ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прохладный ветер дул Сакуре в спину. Она сидела в позе лотоса под золотым деревом, поддерживая природный баланс. Это было её должное как бога, но как ёкаю, ей хотелось разрушить всё. Девушка постоянно выбирала стороны бога, и каждый вечер садилась в такую позу, и выполняя свои обязанности. Ветер поистине стал очень холодным, а в теле появилась адская боль, заставившая ирбис вздрогнуть. - Что за чёрт возьми...? А-а-а? - девушка увидела перед собой Томоэ, всего окрашенного кровью. Она была всюду на его теле: текла из вен, из груди, стекала по волосам и хвосту. Помимо всего этого в груди была странная пустота. Лис улыбался Сакуре и, протянув руку к ней, манил к себе, шевеля губами, но при этом не произнося не единого звука. Зовущие жесты демона рукой оказали на богоёкай гипнотическое действие. Она послушно шла к нему, смотря на его губы. Они шевелились, но произносили ни единого звука. Несмотря на это, девушка поняла, о чём говорит он, и начала произносить его слова вслух. - Сакура, ты единственная, кто сможет помочь. Помоги, пожалуйста, мне, - а в конце он добавил, - сестра. От последнего слова девушка быстро пришла в себя, пытаясь осознать, что с ней происходит. - Бррр, - ирбис закрыла глаза и помотала головой и, открыв их снова, уже никого вокруг не обнаружила. - Вот это глюки, давненько такого не было, а тут на тебе опять. Сакура взглянула наверх, где красовалось парочка розовых цветов, но только вот второго цветка она не нашла и, потеряв все надежды, буквально случайно наткнулась на него. Цветок явно не был розового цвета, точнее был, но уже не такой. Его середина была покрашена в золото и подбиралась к краям, что значило только одно, - её родственник по линии огня умирает. - О боже нет! Нет, только не умирай…. Девушка рванула на окраину. Она бежала изо всех сил, снося буквально всё на своём пути, и только посередине дороги остановилась и подняла голову к ночному небу. - Куда я бегу и зачем? Всё равно я его не найду, - слезы катились одна за другой, и чтобы хоть как-то сдерживать свои эмоции Сакура закрыла глаза ладошками и побрела куда несли ноги, обходя деревья, так как знала их все наизусть. " Как? Как? Почему я так долго искала брата и ещё не нашла? Ещё этот..."- её мысли перебило падение на живот: открытым глазам предстал почти край сада. По расчёту девушки до дороги оставалось примерно сто метров. - Чёрт вас побери, напьются, а потом спят под деревьями, да и ещё в таком приличном месте, - девушка быстро встала на ноги и, не поворачиваясь к объекту, оказавшемуся у неё по ногами, обратилась: - Слушайте, мужчина, я конечно понимаю что вы пьяный, но, пожалуйста, покиньте эту территорию, иначе я вас просто вынуждена буду вышвырнуть, - ответом на замечание оказался тихий сипловатый голос, а затем тишина. - Уйди, - произнёс объект, попавший в недобрые. - Уйди! Уйди! И вы смеете такое говорить богине этого сада? Ну всё, вы вывели меня из себя! - Сакура закрыла глаза и повернулась лицом к неизвестному. - Слушайте меня внимательно, если вы не покинете это место, то я, как богиня, вынуждена буду вас вывести отсюда. Да и вообще, я не знаю, что с вами сделаю! - но в ответ только молчание, что вывело богиню из себя, и она пнула что-то лежащее на земле, после скрестив руки на груди. - Я вообще-то с вами разговариваю, - и снова в ответ тишина. - Э! Вы там воо... - на славе "вообще" Сакура открыла глаза и шарахнулась в сторону. Перед ней оказался вовсе не пьяница, как подумала она сначала, а милый и весьма привлекательный Томоэ, но только вот сейчас сказать о нём так она не могла. Окровавленный хвост лежал на ногах, а перерезанные руки на земле, в груди красовалась рукоятка, глаза лиса были закрыты, уши прижаты к макушке, длинные волосы лежали на земле. Девушка долго смотрела на него и не могла понять лишь одного - это улыбки на его лице. - Томоэ, зачем же ты так! Мог бы просто найти меня и я бы тебя утешила, - девушка прижалась к окровавленному телу, поцеловала в лоб и тут же заплакала. " Как тебя спасти? Чем помочь? М-м-м. Стоп, он же ёкай, а раны свежие. Точно, за три дня я смогу что-нибудь сделать". Она развела руки в стороны, и тут же подул ветер с лепестками сакуры, которые оказывались под телом лиса как по волшебству. Девушка подняла руки к небу, и ветер поднял кровью залитое тело, потому что по-другому назвать это было нельзя. - Отнести его к священному дереву, - приказала богиня, и ветер понёс Томоэ в противоположную от Сакуры сторону, в то время как сама девушка превратилась в снежного барса, и отправилась в единственную круглосуточную аптеку в городе, находившуюся не так уж близко к саду. "Прошу Томоэ только дождись меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.