ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В руках Томоэ держал кимоно и то и дело что смотрел то на него, то на Сакуру. Эта процедура длилась уже около тридцати минут. Девушка уже поджимала кулаки с желанием врезать. - Что-то не так Томоэ? Если хочешь, я могу принести тебе другое, но это единственное, которое будет тебе как раз. - Эм, Сакура, а ты уверена, что оно мне как раз? Просто ты ну такая маленькая... - договорить лису не дали. - Томоэ, оно мне большое, а тебе должно быть как раз. Одевайся давай! - прикрикнула Сакура и топнула ногой, да так, что волной отошла от ноги поднявшаяся пыль. - Ну ладно, ладно, надену, только не злись, - шарахнувшись от неё, произнёс демон. Томоэ спокойно принялся развязывать пояс своего кимоно. Закончив с ним, лис развернулся к Сакуре спиной и скинул окровавленное одеяние. Увидев его, она упала пятой точкой на землю и прикрыла ладонью открытый рот. Обнажённая спина, часть которой скрывали длинные пепельные волосы, пушистый хвост, метнувшийся в сторону, как поняла девушка, скрыть достоинства хозяина. "А он со спины так ничего, симпатичный, а какая спина, ну просто ..." - Сакура, а ты не могла бы помочь мне одеться, а то очень руки болят, - сказал Томоэ, перебив все её мысли и улыбнулся какой-то коварной улыбкой. " Он явно что-то задумал, но как быть? Отказать ему я не могу. Руки у него действительно могут болеть, но эта улыбка меня настораживает. Но раз уж взяла его себе на попечение так уж будь добра". - Да, конечно, - тяжело вздохнула Сакура. Она прекрасно знала, что Томоэ ёкай. И обычно ёкаи мужчины не носят нижнего белья из-за пристрастия к насилию девушек. Томоэ был не исключение. Он точно знал своё дело, чего и боялась богиня. Сакура взяла из рук лиса принесённое ею кимоно. Присев на корточки, девушка одевала одеяние сначала на одну руку, затем стала одевать другую. Но сидеть на корточках Сакуре было неудобно. Ноги быстро затекли, и она начала шататься. Как назло её поволокло падать не назад, а вперёд, прямо на лиса. Одной рукой девушка автоматически схватила Томоэ за хвост, а второй, продолжение которой касалось ягодицы, за бедро. Из уст лиса послышался скулёж. - Прости меня, пожалуйста, я не специально, я не хотела сделать тебе больно! - Сакура, опусти руку чуть пониже, не отрывая. - Ну хорошо, - Сакура медленно стала вести рукой вниз. - Сакура, пожалуйста, ниже и левее! - взвыл Томоэ и вскинул голову к небу. - Левее?! - ладонь богини была остановлена возле лобка лиса. Демон вздрогнул, будто внутри него ударил сильный разряд. - Сакура, пожалуйста, умоляю, - Томоэ стал поглаживать тыльную сторону ладони, намекая, куда нужно вести руку. - Нет! Сакура продолжила одевать блондина, но только наклонившись, что оказалось тоже весьма неудобным. Девушка то и дело постоянно касалась лиса щекой . И как ёкай, после каждого прикосновения Томоэ пытался завалить Сакуру, но эти попытки отрезались на корню. Справиться с лисом для неё было делом простым. Несмотря на свой маленький рост, девушке хватало сил, чтобы в очередной драке заломить Томоэ руку и уткнуть лицом в землю. Кимоно, конечно же, слетало и его вновь приходилось одевать. Вновь прикосновение. Вновь драка. И вновь попытка одеть. Но нервы девушки как оказалось не вечные. - Томоэ, да постой ты уже нормально! - Я не могу! Я от твоих прикосновений просто разум теряю! - Ага, ты от прикосновений всех девушек разум теряешь. Постарайся не терять, иначе я тебя так вечно буду одевать, но вечность я не собираюсь с тобой