лис плёлся сзади, спотыкаясь буквально на каждом камне, который попадал ему под ноги. "Девушка, которая ищет брата, и я. Странно всё это. Вообще не как не складывается. А-а-а, никак не могу сосредоточиться, уж слишком громко Нанами с Мидзуки разговаривают. О! Мидзуки, ты тварь. Мидзуки тварь, ха-ха-ха. Ой, что то я отвлёкся. И всё равно - если предположить, что тот силуэт это один из предков, который ищет другого, то почему она является ко мне? А возможно, что я узнаю ответ на вопрос. Она же сказала, что в будущем я узнаю больше." - Мидзуки, но как-то можно расширить свои знания? - не успокаивалась никак Момодзоно. - Вообще, есть один способ - заглянуть в их родословную, - сказал блондин. - Что мешает? Когда вернёмся, то обязательно изучим, - повеселела Нанами. - Ну вообще то есть одно но! Их имена никто не знает. - Что? - пришла в шок Момодзоно и остановилась. Томоэ врезался в остановившуюся богиню. - Томоэ, смотри куда идёшь, ты чуть не сбил Нанами, - возразил Мидзуки. - А? - встрепенулся лис, - да, правда? А я её и не заметил. - Томоэ, ты явно не в себе, - встревоженно произнесла Нанами. - Да нет, нет. Я в порядке. Вдруг все услышали, как на площади по граммофону объявили о разделении на группы. - Богиня празднества уже на празднике. Точно если повезёт встретить ... Бежим скорее! - произнёс Томоэ и побежал впереди всех. Нанами и Мидзуки вопросительно переглянулись и поспешили за ним. На площади было очень много народу. Все были в различных костюмах и отличить ёкая или бога от обычного смертного на вид было невозможно. Они попали как раз под раздачу сакур. Томоэ же только мотал головой, кого-то выискивая взглядом. Нужных для него девушек он увидел целых трёх. У всех были уши и хвост барса, но только одна из трёх отличалась. На ней было зелёное кимоно с розовым поясом и голубой накидкой с цветами. Отличавшаяся девушка пристально смотрела на хранителя, не сводя с него глаз, что очень рассердило лиса, и он просто отвернулся. - Думаю, наша группа останется именно в таком составе, - сказал Томоэ и улыбнулся, как вдруг сзади него раздался уже знакомый ему голос. - Извините, вы не могли бы взять меня в вашу компанию, чтобы посадить деревце. Просто нужно, чтобы было хотя бы два человека, а меня никто не принимает к себе в группу. - Знаете что, не пош... - лис повернулся лицом к девушке - ...ли бы... Хранитель хотел послать её как можно дальше, но от увиденного тут же застыл, а мысли нагрубить неизвестной тут же улетучились. Перед ним стояла та девушка, что пристально смотрела на него. По силуэту она была похожа на девушку из того самого кошмара. Девушка маленького роста с весьма привлекательной фигурой стояла перед ним, смотря прямо ему в глаза. Теперь он чётко мог видеть её лицо. Серые глаза, напоминающие цвет пепла, курносый нос, слегка вздёрнутый к верху, светлые брови, не густые, но и не сильно редкие ресницы, так сильно идущие её глазам. Один из них был скрыт длинной чёлкой, зачёсанной на одну сторону, и доходила до самого подбородка. Вишнёвые волосы были длинной чуть ниже лопаток, концы ровно обрезаны. На макушке красовались белые пятнистые уши, а за спиной мельтешил длинный пушистый хвост. Хвост снежного барса. Одежда особой красотой похвастаться не могла, но смотрелась весьма мило. Обычное зелёное кимоно, хоть и цвет был редким, но считался самым обычным, с розовым поясом. Веер, по внешнему виду которого можно было понять, что лет ему уже достаточно много, да и по узору можно было сказать, что достался он ей не от родителей, а ещё дальше, но всё же, несмотря на эти показатели, веер был весьма в приличном состоянии. Да и голубая накидка весьма изящно сидела на плечах девушки. - Конечно можно, - воскликнула Нанами весёлым голосом, не обращая внимания на реакцию Томоэ. - Спасибо, - ответила девушка, положив руку на грудь и поклонившись. - Томоэ, сходи за саженцем, а то не останется, - сказала Нанами, используя силу слова. - Позвольте мне составить ему компанию, - незнакомка приложила руку груди, - так как одному ему не дадут деревце. - Да, конечно можно, - ответила Нанами неизвестной с улыбкой на лице. - Но, Нанами, почему не ты, - возмутился Томоэ, понимая, что его мнение спрашивать никто не собирается. - Потому что я не оставлю Нанами с тобой, - возразил Мидзуки, скрестив руки на груди. Хранитель опустил голову, из глаз скатилась пара слезинок, которые никто не заметил, кроме девушки, имени которой никто не знал. - Мидзуки, давай не будем при людях, потом в храме разберёмся, - тихо сделала замечание Нанами и повернула голову к любимому, - Томоэ, я не могу отказать такой вежливой девушке, так что иди с ней. - Не в этом твоя причина. Ну ладно, я схожу, так как люблю тебя, Нанами. С этими словами Томоэ повернулся спиной к Нанами и вместе с неизвестной скрылся в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.