ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Томоэ сидел на земле и смотрел на Сакуру, которая так всё ломала голову, где её брат и кто его мог спасти. Ему уже надоело смотреть, как металась и молилась ирбис. Он не мог смотреть, как она плакала, прося подать хоть маленькую подсказку о его нахождение, но получала молчание. Томоэ встал с земли и направился в неизвестном его направлении. - Томоэ, ты куда? - спросила девушка, заметив демона. - Пройду прогуляюсь, а то чувствую себя не очень. - Я с тобой, - Сакура улыбнулась. - Нет, ты останешься здесь, я ухожу насовсем, и прошу вернуть мне кинжал! - рявкнул на неё Томоэ и протянул руку - Но Том... - Никаких но! Я ухожу, не знаю, что ты там себе вообразила, но я к тебе не испытываю никаких чувств. Я люблю Нанами, а сейчас отдай мне мой кинжал! - прокричал лис. Сакура стояла перед ним стойко, как солдат, и видно, что слезы она сдерживает всеми силами, которые у неё есть. Она смотрела в его синие глаза, будто пыталась в них что-то прочитать. И видимо прочитала. Сакура подалась вперёд к Томоэ. - Томоэ, знаешь, ты от меня очень многое скрываешь. Девушка приложила к груди Томоэ кинжал с розовыми камнями на рукоятке. Лис взял его из рук, не отрывая взгляда от её глаз, из-за чего не заметил подмены. Он был удивлён, как она могла понять, что он скрывает от неё много чего. Неужели так это было заметно ,так видно? Сакура тоже смотрела ему в глаза, в душе её бродил холод от слов Томоэ и чтобы он не заметил того, она отошла на три шага назад к золотому дереву. Демон смотрел ей в глаза, даже несмотря на то, что расстояние между ними увеличилось. Подул сильный ветер. Он стал развевать по ветру её красивые волосы красного оттенка. -Иди! Ведь ты хотел уйди, так иди, я не держу. Ты свободен, тебя не держит ничего. Чувств у тебя ко мне нет, так что ступай. - Сакура повернулась к нему спиной. Томоэ долго смотрел ей в спину, но вскоре развернулся и ушёл. Он шёл только вперёд, смотря только под нос. Лис остановился. "Боже, что же я ей наговорил, я сказал, что ничего к ней не чувствую - соврал. Не говорю, что я её брат - трушу. Почему мне плохо без неё, не без Нанами, без Сакуры. Как я мог, как? Но я ведь и прав - я не испытываю к ней ничего, но почему же мне тогда так плохо? То, что Нанами нет со мной? Нет! Со мной нет Сакуры, и из-за этого мне плохо и больно". - Томоэ, ты ли это? - раздался голос Курамы. - Ты что ты тут делаешь? Уходи! - фыркнул демон, не поднимая головы. - Но, Томоэ, мы здесь просто гуляем, - это был голос Ами. Глаза Томоэ сверкнули злостью. Он поднял голову, взглянул на девушку и улыбнулся краешком губ. В кулаке сжимал рукоятку кинжала. Глаза ещё раз сверкнули. Ворон понял что с лисом что-то не так. - Томоэ, а где же Нанами? - спросил Курама, стараясь прикрыть Ами. - А эта шлюха с Акурой-оу осталась, но думаю, что её уже нет в живых, - Томоэ сделал шаг вперёд. - Что? Как? Томоэ, и ты так легко отпустил её? Она же так долго добивалась твоей любви! - возмутилась Некота. - Ах, ну да, только сейчас я понял, что та любовь, которую она добилась, совсем не та. Она не настоящая. Ведь Нанами заставила меня полюбить её, а я её вовсе не любил, - лис оставил на дереве глубокие борозды. - Но, Томоэ, вы же счастливы были! - Возможно, но теперь нет, - Томоэ сделал ещё шаг, чтобы пырнуть Ами в живот, - я хочу крови, знаете ли! Томоэ только собрался вонзить