ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В замке были всё те же наполненные мрачностью огромные комнаты. Комнат в замке было немного из-за их размеров, но при Томоэ вид был куда лучше, чем сейчас. Огромные люстры, покрытые пылью, и на которой висела парочка летучих мышей, огромные паутины - в некоторых красовались только что залетевшие мухи. Впрочем, от вида такого сногсшибательного порядка блондин был явно не в восторге. Любовь к бардаку была у Акуры-оу в крови, но лис никак не думал что настолько. До ушей Томоэ донёсся голос - это была Нанами. Её голос он узнал бы из тысячи - даже если они были бы одинаковыми. Звук доносился из комнаты демона и, моментально поняв, что если он не хочет потерять богиню, то на месте ему лучше не стоять. Томоэ рванул к комнате Акуры-оу. На своё счастье он помнил, где она находится, ибо на слух ориентироваться в этом месте было очень сложно. Дверей в замке не было и поэтому ничего не мешало быстрому преодолению расстояния. Подбежав к комнате, Томоэ достал кинжал, который всегда носил в своём кимоно. Шаг, и лис оказался в комнате. Посередине стояла кровать, а рядом валялся кувшин с ядом, заставляющим забыть в буквальном смысле всё. Дальше что он увидел сильно обожгло его душу, хоть он и понимал, что скорее всего его любимая находилась под действием яда, но даже это оправдание никак не перебивало боль представленной картины. Нанами лежала на большой роскошной кровати, а над её обнажённым телом властвовал Акура-оу. Демон сразу же заметил лиса, как только тот появился в дверях. Красноволосый делал всё резкими движениями, отчего богиня прижимала его к себе, желая почувствовать сладость сильнее, но при этом он сбавил скорость. Как только она его отпускала, Кровавый король вновь набирал обороты. Томоэ стоял в ступоре, смотря на эту картину где-то далеко. В подсознании лис понимал, что стоять и смотреть на всё это нельзя - нужно было что-то делать, но и предпринять какие-то действия он тоже не мог. Для понимания, что происходит, не хватало соображения. Ступор и чувство тяжести в руках и ногах не давали развернуться и уйти, чтобы не видеть всего этого, только зрение и слух работали отлично. Глаза передавали изображения, а уши мольбы и просьбы Нанами о продолжении, в мозг блондина - Нанами, а расскажи-ка мне о Томоэ, - попросил Акура-оу, очень сильно сбавив темп. - Прошу тебя, не останавливайся, быстрее, Акура! - Расскажи мне о Томоэ и я ускорюсь, - сказал демон, поглаживая богиню по груди и наблюдая как Томоэ вот-вот рухнет в обморок. - Он не такой, как ты, и мне не было с ним так хорошо, как с тобой. Акура, прошу, сделай мне хорошо! - Но тогда я лишу тебя того, чего хочет лишить тебя Томоэ. - И что, Томоэ что, такая важная персона? – не помня себя, лепетала богиня. "Ушам своим не верю - она говорит это про меня!" - подумал Томоэ, всё также стоя в ступоре и смотря на эту наглую парочку. - А ты бы хотела уйти от Томоэ навсегда, остаться со мной навсегда, проводить время в этом наслаждении, жить столько, сколько твоей душе будет угодно, - произнёс Акура-оу, чуть ускоряя темп, соответствующий ритму биения его сердца. - Да, Акура! Да! - простонала Нанами, наслаждаясь бегающими по её телу ощущениям, но для Томоэ эти слова были ножом по сердцу. Адская боль в груди, разочарование в той девушке, которая сама же заставила его полюбить и сама же заставила разбить всю любовь к ней. - Хорошо, - демон сделал сильный толчок вперёд, проникнув глубоко внутрь, демонстративно выгнув спину, - тебе приятно, Нанами? - Угу… - раздалось из уст Нанами вместе с громким стоном. - И мне приятно было забрать твою невинность, - Акура-оу продолжал делать глубокие толчки, при этом проникая все глубже, о чём говорила его спина. От услышанного у Томоэ полностью помутилось в голове, в глазах уже бегали чёрные пятна, а обострённый слух вот-вот грозил сдаться. Чтобы хоть как-то остановить происходящее Томоэ открыл рот, чтобы произвести хоть что-нибудь говорящее о его присутствии, но голос уже сдался. - Нанами, открой рот, но ни в коем случае не открывай глаза. У меня для тебя сюрприз. Нанами послушно выполнила приказание. Акура-оу встал на колени над её головой и очень грубо вошёл в рот. Теперь стонал сам демон, запуская руку в темно-русые волосы, и в то же время наслаждаясь тем, как тёплый язык водил по уздечке. Добравшись до макушки, Кровавый король схватил её и стал насаживать на член глубже, не давая Нанами убрать с него язык. Сильный толчок, и Нанами почувствовала очень горькую тёплую жидкость. - Проглоти, Нанами, - сказал Акура-оу, но встретил на себе только молящий взгляд, - хорошо, я тебе помогу. Демон наклонился к губам Нанами и языком проник в залитый семенем рот, проталкивая его в глубь и водя по разгорячённому от трения языку. - Тебе было приятно? - ожидая хороший ответ, спросил красноволосый. - Да! С Томоэ я так себя никогда не чувствовала… Он не такой страстный, и ещё у него проблема с ориентацией, но... - слова Нанами были прерваны голосом Томоэ который даже не помнил, что он тут вообще делает. - И… и… и никогда больше не почувствуешь меня! - глаза его умывали слёзы, в груди бешено колотилось сердце, а душа была наполнена разочарованием и болью, показавшейся для него намного сильнее той, которую причиняли острые камни. От резкого крика Нанами испугалась, но каков был её страх, когда она увидела взгляд Томоэ. В нём не было ни малейшего намёка на любовь, заботу, ничего - кроме боли и разочарования. Кинжал в его руках тоже беспокоил её. - Томоэ, ты… ты всё не так понял! Я люблю тебя и могу всё объяснить… - Нанами столкнула с себя Акуру-оу и, соскочив с кровати, рванула к Томоэ, но дорогу ей перегородил огонь. - Не надо мне ничего объяснять! Ты мне сделала очень больно… - лис вытянул руку вперёд , а другую руку, в котором был кинжал, поднёс к венам, - смотри, Нанами, что ты наделала, - блондин резким рывком перерезал вены. Алая кровь начала капать на пол. - Томоэ, нет, пожалуйста, - Нанами упала на колени, с глаз покатились слёзы, - я ни в чём не виновата! Это он меня опоил! - Да, Нанами, да! Теперь тебе приятно? Я сделал тебе приятно? Нанами, сделал? И по поводу ориентации - это в прошлом. Впрочем, я так и знал, что это сыграет со мной злую шутку, - последние слова пролетели мимо ушей лиса. - Томоэ! - ещё сильней заплакала Момодзоно. - Я Томоэ, я! Но только я-то тебе не нужен. Ты хотела быть со мной всегда, но узнала, что у меня в прошлом было пристрастие к мужчинам, и я стал не нужен! Хотела быть с ним, так будь! Будь! Но и меня ты больше никогда не увидишь. Можешь запомнить эту последнюю встречу, а теперь прощай и забудь. Огонь поглотил Томоэ, и он исчез, словно и не было ничего, и только кровь на полу оставила о нём память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.