ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Всю дорогу Мидзуки выпытывал у Томоэ про каких-то братьев, о которых ляпнул Акура-оу, но и не сводил с лиса глаз. Чёрт его знает, что взбрендит тому в голову. - Нет, Томоэ если не хочешь - не говори я же не заставляю. Лис резко остановился, а змей насторожился, ведь кому хочется быть изнасилованным, да ещё к тому же и парнем. - Знаешь что? У меня такое чувство, что меня кто-то преследует. - Ух ты, у тебя тоже такое ощущение! – отчего-то засиял Мидзуки. - Ага, могу даже пальцем ткнуть. - Серьёзно? Ты сможешь? - подыграл удивление змей. - В этом нет ничего трудного, конечно же смогу, - лис подошёл к блондину и ткнул того пальцем, стараясь не проткнуть его от злости своим длинным острым ногтём. - Ух ты, Томоэ, да ты гений! - змей обернулся, но ничего не увидел. - Идиот, - проворчал Томоэ. - Ой, Томоэ, да ладно тебе, как будто я не понял, что ты меня имел ввиду. И как у такой буки могут быть братья, да ещё и у гея, - на свою голову сказал хранитель и прошёл вперёд, оставляя Томоэ позади себя. Зрачки сузились, цвет глаз из светло-фиолетовых стал темно-фиолетовым, когти удлинились. Лис кинул суровый взгляд на Мидзуки и быстрым шагом стал догонять змея. - Томоэ, где ты там, потерялся, тебе ещё ... - Мидзуки не успел договорить, как поучаствовал на своей шее одну из рук Томоэ, а другая рука очутилась внизу живота. - Я возбуждён, и не против бы кого-нибудь потискать. Конечно же, мне хочется, чтобы на твоём месте была Нанами, но раз уж вышло так, что рядом её нет, я бы пошёл к тануки. Они постоянно дерутся из-за меня, поделить не могут, а я хочу сейчас, и ждать, пока они подерутся никак не хочется. Да и к тебе бы я не полез, но раз уж ты знаешь, что я гей, то почему бы не потискать тебя… - пропел Томоэ, выдыхая обжигающий воздух. - Т-томоэ, может не надо, я обещаю, что больше в жизни не назову тебя геем и, если хочешь, то буду твоей служанкой! Буду слушать тебя, всегда и во всем, - пропищал блондин, не веря сам себе, что соглашается на такие условия. Горячий воздух перестал касаться шеи Мидзуки. Тот облегчённо выдохнул, ожидая, что до его ушей донесётся знак согласия, но время ожидания тянулось. Руки так и не отпускали его. Хранитель полностью расслабился, и в этот момент рука Томоэ стала гладить низ живота, опускаясь ниже и вызывая у него спазм. - Нет! - горячий воздух снова ударил в шею Мидзуки. "Чёрт? Как я мог так оступитЬся? Сделать такую глупую ошибку, что мне будет? Ох, что будет! Кажется, я влип, ой как влип!" - Мне мало, -прошептал Томоэ на ухо змею, что у того по всему телу побежали мурашки. Казалось, блондин должен заехать лису как следует, но именно сейчас ему не хотелось этого. Именно сейчас ему хотелось этих прикосновений. Хоть Томоэ бесил его больше всего, но он сдался на волю лису весьма легко. Ушастик еле сдерживал смех - уж слишком быстро расплыла змеюка. Когда Томоэ коснулся рукой до достоинства Мидзуки, тот не выдержал и громко застонал. Лис, кое-как сделал ещё несколько поглаживаний, слушая, как стонет змей. Но смех взял вверх и, отстранившись от него, лис закатился громким смехом, от которого упал на землю. - Э! Ты чё, ржёшь надо мной что ли? - Да ты… да ты… - Томоэ заливался в истерике смеха, - ты себя, себя со стороны видел, туупиицааа, ха-ха-ха! - Да как ты смеешь, хренов лис? - Мидзуки яростно пинал катающегося от смеха Томоэ. - Ну, ну про-про-прости, я же не думал, что ты так громко стонать будешь. Блять, я не могу, ха-ха-ха! - Сука, Томоэ, ты у меня ещё получишь! - змей показал кулак от смеха катающемуся по земле хранителю. - Ага, ага… Ха-ха-ха! - Томоэ, хватит ржать! - топнул ногой Мидзуки. - Угу, щас, только, ха-ха-ха, проплачусь ещё, ха-ха-ха! - сел на заднее место Томоэ. - Ну, как знаешь. Я в храм. - Ага! Я подтянусь, как просмеюсь, и ещё - кровать приготовь, а то я так и не закончил! - лис снова упал на землю и стал бить ладонью, - приготовь, приготовь! Ха-ха-ха! - Да пошёл ты! - махнул на него рукой блондин и пошёл в храм. - Нет, я серьёзно, ха-ха-ха! Блять, я не могу, - от смеха Томоэ колотил по земле руками и ногами, перекатываясь с бока на бок, - приготовь, только не забудь, хахаха!... Мидзуки, твою мать, никогда так не смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.