ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушка и Томоэ пробирались сквозь толпу с большим трудом. Неизвестная изнемогала от скуки и решила завести разговор с лисом. - Ты любишь эту девушку? - поинтересовалась девушка у хранителя. - Люблю, но мне кажется, что тебя это никак не касается, - все-таки схамил ей Томоэ. Неизвестная глянула на лиса, и боль сколола грудь. - Возможно, но только причинит она тебе очень сильную боль, терпеть которую ты будешь не в силах. Дальше я не буду тебе ничего говорить, сам узнаешь. Томоэ остановился и сжал одну руку в кулак, а другой схватил девушку за руку так сильно, что девушка вскрикнула от боли. В этот самый момент, когда ей стало больно, в сердце что то ёкнуло. - Как ты смеешь такое говорить, засранка мелкая? - прошипел Томоэ и сдавил руку девушки ещё сильнее. - Ну извини, я не виновата, что вижу некоторые моменты из жизни людей и увидела этот момент из твоей жизни. Да и отпусти руку, мне так-то больно если что! – девушка поморщилась. - Запомни раз и навсегда - я не человек, а ёкай, и на меня твои предвиделки всякие никак не подействуют, - сказал хранитель и отшвырнул руку девушки. - Зря ты так! Между прочим, я правду говорю. - И на что ты мне вообще сдалась. И вообще я хотел идти с Нанами. - Я тоже не знаю, на что ты мне сдался, но я явно где-то тебя видела. Только вот где? Самое интересное, что не так давно. - Видела?! - пришёл в шок Томоэ - Ну да. Правда не конкретно тебя, а просто силуэт, похожий на тебя, но это мог быть и не ты. - Незнакомка пожала плечами. - Хм, а скажи-ка мне, когда ты последний раз видела силуэт? - Примерно два часа назад. А что? - Зачем ты это делаешь? - спросил Томоэ, строго смотря на неё. - Что именно? - удивилась неизвестная - Не придуривайся! Зачем ты являешься ко мне? - возмутился Томоэ её не пониманию и скрестил руки на груди. - Да с чего ты вообще решил, что я к тебе являюсь?! Я же сказала - просто похожий силуэт! - Ну да, конечно, только вот странное совпадение, ты видела силуэт, похожий на меня примерно два часа назад, в то время как мне два часа назад виделся силуэт, ну прям копия тебя. - Да что ты ко мне привязался, Томоэ, может я вовсе не тебя видела, - сказала девушка весьма громко, но с какой-то нежностью произнеся его имя, что заметил лис и немного размяк. - А кого? - А-а-а, не знаю, да может у меня просто глюк был. Впрочем, как и у тебя. - Двоих глючить не может. Ладно, пошли за сакурой - с умным видом произнёс Томоэ. - Угу. - Слушай, а как тебя зовут? - сам не зная почему смущённо спросил лис. - Ну вообще-то я никому не говорю своего имени, но тебе скажу, - девушка выдержала несколько секунд молчания. - Сакура. - Странное имя, но я, как ты поняла, Томоэ. - Да, то, что тебя зовут Томоэ, я давно заметила, а моё имя действительно странное. Его отец выбирал в честь какого-то далёкого родственника. - А где кстати твои родители, а то маленькая совсем. - Ха-ха-ха! Внешность обманчива, мне в сорок два раза больше лет чем ты думаешь, - улыбка с лица девушки исчезла, - мать убили каких-то два ёкая, которые пятьсот лет назад посеяли страх над всем человечеством. Отец подобрал умирающего ёкая и строго запретил мне видеть его. Причиной того оказалось, что тот ёкай мой родственник по линии огня. Ну, а как ты понимаешь, любопытство всегда берёт вверх. Однажды я пробралась в храм и меня разделяла всего лишь дверь, но открыть я её не успела, - девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула. - Сакура, а что же случилось дальше? - осторожно спросил хранитель, положив руку ей на плечо. - Я не помню, что было дальше. Через пару дней я встретила папу. Он сказал, что забрал у меня из памяти некоторые моменты и исчез. С тех пор я не помню, где находится этот самый храм, ну, а отца я больше не видела. - Твой отец бог земли Микаге? - Он самый, но откуда ты его знаешь? - Да просто наслышан о чём. - Ты врёшь, я чувствую. - Вовсе нет, а вот мы уже и на месте, только возьмём тебя и пойдём назад, - улыбнулся Томоэ. - Хех, смешно. М-м-м, - девушка смотрела за спину лису, - Томоэ, мужчина сакуру раздаёт, - сказала Сакура, показывая рукой в сторону мужчины с огромной телегой, в которой красовались саженцы. - Поймал! - игриво поймал Томоэ девушку за руку, но на этот раз не сжимая её до боли, и улыбнулся ей. - За саженцем? - За саженцем, - улыбнулась Сакура в ответ на улыбку Томоэ, и они побежали к мужчине, который выдавал маленькие деревца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.