кинжал, как ворон перегородил собой Ами, но и тэнгу не пострадал. Яркий свет ослепил глаза лиса. Но даже этому Томоэ не подался и все-таки воткнул кинжал в свою жертву. Свет угас. Перед взором появилась Сакура. По её телу текла кровь. Лис попал ей по руке. Зрачки Томоэ сузились. Он не понимал, почему она улыбнулась, глядя ему в глаза. - Томоэ, прости меня, что преследовала тебя, но не могу я без тебя, - Сакура прижалась к нему и закрыла глаза. - Сакура, ты, ты прости меня тоже, что наговорил тебе тогда, я ведь на самом деле…. - слезы скатились по его щёкам и упали на кончик носа ирбис. Девушка подняла голову и положила ему ладонь на лицо, медленно и нежно гладя его. - Ну, ну, Томоэ, тише, успокойся. - Сакура, - лис положил свою руку на тыльную сторону ладони. Сакура увидела лёгкий маленький свет, образованный от прикосновения. Томоэ упал ей в ноги и обхватил их. - Я не могу. Помоги мне понять, что со мной, - взмолился демон. Богиня улыбнулась. - Прости, но ты должен понять это сам. Поспи, лисёнок, - девушка присела на корточки и стала гладить его по ушам, отчего вскоре Томоэ уснул. - Ты Сакура? - Да, Ами, - ответила она, продолжая гладить уже спящего лиса. - Что ты с ним сделала сумасшедшая? Нанами тебя убьёт! - А вас, Курама Шинджоро, я попрошу относиться ко мне более уважительно. Я спасла его от смерти. А точнее вернула его на землю. - Откуда знаешь, как меня зовут, ушастая? - Перед вами богиня праздника священного дерева сакуры, так что знать имена горожан - это для меня обычное дело. - Так вы... простите меня, богиня. И что же нашему лису взбрендило в голову в этот раз? - Курама! - сделала замечание Ами. - Ну что, Ами? - Он пытался покончить жизнь самоубийством из-за того, что его бросила Нанами. - Бог мой, но ёкаи бессмертны, как он мог почти умереть? - Есть одно место, от которого смерть неминуема, но я, если честно, сама не знаю, как у меня получилось его спасти. - То есть он проткнул себе сердце? - полюбопытствовала Ами. - Да. Только жаль, что он останется один, так неохота его от себя отпускать. Ами подошла к Сакуре и внимательно посмотрела на счастливо спящего Томоэ. - Знаешь, Сакура, ты не отпускай его! Он с тобой выглядит намного счастливее, чем с Нанами. - Но он не любит меня. - Знаешь, я знаю, что нельзя осуждать подругу, но Томоэ, думаю, действительно будет лучше с тобой, и поверь мне - он полюбит тебя, - Ами положила руку на плечо Сакуре. - Ты правда так думаешь? - удивилась богиня навязчивости Некоты. - Мне хоть тоже нравится Нанами, но я, пожалуй, соглашусь с Ами. И знаешь, мне кажется, он уже любит тебя. - А мне так не кажется, он просто придуривается. - Нет! - в один голос ответили Курама и Ами. - Спасибо вам. - Всегда пожалуйста, будем друзьями, - Ами протянула руку Сакуре. - Хорошо, - ирбис пожала руку. - Ладно, мы пойдём, нам уже пора! - Ами, Курама, пожалуйста, не говорите Нанами ничего про Томоэ. По его реакции ему нельзя её видеть и слышать её имя. - Я согласен с ней. - Хорошо, мы не скажем по возможности. - Спасибо. Ами и Курама скрылись. Сакура осталась наедине с Томоэ, думая о том, сможет ли он полюбить её, и правда любит ли он её, и если нет, то он останется навсегда, один, в одиночестве. Ведь это будет так трудно полюбить кого-то после всего, что с ним случилось , да и ещё со смертельной меткой проклятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.