возиться, поэтому будешь голый ходить. - Хорошо, попробую, но пообещай, если я буду стоять мирно, то ты кое-что сделаешь. - Что ещё я сделаю? - Ну, - Томоэ высунул кончик языка и показал на него остриём своего ногтя. - Хорошо, обещаю. Томоэ вновь встал спиной к ней. Сакура спокойно одевала кимоно на одну руку, затем на вторую, даже не прикоснувшись щекой. Кимоно оказалось на плечах и всё бы прошло нормально, если бы в голове у Сакуры ничего не перемкнуло. Девушка положила руку на живот лису. Хвост затанцевал, и вдруг ирбис стало интересно, что же будет дальше с хвостиком Томоэ. Девушка повела рукой выше, поднимая её к груди. Хвост плясал все сильней и сильнее. Сакура со спины перебралась к переду и стояла уже лицом к лицу с Томоэ, но тем не менее продолжала водить рукой. Лис открыл глаза и повстречал таинственный взгляд, в котором моментально утонул. Хвост стал казаться тяжёлым. Он опустился, показывая верхнюю часть достоинства Томоэ. Вдруг Сакура поняла, что именно сейчас будет что-то очень плохое. Хвост демона опустился полностью. Девушка удивлялась могущественному телу Томоэ, такое красивое и приятное на вид. Сакура видела его со спины, но спереди он был намного прекраснее. И пока богиня рассматривала его тело, лис уже сделал шаг вперёд. Девушка заметила, что лис приближается к ней, только с третьего шага. - Томоэ, подожди, я не хочу... - Зато я хочу! Твои прикосновения так приятны... Я ещё не разу не ощущал таких. И это правда! Лис навис над девушкой как грозовое облако и сразу же укусил за шею. Рука моментально скользнула вниз, а другая к груди. - Томоэ, не трожь меня, я ещё молодая совсем! - закричала богиня, вздрагивая всем телом от прикосновений лиса. Такая реакция говорила о чувствительности девушки, что понравилась демону. - Да, и сколько же тебе? - Томоэ водил рукой по промежности, делая слегка проникающие движения пальцами. - Мне шестьсот тридцать! Томоэ, прошу, только не внутрь, я ещё девственница! - Ч-ч-чего? - лис остановился, держа руку на промежности. - Мне шестьсот тридцать! Томоэ долго смотрел ей в глаза, наслаждаясь её взглядом. Улыбка на лице лиса заставила Сакуру вздрогнуть всем телом. Но Томоэ только нежно поцеловал в шею там, где укусил и убрал руки от её тела. - Тебе столько лет и ты всё ещё невинна. Почему? - Потому что я до некоего времени не встречала того, кому хотела бы отдаться и жить вместе всегда, насколько это будет возможно. - А ты что, уже встретила того, ну, о ком ты говоришь? - Ага. На душе вдруг стало холодно и больно, словно кто-то воткнул кинжал. Слова Сакуры на какое-то время дали тепло и уют, но тут же его отобрали. Лис не понимал, почему он так поступает. Почему он убрал руки от Сакуры, а не забрал у неё нечто ценное, ведь он так любил это делать. Любил наслаждаться их криками о пощаде, что они хотели сохранить её для кого-нибудь другого. Даже тануки - все они были мечены им. Томоэ прижал уши, взгляд стал мутным, и в нем отчётливо читалась боль. - И кто же он, если не секрет? - Потом узнаешь, потому что сейчас я не могу сказать, буду я с ним вместе или нет. Он говорит, что не любит меня. - Сакура, я постараюсь, - лис прижал её к себе и улыбнулся. - Томоэ, я ещё тебя за послушание поцеловать должна, а ты меня уже задушить хочешь! - Не надо, просто побудь со мной так вот, в обнимку. - А-а-а как же?.... - Сакура посмотрела в лицо Томоэ, но его глаза были закрыты, а ресницы были влажными, - хорошо, побуду, так в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.