ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Нанами стояла рядом с Акурой-оу. Ноги и руки её дрожали, слёзы ручьём стекали по щёкам. Перед глазами мгновенно пронеслась вся жизнь вместе с Томоэ. Его образ невольно заставлял слёзы поступать новой волной. Улыбка, злость, ярость - он везде был таким милым, и казалось - он никогда не мог, не будет, и не сможет быть тем, кого она увидела пару минут назад. Грубый, злой, жёсткий и безжалостный сам к себе. "Как? Как я могла такое сказать? Что же я наделала, и почему он так реагирует, когда ему говорят про ориентацию?" - вдруг в память Нанами ударили слова Томоэ: "Моё прошлое ещё сыграет надо мной злую шутку". - Он… Он же предупреждал меня. Он всё знал, но не говорил. Как я могла? Как? - озлобленно на себя бормотала Нанами, хотя хорошо понимала, что ни в чём не виновата. Если бы Акура-оу не напоил бы её этим ядом, всё бы было нормально. - Пойдём, Нанами, в этой комнате холодно, а я не хочу, чтобы моя игрушка так быстро заболела. - Акура, скажи, Томоэ правда был неправильной ориентации? - Да! Хоть я и ёкай, которому ничего не страшно, но тогда, когда он рассказывал ту историю, то сердце невольно ушло в пятки. - Почему? Что-то случилось? - поинтересовалась Нанами у Акуры-оу, руки которого очень сильно дрожали. - Это было дождливым днём, мне стало скучно, а Томоэ сидел просто так, но и я решил над ним поприклалываться и утащил его к себе в комнату. Там завалил его на кровать, он начал рассказывать мне скучные истории о том, как убивал, но я стал с ним дурачиться, и вскоре он возбудился и выдрал меня, как последнюю шлюху. После у меня долго болела спина. Я долго не мог понять, почему, пока не подошёл к зеркалу и не увидел это, - демон спустил кимоно до пояса, оголяя верхнюю часть тела. Нанами пришла в ужас когда её взору предстал шрам во всю длину спины, уходя куда-то в ягодицы. - Что это? - Это шрам, который оставил мне на память Томоэ. С того времени я боюсь его, хотя хорошо понимаю, что он слабее меня в три раза. - Он на такое не способен? - Увы! Ты услышала первый раз этот рассказ из чьих уст? - Из его, но Акура… - богиня кинулась к демону и прижалась к нему, - скажи, ты ведь меня убьёшь? В груди Акуры-оу бешено забилось сердце. Конечно, он украл её ради этого, но сейчас, когда она стояла рядом с ним и обнимала своими тёплыми нежными руками, ему хотелось абсолютно другого. Взять и поцеловать эти прекрасные губы, тонуть в её карих глазах вечно. Акура-оу понял, что это могло значить только одно, но как он ёкай, сильный, могущественный, а она обычная смертная девушка и к тому же очень любит другого, который был ей дороже всего. - Нанами, скажи, ты смогла бы полюбить кого-то другого кроме Томоэ? - вопросительно взглянул на Нанами рогатый. - Я не знаю. Лучше чем он нет никого и, несмотря на то, что он гей, я всё равно люблю его. Если бы конечно я не знала, что Томоэ существует, то полюбила бы кого-то другого. - Нанами, а ты смогла бы полюбить меня, зная Томоэ? - спросил Акура-оу, и на щёках невольно появился румянец. - Тебя?! - удивилась Нанами. - Ой! Да что это я за бред такой несу, конечно же нет. Прекрасно знаю ответ, а спрашиваю, вот глупый, - Акура-оу отстранил от себя девушку и повернулся к ней спиной, пытаясь подавить то, что происходит у него внутри, и разобраться с тем бредом, что он несёт, но вновь почувствовал руки на своей груди. - Акура, если хочешь, я могу попробовать полюбить тебя, - замыслив хитрый план сказала Момодзоно. - Нанами, ты прекрасна, - прошептал демон - А? - Ой, я хотел сказать… Ты не голодная? - улыбнулся Акура-оу, надеясь, что Нанами не разобрала его слов. - Ну, я бы не против чем-нибудь перекусить, - поглаживая живот, ответила богиня. - Чтобы ты хотела: кровь, плоть людей, - стал перечислять и загибать пальцы демон, но, почувствовав на себе взгляд, повернулся к Нанами. И действительно - она смотрела на него удивлёнными глазами, - что-то не так? - Нет-нет, всё так, но я не пью кровь и уж подавно не ем людей. - Чёрт! - Акура-оу хлопнул себя по лбу, - прости меня. - За что? - удивилась брюнетка ещё больше. - Скажи пожалуйста сама, что бы ты хотела съесть? - Я бы хотела бы рис с рыбой и блинчиков, пожалуй, всё. Акура, а у тебя есть что-нибудь тёплое?А то мне холодно. - Рис с рыбой…А это вообще вкусно? И эти, как их там, бинчики, - спросил демон, с удивлением глядя на неё, так как ничего подобного он не ел. - Блинчики от слова блин и ... - Нанами не успела договорить, как её плечи накрыло тёплое одеяло. - Будет тебе всё, и рис, и блины, - Акура-оу улыбнулся, а в глазах поселилась грусть, - Нанами, останься, пожалуйста, со мной, мне очень одиноко. От его слов богиня замерла. Она знала Кровавого короля, но не такого, который стоял перед ней. - Что же, я останусь с тобой, но при одном условии - ты будешь водить меня в храм когда захо... - договорить Нанами также не успела, как и понять то, что Акура-оу поцеловал её в губы. - Обещаю, - он прижал её к себе, - а ещё обещаю, что завтра мы сходим в кое-какие места и возьмём тебе вещи. Просто у меня нет женской одежды, а вся моя тебе будет очень большой. - Акура, - улыбнулась Нанами, - ты словно не в себе. - Возможно. Пойдём, поедим. У меня, правда, из того что ешь ты только рыба. - Ничего, лишь бы не людей есть, - сказала Момодзоно и хихикнула. - Может, ты сходишь в ванну, пока я приготовлю тебе рыбу. Просто я не думаю, что ты ешь её в сыром виде. - Хорошо. - Держи, оденешь после того как помоешься, - Акура-оу протянул Нанами полотенце и кимоно, которое носил, когда был меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.