ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Нанами и Акура-оу шли по центральной улице города, где было множество всевозможных магазинов, уже не интересовавших Нанами. Демон занимался другим, весьма интересным для него занятием. Он мысленно отрывал какую-либо часть тела каждому прохожему, так как сделать это наяву ему не давала связь с богиней. Момодзоно шла спокойным шагом, читая каждую из вывесок, как вдруг до её ушей донеслось родное ей имя. - Как думаешь, Томоэ вернётся к Нанами или так и останется жить в саду с богиней, - раздался за спиной девичий голос. Это была Ами. Нанами никогда не перепутает этот голос как и голос Томоэ. Обернувшись, она действительно увидела перед собой Кураму и Некоту, стоящих к ней спиной. - Ами, Курама! - радостно воскликнула брюнетка, вызвав переполох между парой, - вы видели Томоэ? - Видели? - вопросительно протянули оба, помня о чём просила их Сакура и никак не ожидая увидеть тут Нанами. - Нет, что ты. Мы его не видели, - отнекивался Курама, а Ами поддакивала ему. - Но как - вы только что говорили о нём. Говорили, что он в саду, - удивилась богиня. - Так ты всё слышала? - спросила подруга. - Ну да, а что? - произносила Момодзоно, наблюдая за резкими изменениями в поведение пары. Ворон, положив согнутый палец к губам, отвёл взгляд от брюнетки, Некота смотрела на тенгу, переминаясь с ноги на ногу. - Ну… как бы это… мы его… ну как бы Томоэ… ну как бы он, ну это - мялась Ами. - Он демон и больше тебе не принадлежит. Скорее всего, ты для него просто кошмарное воспоминание. Потому что его реакция на твоё имя была ужасна, он чуть не убил нас, и если бы не девушка, то мы с тобой не разговаривали бы, - перебил Некоту Курама. - Какая это ещё девушка? Найду его и за хвост себе его верну! - Нанами, тебе не стоит искать его. Пойми ты, что тебе нужно просто выбросить его из головы. Томоэ теперь не твой. Правда, Нанами, ему будет лучше с той кто, его спас, тем более она не смертная, как ты, - проговорил ворон. - Не смертная, - тихо повторилась брюнетка, - всё равно отведите меня к Томоэ, - продолжила настырничать богиня. - К самому Томоэ мы тебя не отведём, так как сами не знаем, где он сейчас, но можем отвести на то место, где мы с ним встретились, - холодно сказал Шинджоро, - может, тогда ты поймёшь, что не стоит тебе его видеть, - сухо добавил он. - Хорошо. Акура пойдём в сад. Нам нужно ещё успеть найти Томоэ. Демон не отзывался. Он будто провалился сквозь землю. Долго искать его не пришлось. Кровавый король тихонько мучил случайно мимо проходившую его девушку. Пришлось применить физическую силу, чтобы оторвать демона от такого пакостного деяния. - Чего тебе, надоедливая, - пробурчал Акура-оу, дуясь на богиню за то, что та оторвала его от столь интересного занятия. - Во-первых, у меня есть имя - Нанами, а для тебя Госпожа Нанами. Во-вторых, мы идём в сад, где видели живого Томоэ! - кричала на него Нанами, вызывая у прохожих непонимание. Глаза Акуры-оу блеснули, а простодушное выражение лица превратилось в серьёзное. "Этот лис не сдох. Чёрт бы его побрал. Убью его, как и его братьев". - Да конечно, госпожа Нанами, пойдёмте. Направившись все вчетвером в сторону сада, они промолчали всю дорогу, и только каждый из них думал о чем то своём. Нанами думала о том, что можно увидеть такого, что сразу ей расхочется видеть Томоэ. Акура-оу продолжал мысленно калечить людей, при этом мечтая о смерти лиса. Курама считал каждую минуту и хотел как можно скорее отделаться от этой случайно повстречавшейся парочки, ведь он столько запланировал, и всё с Ами. Сама Некота переживала за подругу. Пролетая в своих мыслях, четвёрка не заметила, как добралась до сада. - Как долго ещё? - поинтересовался красноволосый. - Нет, довольно-таки близко, - ответил тенгу. Все они зашли в сад. Ами и Курама шли впереди, показывая дорогу, Нанами шла сзади, а позади неё плёлся демон. Пройдя метров пятьдесят, все остановились. - Вот, смотри, если, конечно, не передумала, - сухо сказал Курама, глядя на богиню. - Ни за что не передумаю, - дерзко ответила брюнетка. Но стоило ей сделать пару шагов, как мнение её кардинально изменилось - мысли о том, что бы развернуться и уйти как то невольно залезли в голову. Глубочайшие борозды на деревьях, рядом исцарапанная земля, также кровь на ней. Нанами прикоснулась пальцами до исцарапанных деревьев. Если бы она не знала, что здесь они встретились с Томоэ, то легко бы подумала, что это сделал дикий зверь, а не пришедший в ярость ёкай. Момодзоно дотронулась до кровавого пятна на земле. - Эта кровь той девушки, что спасла нас, а эта всё реакция только на твоё имя. Представь, что будет, если он увидит тебя, - произнёс Шинджоро. - Как её зовут, ту девушку? - Она просила не говорить своего имени, - ответила на вопрос богини Ами. - Но хотя бы как она выглядит можешь мне сказать? - Конечно, она не сравнится с моей Ами, но тоже прекрасна, да и к тому же богиня. Её волосы цвета спелой вишни, а глаза… такие, знаешь, они вроде и серые, но в них есть нотки других цветов, из-за светлости её кожа кажется очень нежной. Ещё у неё уши и хвост снежного барса. Впрочем, это всё, что я могу сказать. - Я видела похожую девушку - она никому не говорила своего имени, а только как к ней можно обращаться. Я помню её - ирбис. - Что же, мы показали тебе наше место встречи с ним. Теперь нам пора. - Курама, подожди, последний вопрос: что с ним случилось дальше? - с грустью спросила брюнетка. - Мы не знаем. Когда мы уходили, то они остались здесь - он спал, а она гладила его. Томоэ слушал её как свою хозяйку, но это решать не нам, а сейчас прости, но нам пора, - сказал брюнет и, взяв Ами под ручку, скрылся вместе с ней. Акура-оу и Нанами остались в саду. Богиня ещё долго сидела на том самом месте, где произошла встреча. И только потом пошла гулять вместе с Кровавым королём по саду. Каждый из них лелеял мечту о встрече с Томоэ, но вот только у каждого из них были свои расчёты на лиса. Кто-то мечтал вернуться к нему, а кто-то мечтал убить Томоэ раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.