ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Томоэ шёл по саду, осознавая все свои ошибки, что сотворил. Нанами нужно было просто забрать у Акуры-оу. Но самой огромной ошибкой он считал то, как он поступил с Мидзуки, с этим невинным, даже не мужчиной, а парнем. Такой невинный и такой молодой был изувечен мужчиной. - Нет, это неправильно! Это всё неправильно! Нет, неправильно! - с этими словами лис сел под ближайшее к нему дерево сакуры. Достал из кимоно кинжал и, подняв голову к небу, долго смотрел на звезды. Тяжело вздохнув, Томоэ провёл остриём по ладони, и, убедившись в том, что его старый знакомый режет очень хорошо, перешёл на вены. Первый разрез, и кровь выступила из раны, но блондин на этом не остановился, и сделал ещё два пореза, после, перейдя на другую руку, сделал три пореза на целой руке. Кровь стекала ручьём с его рук, попадая на кимоно, хвост, и лежащие на земле волосы. - Вены, что вены? От них нет никакого толка, а вот от этого будет. Лис взял кинжал в обе руки и направил его остриём на себя и со всей силы воткнул его себе в грудь. Прямо в сердце! Кровь хлестнула из раны, окровавливая вокруг кимоно. - Нет, Томоэ! -раздался голос, - это был Мидзуки. Он изо всех сил бежал к нему. К тому, кто поступил с ним так грубо и жёстко, так несправедливо и недостойно. Томоэ только отвернул голову, чтобы хотя бы последние минуты не видеть измученное лицо змея. Но тому было всё равно. На спине была его метка, он принадлежал ему этому лису, этому демону. По крайней мере, так думал сам Мидзуки. - Томоэ, зачем? Зачем ты-то сделал, ведь тебя... - не успел договорить тот. - Никто не спасёт и ладно. Сдохну, вы будете рады, - перебил Томоэ, не поворачивая головы. - Глупый, глупый лис! Разве я не принадлежу тебе, разве эта царапина на моей спине не метка, - Мидзуки схватил Томоэ за щеки и повернул его к себе лицом, - Томоэ, ты, ты дурак! Ты мне нравишься! Зачем тебе Нанами, когда можно остаться вместе! Из глаз хранителя покатились слезы, но тёплое прикосновения заставило его замереть в блаженстве и горе. Лис убирал слезы с лица змея, сам он улыбался, и только глаза были наполнены печалью и болью. - Не плачь, Мидзуки! Посмотри на меня. Я умираю и при этом улыбаюсь, а как ты так вообще должен танцевать от радости, ведь теперь у тебя не будет злейшего врага. - Но ты мне нравишься, останься со мной. - Я не могу остаться с тобой. На мне лежит проклятье, которое могла снять только Нанами, если бы вышла за меня замуж, но она отказалась от меня. Теперь в моем будущем только смерть, - прошептал лис, прикрывая глаза и медленно опуская руку со своей груди. - Томоэ, нет, я вылечу тебя, обещаю, - Мидзуки закинул одну руку на плечо Томоэ и одну из его рук на своё. - Ты мне ничем не поможешь. Я проткнул сердце, и ты должен знать последствия, - уже из последних сил договаривал Томоэ. - Только смерть ожидает того, кто... Стоп, Томоэ, зачем ты это сделал? - Так надо было, а теперь прошу, уйди и оставь меня. И ещё, выполни мою просьбу, скажи Нанами, что больше она меня никогда не увид... - демон отвернул голову и. боковым зрением посмотрев на хранителя, улыбнулся, закрыв глаза. Рука его полностью спустилась на землю, дыхание стало редким и тихим. Змей стоял рядом с лисом. Он действительно не мог ему ничем помочь. Единственное, что он мог сделать, это выполнить просьбу Томоэ уйти и оставить лиса умирать. Мидзуки понимал, что через три дня Томоэ придёт конец, но спокойно смотреть на происходящее тоже не мог. - Уходи, - вымолвил Томоэ из последних сил - Но Томоэ... - Уходи! - уже вскрикнул лис, кое-как набрав на это силы, но тут же оскалился. Боль в груди дала знать о себе. - Хорошо я уйду. Мне очень жаль, что я не могу тебе помочь , - слеза скатилась по щеке. Мидзуки развернулся и быстрым шагом скрылся. Томоэ поднял голову и в последний раз любовался ночным небом, слушал звуки ветра и пение ночных птиц. Полная луна напоминала о положении блондина. Слёзы скатились с его глаз, и одна за другой следовали по щёкам. Он никогда не чувствовал себя так. Весь мир отвернулся от него: Нанами, Мидзуки, все отвернулись от него, или он сам отвернулся от них. Томоэ не знал, но последние минуты думал именно об этом. Вдруг он вспомнил про Сакуру. Девушку с нежной как бархат кожей, вишнёвыми волосами и глазами, наполненными тайной. Демон улыбнулся, вспомнив её нежные прикосновения, такие тёплые губы и руки. Сердце забилось быстрее, причиняя лису боль. " Не бейся прошу, остановись и всё! Но, милая Сакура, если бы я как-то мог, я бы дал знать. Ведь ты одна не отвернулась от меня. Сакура, прошу, хотя бы найди меня до того момента, как я умру". Лис опустил голову и вновь закрыл глаза. Рука полностью спустилась с его груди, земля исчезла из-под тела, уши ничего не слышали, а глаза видели тьму, усиливающуюся с каждым вздохом. Светила полная луна. Пели песни птицы, ведущие ночной образ жизни. Под сакурой с алой лентой лежал окровавленный умирающий ёкай с кинжалом в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.